Верите ли вы в то, что мы можем повторить жизнь своих родителей?
Мне сказали, что я повторяю жизнь своей мамы. Верите ли вы в то, что мы можем повторить жизнь своих родителей? С чем это связано? Как этого не допустить? Или же все это выдумки и каждый живет свою жизнь?
Автор
Мудрость форума: Родители
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть что повторяют судьбы, а есть , что идут наперекор и все делают только бы не было как у родителей. Мне кажется тут сугубо индивидуально.
Гость
Есть мнение, что у девочки "включена" программа жизни матери, а у мальчика - отца. По себе могу сказать, что важные жизненные события у меня происходят в том же возрасте, что у моей матери.
Сейчас человек может жить своей жизнью, если проявит должное любопытство и усердие, саморазвитие это труд серьезный, а раньше повторяли, да, т.к. возможности изучить себя и мир были ничтожно малы, следовательно принимали то, что видели перед собой
Гость
Генетика - сильная вещь.
Гость
Сейчас человек может жить своей жизнью, если проявит должное любопытство и усердие, саморазвитие это труд серьезный, а раньше повторяли, да, т.к. возможности изучить себя и мир были ничтожно малы, следовательно принимали то, что видели перед собой
Да, надо развиваться, сейчас довольно много для этого возможностей. Спасибо за ответ.
Гость
Я всегда росла и смотрела на свою маму со страхом что буду такой,в итоге стралась изменить курс "не курить,не пить,полуяила профессию,работала,родила не в 17 а в 24,вышла замуж,заботилась о семье и ребенке,мама родила меня,брата от второго мужчины,и потом еще 1 мужчина был" мама в мае 2021 умерла,а я считала что с мужем под защитой итог "муж меня бросает через 1.5 месяца после смерти мамы,я с ребенком и появился страх что все повторится и у меня"
А муж ушел "я с тобой спиваюсь,я не зочу быть как отец" а его мама говорит что он четко идет по прямой как его отец "тоже уходил,приходил,ребенком не занимался, разводится хотел но и не до шел до загс,помер" вот и муж ушел а как выпивал так и выпивает,ребенком не занимаетчя,на развод не подал
А муж ушел "я с тобой спиваюсь,я не зочу быть как отец" а его мама говорит что он четко идет по прямой как его отец "тоже уходил,приходил,ребенком не занимался, разводится хотел но и не до шел до загс,помер" вот и муж ушел а как выпивал так и выпивает,ребенком не занимаетчя,на развод не подал
Риче
Я повторила за ней много плохого.
Гость
Если будете жить по установкам родителей то да, если своей головой то нет
Гость
кто то повторяет, кто то нет.
Гость
Ну да, вполне можете и повторить, если не умеете учиться на чужих ошибках. Вариант, что ваша мама жила прекрасно я не рассматриваю, т.к. ваш пост навевает мысль о том, что у вас далеко не все хорошо.
Да, такое может быть. Например, системное переплетение, тогда поможет метод расстановок
Гость
Конечно НЕТ!!!! Каждый человек живет только СВОЮ жизнь! И каждый может изменить ее в любую сторону.
Форум: Родители
Всего: 480 430 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Родители переехали в соседний дом...Нет ответов
- Игнор отца собственной дочери1 ответ
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии5 ответов
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем12 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Отчим3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 628 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Игнор отца собственной дочери1 ответ
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Родители переехали в соседний дом...Нет ответов
Предыдущая тема