Во сколько вы захотели жить отдельно от родителей?
Во сколько лет вы захотели жить отдельно от родителей ? Были ли вы готовы к самостоятельной жизни? #родители
Автор
Мудрость форума: Родители
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
В 12. Из за вечных скандалов. В 17 съехала. Была возможность такая.
Гость
В 24 когда содавала с мужчиной свою семью
Гость
В 22, когда морально вырос и появились финансы
В полосочку 💚💛
К студенчеству вполне созрела, после института сразу ушла на съём, потом купила своё.
Гость
Впервые такая мысль появилась в 12 лет. Окончательно оформилась к 17-ти. На практике реализовать удалось только в 29. Зато сразу на другой континент.
Лет в 14-15 появилось желание, начала жить отдельно в 17, после окончания школы, съехались с парнем. Ничего сложного в самостоятельной жизни не увидела 🤷
Гость
Ни во сколько. Пришлось после свадьбы.
Гость
А почему тогда пришлось жить отдельно после свадьбы? Если пришлось, значит не по собственному желанию же
Ну не мог же я жену принуждать жить в чужой для неё семье?!)
Поэтому пришлось покинуть родные пенаты. Бросить на произвол судьбы глупых женщин, которые без меня способны творить только глупости. Собственно так всё и произошло ... Одна погибла в скорости после моего ухода. По глупости причём. Вторая сначала не смогла дать вовремя нужный совет, а потом врача вовремя не вызвала. А потом и сама на почве мук совести в секту попала. У женщин без мужчины проблемы с выживанием. Увы.
Поэтому пришлось покинуть родные пенаты. Бросить на произвол судьбы глупых женщин, которые без меня способны творить только глупости. Собственно так всё и произошло ... Одна погибла в скорости после моего ухода. По глупости причём. Вторая сначала не смогла дать вовремя нужный совет, а потом врача вовремя не вызвала. А потом и сама на почве мук совести в секту попала. У женщин без мужчины проблемы с выживанием. Увы.
Ну не мог же я жену принуждать жить в чужой для неё семье?!)
А зачем в жены брать глупых женщин?))) Хотя понятно, зачем)
Если и так, то есть избирательность, потому что каждый сам формирует своё окружение. Но в силу моего окружения с детства, мне очень сложно поверить в существование глупых и несамостоятельных людей, тем более, настолько
Гость
Кто то захотел уйти жить отдельно когда влюбился , когда появилась пара, а кто то просто хотел уйти от родителей и жить одному/одной , у меня вот второй случай
Форум: Родители
Всего: 480 766 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Стыдят за отношение к родителям.3 ответа
- Мать постоянно желает мне плохого5 ответов
- Заняла место отца16 ответов
- Умерла молодая мама4 ответа
- Контролируют родители4 ответа
- Приемная мать29 ответов
- Родители мужа приходят каждый день18 ответов
- Бесит родная мать8 ответов
- Вам рассказывали родители, как хотели вас назвать?10 ответов