Так на мать родную обиделась, что сразу на вумене жалобу накатала? Правильно, куда тебе жить одной, ты на общественном транспорте проехать не можешь, машину подавай. И что это за город, где электрички с 10 до 15 не ходят, но на метро доехать можно? Только не пиши, что Москва, сразу будет понятно, что разводка.
Сегодня у меня был экзамен. За два дня до него я сильно заболела, с высокой температурой, кашлем и всеми прочими радостями жизни. И мы договорились что она меня отвезёт и встретит, так как температура не спадала и состояние не сильно улучшилось даже сегодня утром. Мама меня отвезла, я сдала экзамен и позвонила ей. Оказалось, что пока я сдавала экзамен (т.е. за полтора часа) она вернулась в наш город и пошла в магазин. Соответственно, она мне сказала, что приедет очень не скоро (дорога минимум час плюс покупки в магазине) и отправила меня на электричку. Да, наверное я избалованный ребёнок, но меня это мягко говоря расстроило, так как:
1) У меня ещё вчера была температура выше 38, чувствую я себя препаршиво и совсем не подумав о том, что подобная ситуация может произойти, я не взяла с собой денег.
2) Так как электрички у нас с 10 до 15 не ездят, естественно ехать надо было на метро. И в таком состоянии было немного неприятно.
Я люблю свою маму, вы не подумайте. Просто иногда проскальзывают подобные моменты и остаётся неприятный осадок. Хотя, наверное, я не права, что расстроилась. Не знаю. Просто хотелось поделиться. #отношениясмамой