Зачем женщины плодятся, не имея ни жилья, ни мужа?
Вот моя мамаша, родила блин живя в однушке со своей мамкой *** знает от кого, в итоге я рос в этом бабьем царстве и ненавижу обеих, хоть бабка и померла давно. Ну и зачем так делать было?
Автор
Мудрость форума: Родители
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
чёрт их, ***, знает.
Гость
Гордыню умерь, лапоть
Снежинка
Вооот. Теперь перед тем ,как с женщиной лечь в постель вспоминайте своих родственников. Она же не от пальца беременна была. А вообще все от воспитания зависит.
Гость
В однушке втроем -это жесть. Скажите спасибо, что ваша мать в однушке не наплодила пятерых, есть и такие, которым пофиг в каких условиях будут жить их дети, главное расплодиться. Автор, поверьте, есть такие отцы алкаши -неадекваты, что лучше без него, никто нервы не мотает.
Гость
На Ютубе полно видеороликов, живут практически в сараях, это помещение даже домом назвать нельзя, зато детей мал мала меньше.
Гость
Есть знакомая, которая мечтала жить только с мамой, бабушкой и чтобы не было ее отца алкаша, который вечно с пьяной мордой, мат перемат, скандалил, избивал мать. Поверьте, у вас были еще не самые худшие условия, некоторые дети мыкаются по детским домам.
Автор
Есть знакомая, которая мечтала жить только с мамой, бабушкой и чтобы не было ее отца алкаша, который вечно с пьяной мордой, мат перемат, скандалил, избивал мать. Поверьте, у вас были еще не самые худшие условия, некоторые дети мыкаются по детским домам.
Дет дом лучше, там есть какой-никакой коллектив и нет гиперопеки, там не станешь социофобом и сыночкой-корзиночкой
Гость
Дет дом лучше, там есть какой-никакой коллектив и нет гиперопеки, там не станешь социофобом и сыночкой-корзиночкой
Вы не представляете что такое детдом, не дай Бог никому там оказаться. Мать не опекает, дети недовольны, пишут "Матери было на нас наплевать" мать опекает, тоже плохо "Надоела гиперопека матери" Мать воспитывала вас, как умела, не бросила, не морила голодом, надо быть снисходительным к своей матери, будут свои дети, тогда поймете.
Гость
Даа. Рожать нынче дорого. Но судя как все вокруг активно плодятся.. Выходит большинство людей у нас не бедствуют... . Куда не глянь, везде дети и беременные. А так нет смысла. Ещё от бедного и ленивого мужа тоже не надо рожать.
Форум: Родители
Всего: 480 610 тем
Новые темы за 3 дня: 316 тем
- Не знаю, что чувствую по поводу матери и что с этим делать1 ответ
- Нормально ли если родители обеспечивают в 22?12 ответов
- Вам было бы стыдно сидеть на шее родителей?3 ответа
- Родители переехали в соседний дом...9 ответов
- Игнор отца собственной дочери7 ответов
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем13 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 190 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем13 ответов
- Нормально ли если родители обеспечивают в 22?12 ответов
- Родители переехали в соседний дом...9 ответов
- Игнор отца собственной дочери7 ответов
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- Вам было бы стыдно сидеть на шее родителей?3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Не знаю, что чувствую по поводу матери и что с этим делать1 ответ
Следующая тема