Гость
Статьи
Знакомство с …

Знакомство с родителями парня

Завтра идём знакомиться с родителями парня, с его отцом мы уже мельком виделись, а вот с мамой нет. Волнуюсь страшно, так как, я для них иностранка. Начиталась историй, где девушки рассказывали,что родители их парня (иностранца) не особо были рады им и с осторожностью относились, из-за этого было постоянное напряжение...Вот и я боюсь того же, не хочу чтобы они подумали,что меня интересуют его деньги или получение гражданства... #родителипарня
Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
в какой стране это происходит?
аватар
что значит иностранкаф?
Cвета
Бессмысленный пост - если парень СССС Украины или Таджикистана - это одно, а если из Штатов или Англии - это соооовсем другое, кхе-кхе...
Гость
Хохлушка чи шо?
Гость
Cвета
Бессмысленный пост - если парень СССС Украины или Таджикистана - это одно, а если из Штатов или Англии - это соооовсем другое, кхе-кхе...
из Штатов
Гость
Гость
в какой стране это происходит?
США
Гость
Гость
Хохлушка чи шо?
агась
Гость
Гость
агась
Ще не вмерла України?
А чего бояться? Мне кажется у них как-то свекрови поприятнее, чем у нас
Она может про себя и подумает что ты русская ш, но по крайней мере хоть улыбаться будет и мило общаться
Это уже приятнее
Гость
Понятно, нищенка с заниженной самооценкой прётся к баринам на смотрины😄 Ты ещё полы помой и кредитов понабирай, чтобы выклянчить одобрение панов.
Гость
Понятно, нищенка с заниженной самооценкой прётся к баринам на смотрины😄 Ты ещё полы помой и кредитов понабирай, чтобы выклянчить одобрение панов.
Завидуешь ?)
Гость
Гость
США
ну вот и проверишь нормальные родители у парня или нет
Гость
А так и есть. Ты будешь лимита для них,иногородняя. Таких как вы надо обходить 10й дорогой. Хитрые хохлушки.
Гость
Гость
А так и есть. Ты будешь лимита для них,иногородняя. Таких как вы надо обходить 10й дорогой. Хитрые хохлушки.
москаль, пиздуй от сюда
Форум: Родители
Всего: 15 329 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Предыдущая тема