мама врывается в мою комнату
мама постоянно заходит в комнату, под предлогом тгго что она любит чистоту и хочет убратся, хотя у меня чисто, мусора нет,но если у неё грязно то это меня касаться не должно,раз это её комната.много раз объясняла сто мне не нравится когда ко мне взрываются без стука и расхаживают и разглядывать все.что делать?
Автор
Мудрость форума: Родители
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 016 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 802 ответа
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать524 ответа
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?141 ответ
4 ответа
Последний —
Перейти
Я так понимаю, Ваша мама постоянно хочет что-то найти, следуя из этого и врывается в комнату к Вам. Попробуйте или же детским методом, отзеркалить её действия, или прямо в лицо спросить, что она в Вашей же комнате хочет найти. В любом из вариантов, ей это не понравится, возможно чуть кричать будет (спокойно ведите себя при этом), в конце-концов её это выбесит, и она со 65% вероятностью перестанет так делать (или не так часто)
Я так понимаю, Ваша мама постоянно хочет что-то найти, следуя из этого и врывается в комнату к Вам. Попробуйте или же детским методом, отзеркалить её действия, или прямо в лицо спросить, что она в Вашей же комнате хочет найти. В любом из вариантов, ей это не понравится, возможно чуть кричать будет (спокойно ведите себя при этом), в конце-концов её это выбесит, и она со 65% вероятностью перестанет так делать (или не так часто)
Мб поможет. У меня просто также было.
Гость
хороший совет.
лучше даже называть по пунктам, главное чем спокойнее тем сильней эффект:
что ты тут хочешь найти?
кино для взрослых?
мальчиков?
наркотики?
в чем ты меня подозреваешь?
итд
лучше даже называть по пунктам, главное чем спокойнее тем сильней эффект:
что ты тут хочешь найти?
кино для взрослых?
мальчиков?
наркотики?
в чем ты меня подозреваешь?
итд
Гость
Прекратить ***
Форум: Родители
Всего: 479 311 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Мама выгнала из дома3 ответа
- Отец вышел из тюрьмы через год после моего рождения4 ответа
- Психически больная мать просится на дачу22 ответа
- Насколько такие требования к невестке являются нормой для традиционных семей?29 ответов
- Мама это святое11 ответов
- Как мне относиться к отцу?Нет ответов
- К чему вы пришли после того, как поняли, что ваши родители на самом деле были плохими родителями и людьми?31 ответ
- Влияние мамы на мою свадьбу6 ответов
- Почему некоторые родители так психуют из за того что их дети знают о сексе?6 ответов
- Ненависть мамы15 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 234 ответа
- Насколько такие требования к невестке являются нормой для традиционных семей?30 ответов
- Психически больная мать просится на дачу22 ответа
- Мама это святое11 ответов
- Отец вышел из тюрьмы через год после моего рождения4 ответа
- Мама выгнала из дома3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема