Гость
Статьи
Прав ли мой отец?

Прав ли мой отец?

Отец держит на меня инвестиционный счёт, якобы на пенсию, хотя я сама скитаюсь по съёмным квартирам и мечтаю изменить свою специальность, которую родители мне навязали прежде... Хотела уйти из института, но доучилась на заочке, всё послушно окончила, но на меня всё равно смертельно обижаются и за это теперь мне не дают переучиться на то, что мне хочется.
Я работаю, но деньги находятся на съем и проживание... Не более того. Прошу не предлагать мне вернуться к ним жить, я их не выношу. Пару дней назад прекратила с ними общение. Вопрос — я же правильно понимаю, что это финансовый абьюз и манипуляция, якобы «чтобы научить меня жизни», но на самом деле сломать меня и заставить делать то, что мне не хочется? Просила эти деньги «на пенсию» дать мне сейчас на покупку недвижимости хотя бы, но мне было отказано со словами «хочешь жильё? Всё сама, бери ипотеку» (причём даже без помощи с первоначальным взносом...)
Помогите мне, пожалуйста, разобраться. За что они так жестки со мной? Ведь, по сути, они дали мне старт в качестве образования, но ведь то была не любимая мной специальность, никакого наследства мне не досталось, хотя у них были в распоряжении несколько квартир, которые они продали и проели, не дав мне хотя бы на первый взнос... Сами сейчас живут сводя концы с концами, а учат жизни меня
Автор
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Яна
Добрый день, я обращалась к гадалке Надине. Она сразу рассказала мое прошлое, настоящее, предсказала будущее, назвала имена моих близких. Снимет сглаз, порчу. С первого обращения убедитесь сами. Очень все понравилась, все было точно! Очень ей благодарна. Если кому надо, вот ватцап 8 (963) 4442-216.
Галина:kingdonnak2t@gmail\.com
Верю, я обращаюсь только к Эльмире очень сильная женщина! Всё что говорит сбывается. А если что-то идёт не так как задумали - всегда можно повернуть всё в свою сторону, знаю, что у неё очень много клиентов, но Эльмира вам не откажет, если почувствует, что вы действительно нуждаетесь в помощи, оставляю контакт 89965941258 (есть Ватсап).
Алия:ceideathwill33ceideathwill@
Всем привет! У меня тоже в семье случилась беда — коллега по работе увела мужа, он даже с ребёнком перестал общаться. Жить нам было не на что и негде — со съёмной квартиры попросили. Я обратилась по совету сестры к Дане и она в короткие сроки мне помогла. Телефон 8-996-595-75-47.
Надежда
Обращение к Мариной принесло впечатляющий результат, она удивительно умна и талантлива. Сразу по фото Мариной давала точные сведения о ситуации, описывала людей и их действия, я была не просто удивлена, а в шоке. Раньше я обращалась к разным специалистам, чтобы спасти семью, но всё было безрезультатно, это было лишь пустой тратой средств. Я почти потеряла веру в помощь. Но после диагностики у Марины я сразу поняла, что передо мной человек с даром. Семейная ситуация была критической: муж ушёл и полностью прервал связь. Поиск помощи приводил лишь к разочарованиям и обману. Но благодаря Марина моя проблема была решена, и семья спасена. Контакт для связи: Telegram™@taro_mag_marina.
Форум: Родители
Всего: 15 486 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Предыдущая тема