Сразу говорю, что не надо говорить о том, как это ужасно и плохо. Сама знаю.
Мой отец крайне эмоциональный человек, если можно так сказать - деспот. Доведет до тряски любого. По любому поводу начинает ругаться матом, разбивать вещи, причем разозлить его может что угодно, те он человек мягкотелый, слабохарактерный и всю злость перекидывает на семью.
Итак, у меня вопрос - как можно заставить его чувствовать вину? Продавить, чтобы больше подобного себе не позволял? И ещё раз ! Не нужно говорить о том, как это плохо и ужасно, иначе никак.
ну раз слабохарактерный, то припугнуть достаточно. топором, например. правда вместо мата будет рыдать, скорее всего.
Единственный вариант такой - намёки, не прямая угроза, но чтобы было понятно, что если будешь делать что-то не так - долго можешь не прожить, так как есть склонность к убийствам.
Гость
[928110687]
это ужасно и плохо... для тебя. это негатив в твоей башке, который тебя разрушает прекрати овщение с отцом
его НИКАК нельзя переделеать
Гость
[1121981540]
Собрать свои вещи и уехать к маме.
Гость
[1983630472]
Заставить человека чувствовать себя виноватым можно только того, у кого есть совесть. В противном случае это невозможно
Мой отец крайне эмоциональный человек, если можно так сказать - деспот. Доведет до тряски любого. По любому поводу начинает ругаться матом, разбивать вещи, причем разозлить его может что угодно, те он человек мягкотелый, слабохарактерный и всю злость перекидывает на семью.
Итак, у меня вопрос - как можно заставить его чувствовать вину? Продавить, чтобы больше подобного себе не позволял?
И ещё раз ! Не нужно говорить о том, как это плохо и ужасно, иначе никак.