Знакомая спит с отцом парня, который в неё влюблен 😔 С парнем до интима не дошло, а вот его отец будучи женатым не терял времени зря. Он кстати многодетный отец, у него 6 детей. Отец конечно красивый (я серьёзно), успешный в своей сфере деятельности, не бедный явно. А мне этот парень очень нравится, как считаете говорить ему? Он хочет на ней жениться
У отца 6 детей, предохраняться совсем не умеет. Разродится ваша подруга от него.
Гость
[1433737543]
Она вам подруга? Тогда скажите ей, если не скажет она, то скажите вы. Если она вам не подруга, то пофигу, решайте сама, но имейте в виду - вам с этим парнем ничего не светит
Гость
[1527548770]
Папа работает за сына.
Гость
[3410492301]
по уму рассказать надо, хотя бы для того, чтобы пожалеть парня. но как в итоге всё разрулится - не ясно. даже если четко планируешь один вариант, не факт, что он будет именно таким
Гость
[1720102042]
Сериалов что ли насмотрелись?
Гость
[2695829525]
Вернуть мужа в семью мне помогла очень хорошая гадалка ,да и просто как человек,результат был быстрый и на самомдела качественный. Муж вернулся ко мне ,и к детям вернулся отец,все счастливы. Рекомендовала Ее многим,все довольны, плохих отзывов про неё не видела. У нее есть вaтс aп 8901*270*19*79, на звонки редко отвечает, в силу возраста плохо слышит.
Вы так уверено это говорите, будто свечку держали, что то не верится в такое.
Гость
[1527548770]
Гость
У нас в школе такая девица была,крутила мозги парню,а трахалась с его отцом. В итоге драка отца и сына,а она ушла довольная. Парень со злости ушел в армию,а мог бы в универ поступить.
Мария
[3683976928]
Катя
У отца 6 детей, предохраняться совсем не умеет. Разродится ваша подруга от него.
У него одна жена
Гость
[132943123]
Сначала нужно его батю и подругу в бетон закатать. А дальше уже развлекайтесь)))
Если имеете виды на парня, то лучше чтобы он узнал, но надо постараться донести до него через кого-то другого. Если напрямую сама скажешь, то скорее всего ничего с ним не сложится.
Гость
[1546519044]
КОНЕЧНО СКАЗАТЬ! Ты поставь себя на его место. Я думаю он тебе только спасибо скажет. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
Гость
[1343962270]
нормальная тема, не надо говорить, берите парня в оборот потом меняться будете типа втихаря, и никогда не будет скучно:)
Гость
[384214658]
Обязательно скажи
Гость
[1452564161]
Гость
Таких отцов надо ликвидировать.
А вот не надо отцам показывать своих молодых сочных невест.
Гость
[3548056343]
Не нужно никому ничего рассказывать, они сами разберутся.
Гость
[132943123]
Гость
А вот не надо отцам показывать своих молодых сочных невест.
Ну моего, благо(как бы это ни звучало), грохнули 15 лет назад.)
Гость
[1452564161]
Гость
Ну моего, благо(как бы это ни звучало), грохнули 15 лет назад.)
Тогда можешь спокойно жениться, если единственный владелец доходов ты и все наследство твое)
Гость
[132943123]
Гость
Тогда можешь спокойно жениться, если единственный владелец доходов ты и все наследство твое)
Да я чето очкую жениться. Потом разводиться, чето еще там машнить. Неохота...
У нас в поселке есть такая семья . Папаня предцедатель колхоза ,сын мент ..одну таскали ,в итоге сын женился . Вот так надо с ними ,девочки ..тогда все хорошо закагчивается . По головам идет
Мария
[3683976928]
Мяу666
У нас в поселке есть такая семья . Папаня предцедатель колхоза ,сын мент ..одну таскали ,в итоге сын женился . Вот так надо с ними ,девочки ..тогда все хорошо закагчивается . По головам идет
У него высокое звание?
Гость
[1452564161]
Гость
Да я чето очкую жениться. Потом разводиться, чето еще там машнить. Неохота...
С парнем до интима не дошло, а вот его отец будучи женатым не терял времени зря. Он кстати многодетный отец, у него 6 детей. Отец конечно красивый (я серьёзно), успешный в своей сфере деятельности, не бедный явно. А мне этот парень очень нравится, как считаете говорить ему? Он хочет на ней жениться