Мужчины, живущие за счет женщин
Мой отец (царствие ему пухом) жил за счет моей мамы. Она боялась потерять единственное жилье, которое было на нас троих, он просто не хотел работать и ел #отец #мужчины
Автор
Мудрость форума: Родители
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
111 ответов
Последний —
Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★
Молодцы!!!
Мужчины живущие за счет теток - молодцы!!!
А тетки фсе каздлы, так им и надо!!!
Мужчины живущие за счет теток - молодцы!!!
А тетки фсе каздлы, так им и надо!!!
Это не то. ((
Кто видел такое, чтобы баба работала, а *** нет. И она содержала. Богему не будем трогать.Там у них своя кухня. А так среди обычных людей. Нет такого. Наоборот часто. Вывод-бабы ленивые и жадные.Любят халяву.
Кто видел такое, чтобы баба работала, а *** нет. И она содержала. Богему не будем трогать.Там у них своя кухня. А так среди обычных людей. Нет такого. Наоборот часто. Вывод-бабы ленивые и жадные.Любят халяву.
У меня муж не работает, вроде думал найти работу, но я придумала как больше зарабатывать.
Правда мужа тоже подключаю, но он больше домохозяин )
Я самозанятая, сейчас доход увеличится и сделаю на мужа вторую самозанятьсть, чтобы было по 200 тыс на каждого.
А деньги мы все равно вместе тратим, он не крысит и я ничего не прячу.
Правда мужа тоже подключаю, но он больше домохозяин )
Я самозанятая, сейчас доход увеличится и сделаю на мужа вторую самозанятьсть, чтобы было по 200 тыс на каждого.
А деньги мы все равно вместе тратим, он не крысит и я ничего не прячу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Штаны в доме
Потому,что,жена это семья,а семья это святое. Жениться нужно один раз и на всю дизнь,а любовей может быть много.
Женлу это не понять. Они вон на форуме советуют товаркам.Чуть , что разводись.
Вау. Твой домохозяин тоже может почпокивает молоденьких на стороне.Но это не значит, что тебя не любит. 😊
Вау. Твой домохозяин тоже может почпокивает молоденьких на стороне.Но это не значит, что тебя не любит. 😊
Ты не понимаешь. У жены он единственный мужчина. Она живёт им. А у любовницы он хрен знает какой. Там только секс и ничего больше. Какой же мужчина променяет любящую жену, на озабоченную тётку?
Жена там пыталась себе любовника найти, но пенс все попытки с ним встретиться пресёк.
Там та ещё семейка.
Там та ещё семейка.
Гость
Автор. Вот ещё хотел сказать. Мужчина даёт семье защищённость. Это кроме денег вообще. Мало ли что в жизни случается. Тяжёлое принести, мебель сделать, сантехнику поменять, ремонт сделать, проблемные ситуации какие то разрулить. То есть даже от не работающего мужчины достаточно много пользы.
Гость
Кому и зачем нужно такое ***.
Ваша мама была терпилой, таких баб сейсас нет
Ваша мама была терпилой, таких баб сейсас нет
Гость
Автор. Вот ещё хотел сказать. Мужчина даёт семье защищённость. Это кроме денег вообще. Мало ли что в жизни случается. Тяжёлое принести, мебель сделать, сантехнику поменять, ремонт сделать, проблемные ситуации какие то разрулить. То есть даже от не работающего мужчины достаточно много пользы.
Защищенность) уржаца
Тоже так хочу☺ Но и женщине бы помогал духовно и физически🙂
Гость
Мужчины, живущие за счет женщин - красавцы!!!
Следующая тема
Предыдущая тема