Куда деть ребенка?
Автор
Мудрость форума: Родители
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 021 ответ
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Как мама променяла дочь на кошек281 ответ
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
200 ответов
Последний —
Перейти
Юлия
Я обращалась к многим гадалкам, но результата реально не было. Мне посоветовали Аллу. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Алла, есть 79238884495 ватсап
Эльмира
Всем здравствуйте , хочу поделиться с вами своей проблемой и о том как она хорошо решилась . У меня были проблемы с сыном , часто ругались , не слушался меня , иногда доходили дела даже до оскорблений . Очень сильно переживала на этот счет , боялась за его будущее т.к люблю его . Решила обсудить проблему с подругой , она мне посоветовала гадалку Марину . Я решила попробовать и обратилась к ней за помощью . Как результат мы очень приятно обсудили мои проблемы , хорошо побеседовали , и самое главное , она мне помогла решить проблему с сыном , очень была рада , когда мы нашли с ним общий язык , очень благодарна 8_92388844-63 Марине . Оставлю ее контакты , уверена , что тоже кому – то может пригодиться : whatsapp 7/923888446/3
Наташа
Выбор пал на гадалку Аллу.Не было возможности обратиться раньше,сейчас тестирую гадание по телефону.Удивительно,но это работает!8-923-888-44-95 ватсап
Ариана
Ануш очень помогла моей семье. Стали нас преследовать несчастья одно за другим. Меня с работы сократили, муж стал к рюмке прикладываться и какие-то непонятные претензии предъявлять мне. Даже про развод речи стал заводить. У меня еще и со здоровьем проблемы начались – то тут заболит, то там, то одно обследование, то другое. А тут у моей кошки рак признали. Она как-то быстро «сгорела» - месяца за три, наверно. Подруга и говорит – «Не зря ты болеешь, кошка твоя на себя боли твои оттягивала сколько могла, а теперь и ее не стало! Знаю я гадалку одну – Ануш ее зовут, иди к ней!» Ануш увидела, что на нас с мужем порча наведена – ему от семьи отворот, а мне на смерть. На кладбищенскую землю… Ануш (WhatsApp 89657888962)помогла нам избавиться от этой напасти. Теперь мы живем и не нарадуемся на здоровье и наши гармоничные отношения
Елизавета
Мой первый брак был неудачный мой муж меня сильно избивал. Второй оказался наркоманом. После развода я была в ужасном состоянии здоровье. Слабость, головокружение, сосудистые и сердечные нарушения, варикоз, больная печень и почки, упадок всех жизненных сил. Во время сеанса с Нонной, я поняла причину своих проблем и бед жизни, восстановила целостность своего жизненного поля и появились силы жить, творить, верить. Я вновь вышла замуж и на этот раз очень удачно. Буду век благодарна Алле,всем рекомендуюю 8-923-888-44-95.
Есения
Советую обращаться к гадалке Флоре, так как уже проверено, нашла ее контакты на форуме, в очень трудный период своей жизни, на тот момент она меня просто спасла, вывела из глубокой депрессии. Огромная благодарность такой женщине, вот её контакты, звоните и не ищите никого, она реально помогает. 7 984 99-93-469 WhatsApp
Таисия
Вот и я решила поделиться своим опытом по поводу гадалок. Обидно за людей которые нарываются на мошенников и их тупо разводят. Я долго лазила по форумам в поисках порядочной гадалки, но мошенников много везде, к кому не обратишься, сразу находят у тебя порчу или проклятье и.т.д, и конечно же сразу тянут деньги, но мой упорный поиск привёл меня к действительно честному человеку, которая сразу развеяла все мои сомнения по поводу разного рода плохого воздействия на меня. Алла все рассказала в ватсаппе мне, очень интересная женщина. Оставлю контакты здесь +7 (923)-8884-495 в whatsapp.
Антонина
Всем здравствуйте! Я думаю у каждого в жизни бывают моменты отчаяния,когда не видишь выхода из сложившейся ситуации. Так случилась и в моей семье. Мне очень помогла Алла . Погадала по картам Таро, рассказала как поступить, помогла и советом. Всем рекомендую 89238884495
Агата
Гадала онлайн по звонку у Азы из Питера. Очень понравилось точность предсказания. Все совпало. Молодец и без обмана. Теперь записалась на обряд. Её WhatsApp 7 969 73-87-373
Наташа
Пришла к Алле в состоянии безнадёжного и уже хронического отчаяния в связи с серьезными проблемами, очень сильно запуталась в собственной жизни. Приём был в ватсаппе 8(9238)884-495 и превзошёл все ожидания, Алла не только терпеливо выслушивала мои непрекращающиеся вопросы, но и давала более чем развёрнутые ответы абсолютно на каждый из них, и абсолютно все сошлось..а самое главное, Алла развеяла сильный страх, сидящий в подсознании и не дававший мне спокойно жить много лет и указала правильный путь, зарядив меня мощной мотивацией и сильной надеждой на Счастье. Если вам вдруг тоже тяжело или какая-то путаница— не сомневайтесь и идите только к Алле:) Я и сама ещё не раз к ней обращусь за ценным советом и грамотной помощью. Она настоящая. Она добрая волшебница, каких единицы:)
Ольга
Мне повезло встретить настоящую гадалку. Её зовут Аза, она армянка, живт в Москве. Дар открылся после землетрясения в Армении. Её молитва очень сильна. ,Помогает в трудных ситуациях, просматривает будущее, варианты развития. Оставлю вотцап 8-969-738-7373.
Таисия
Здравствуйте, я хотела бы поблагодарить Азу - женщину, которая вернула мне себя. Сказано утрировано, но это на самом деле так. В течение года я просто мучилась от упадка сил, как будто кто-то качал их с меня. Доходило до того, что не могла приготовить обед. Я не могла понять причину обследовалась у врача все в норме, занялась самолечением, но ни каких результатов не приносило. Становилось хуже и хуже,а мне 34 года. Случайно увидев кино-передачу о порчах я поняла, что без магии здесь не обошлось. Так я узнала об Азе, 7-984-888-90-81 списались в ватсапе с ней. Спасибо вам за помощь, если бы ни вы я боюсь представить последствия.
Варвара
Раньше я никогда верила во всякие того рода суеверия считала что это бред. Но из-за проблем в моей личной жизни пришлось обратиться к гадалке Флоре 7 9849993469) Сделала это по совету лучшей подруги, и сейчас об этом не жалею. Всем советую эту женщину!
Арина
Всем здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о гадалке Алле! Очень рекомендую. Настолько всё точно и правдиво рассказала, что нас ждёт с мужем. Как спасти наши отношения, чтоб не ругались. Вообщем всё в этом плане. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!! Оставляю её контакт, пишите на Ватцап тел. 8-923-888-44-95
Эвелина
Здравствуйте всем.Хочу оставить свой отзыв о Азе.Она помогла мне вернуть любимого.Отстранить соперницу.Дела наши общие пошли в гору.И никаких страхов и переживаний нет.Пришлось не много подождать, но всё наладилось.Была я у многих гадалок но всё было без результатно.Обращайтесь 8-969-738-7373
Юлия
В жизни была нелегкая ситуация!Помогла со всем разобраться Флора 8(984)999-34-69 ватсап!Сделала мне расклад и диагностику,выявила причины негатива от людей.
Инна
Есть одна очень крутая гадалка, провереная на личном опыте. Помогает реально а не просто проводит какие-то непонятные ненужные чистки. После общения с ней многие мои проблемы решились постепенно и я поняла что реально судьбу можно изменить. Ребятки, если нужна толковая гадалка, обращайтесь к Марианне. О ней много где пишут, потому что она может помочь. +7 909 57-72-244 Вот ее номер
Ева
Оченнньь много вижу отзывов о Ирине, с одной девочкой лично связалась, мало ли, и так вышла на гадалку. По раскладе таро я осталась довольной так как много попаданий и возможный вещей сказала) Номер +7-984-8889013
Евгения
Спасибо Вам огромное, Ануш! Вы единственная, кто смог излечить моего мужа от алкоголизма! Можно сказать, что вы сохранили семью! Подобранный обряд был очень действенным, я даже не ожидала, что результат настанет так скоро. Сейчас тяги к алкоголю вообще нет! Ещё раз примите мою искреннюю благодарность!8 909 582-0022 тел (вотсапп)
Вера
Меня просто поразило на сколько Закира внимательная и отзывчивая и сколько в ней понимания и душевной теплоты. Закира обладает превосходными профессиональными качествами. Уникальный дар Закиры просто невозможно описать никакими словами. Просто потрясающе! Я рекомендую Закиру всем тем, кто хочет увидеть позитивные результаты и перемены к лучшему в своей жизни! Можете так же написать ей в what's app - +7906 252-9966.
Напишу комментарий в поддержку мага Азы( 7 969 73-87-373) она просто космический маг. Я таких не встречала за голы поисков. То что пишут о нет конкуренты недомаги, это абсурд. Но все им и вернётся. Зло всегда наказуемо. А Аза чистейший человечек и очень сильный маг. Она спасла моего сына от зависимости и помогла спасти его семью. Примирила с женой.
Лариса
Очень благодарна хорошей ясновидящей, ее whats app +7 906 75 32 299,честно и верно описала мою ситуацию,(+7 906 75 32 299) сказала как есть, а не то, что я хотела услышать, на деньги не разводила
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Инна
Просмотрела много форумов в поисках хорошей гадалки.Мой выбор пал на Ануш +7_909_582-0022.Отзывы о ней хорошие вот я и решила к ней обратиться и не пожалела.
Александра
Откуда вообще столько гадалок?Только одну знаю, зовут ее Анаит, номер не менялся - 8 906 753 22 99 - по расширению интернетных перспектив принимает и по звонку ватсаппа. Я к ней хожу пешком.
Агата
Девочки читаешь отзывы вроде все правильно.начинаешь звонить несут откровенно либо сразу порчи страшнейшие .либо бред.Вы сначала научитеся чему то.магии всю жизню учаться.а тут начинаешь спрашивать.что за ритуал☝️.Покрывало любви.ну просто смех.либо пастель любви.✍все бесплатно.но за постель отдай бешенные деньги.в общем сочиняют и придумывают ритуалы своего производства на ходу.к таким не обращалася и обрашаться не буду!!🤲Я предпочитаю грамотных людей в магии.Мне очень по душе Закира+79062529966Тут уж ну все знает о тебе сразу.в магии специалист .каких мало.сильнейший и лечит и возвращает мужей.еще и школу индивидуального обучения ведет.Конечно она мне предложила хороший .действенный и сильный кладбищенский приворотДействие долгое и сильное.муж напрочь бросил свою любовницу.после ее ритуала.До этого ничем не могла отвадить.все друзья просто в шоке.говорят .приворожила что ли?? Ну я молчу .Очень довольна сейчас🙏🙏🙏Ищите грамотных людей в магииИ помните нет ничего бесплатного в этом мире
Алёна
Хочу посоветовать очень сильного человека, гадалку Аллу! Её контактные данные 8-923-888-44-95 пишите на WhatsApp ?? Она дала ответы на все мои вопросы. Ни в чем не ошиблась. Помогла мне в личной жизни, и удачу в бизнесе притянула!
Анжелика
Гадает по вотсапп здесь: 8 (963) 4442-216, ответ Надин присылает оперативно, на дополнительные вопросы отвечает. Спокойно отвечает на любые вопросы, для меня это важно, так как не чувствую себя стесненно, когда спрашиваю. Всем советую))
София
Мне гадалаЗакира и нет сомнений в том, что она опытный маг. Это стает понятно как только она в глаза посмотрит. Позже даже писала и спрашивала как я и довольна ли я работой ее Оставляю ее номер 8(906)252-99-66
Ирина
Отзывов везде много и многих прошла и здесь и на других сайтах и форумах, многие обещали горы , но сдвига не было И вот случайно нашла мага +7 909 582-0022 Знакомая девушка дала мне ее контакты Ануши, сразу поняла что она мне поможет и она смогла мне действительно вернуть моего мужа , который уже год как жил с другой⭐️Я сама была поражена и ещё рада что все получилосьНизкий поклон этой сильной женщине за помощь⭐️Действительно очень сильная
Гость
Эти с позволения сказать родители сначала от Вас отказались за то что имеете собственное мнение и характер, теперь от малыша... Забыть их надо, как будто умерли, и не вспоминать больше. И не дай Бог вернуться туда!
А ребенка без мамы оставлять - это зло, какими бы ни были причины. Даже звери так не делают
А ребенка без мамы оставлять - это зло, какими бы ни были причины. Даже звери так не делают
Алёна
Я писала Лусерес.Нашла ее координаты здесь.Дейтвительно это очень сильная гадалка,все,что сказала-так и есть.облегчила трудности 8 906 7-3333-49 watsapp
Ярослава
В этом мире много разочарований, измен, негатива. Но все изменилось когда мне посоветовали одну женщину. Зовут ее Аллы. Пообщавшись с ней многое изменилось только не могу понять это изменение либо во мне либо кругом. Да что тут говорить просто она отличная. Ее кwhat's app и - 7 923 88-84-495.
Ирина
Почему бы и не обратиться к гадалке, если трудный период в жизни. Как по мне, психотерапевты надувают куда чаще и куда масштабнее чем гадалки. Да и гадалка может сразу понять суть проблемы и не придется формулировать и рассказывать все. Я была в Флоры и она очень точно описала мою проблему и дала все необходимые ответы.8 906 733-33-49
Милена
Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую +7(905)7772850 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.P. S говорю сразу, не дёшево.Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую +7(905)7772850 лучше пишите в Whats App, на звонки не отвечает.P. S говорю сразу, не дёшево.
Милана
Хочу порекомендовать ясновидящую Закиру, она та самая, которая поможет во всех бедах. У меня в жизни была крайне тяжелая полоса во всех сферах сразу. Развод, депрессия, долги и проблемы со здоровьем. Закира мне разложила на картах и сказала откуда это все взялось. Была проделана огромная работа, которую мы делали вместе. Теперь мои проблемы закончились – и я ей очень благодарна! Всем советую она реально помогает, вот её номер 8 906 25-29-966 WhatsApp и есть
Милана
Первый раз обращалась к гадалке Ирине. Она ответила на все мои вопросы, подсказала как правильно поступать, чтобы сохранить отношения. Приятная в общении женщина. Здесь многие спрашивали контакты хорошей ясновидящей, так вот я с уверенностью хочу оставить контакты 8(984)8889013 WhatsApp .
Новые темы
- Свекровь и костюм1 ответ
- Непробиваемая свекровь. Что делать?11 ответов
- Моя мать готова вывернуться на изнанку, если ей чем то помогли, как это исправить?Нет ответов
- Сын 19 лет летит с девушкой в Китай: мать переживает20 ответов
- Как продать квартиру пожилой маме, если сама живешь в другом городе?1 ответ
Жанна
Недавно была у хорошей гадалки. лишних вопросов не задает, не угадывает. Расказала все по делу что было, есть и что будет если поступить так, если поступить так. Интересно что сказала срочно выкинуть один подарок от сотрудницы мужа с работы. Об этом никто кроме нас с мужем не знал!! а из за него у нас начались ссоры скандалы непонимание, какой то холод. Как выкинула этот подарок, гадалка поставила защиту мне и мужу и сейчас все хорошо. Вот её вотсап на всякий случай +7(905)7772850 Нина
Ангелина
Добрый вечер. Хотела поделиться контактом удивительной гадалки Аллы. Она мне помогла вернуть моего мужчину. Он ушёл от меня и маленькой доченьки. А это произошло из-за приворота на него. Благодаря Алле я узнала об этом и мы сделали отворот по фото. Очень толковая гадалка. Большое спасибо за помощь ! Номер Аллы вот: 79238884495
Самира
Очень понравилась Закира.Выражаю ей огромную благодарность в любовных бедах. Помогла мне вернуть моего любимого человека. +79062529966 ватс аппп.Могу оставить данные
Лариса
Верю, и много раз убеждалась в этом. Всегда обращаюсь за помощью к гадалке в таких вопросах. Есть та, которая со мной по жизни уже много лет, поэтому иногда даже без просьбы позвонит и предупредит. Советую +7_906_753_22_99, Анаит
Алина
Когда на гране срыва идешь в церковь или просто отдаешь деньги бабкам гадалкам, экстрасенсам за сказки в какие хочется по-настоящему верить! У меня не было детей долгих 9 лет. Мы с мужем отчаялись и случайно, а может и нет, услышали историю одной девушки в автобусе по теме беременности. Она рассказывала по телефону что у ее подруги бесплодие и она смогла забеременеть после проведения ритуала. Меня заинтересовала эта тема, было страшно спросить, но я переборола страх и спросила у девушки что за гадалка. Она мне дала номер Марианны +7 909 577-2244. Мы решили попробовать обратиться к ней в WhatsApp. Все-таки хотелось верить, что чудеса случаются. После разговора с Марианной, на душе стало легче и она предложила сделать ритуал с куколкой. Было дико страшно и интересно. Прошел месяц с момента разговора с Марианной сделали тест показал отрицательный, мы терпеливо ждали прошла еще неделя второй тест показал две полоски. Счастья не было предела. Сделали узи все подтвердилось. Спасибо Марианне за ее помощь – вы Ангел!!
Самира
Здравствуйте.От себя могу порекомендовать Надина очень хорошую ворожею. 8 963 444-22-16 ватсап, работает только дистанционнедь сейчас время такое....
Влада
Флоры чудесный человек! Помогла мне удачно выйти замуж! Благодарю ее и советую всем обращаться исключительно к ней! Она профессионал своего дела!!! Флоры сделала что-то невероятное, она спасла меня, когда я уже не надеялась на чудо, сняла венец безбрачия , я нашла своего единственного, вы не представляете какое чудо она сотворила… Если кому то понадобиться вот ее номер +7 906 733-3-349 там есть ватсап.
Амина
Я НАПИШУ ОТЗЫВ ОБ ОДНОЙ ГАДАЛКЕ, ВЕРНУЛА МНЕ СЧАСТЬЕ!!Назвать себя счастливым человеком?Не могла.Вроде есть работа, ребёнок.Но счастливой в любви назвать не могу себя.У меня был муж, развелись.Потом долго была в отношениях, Мужчина взял и ушел. Очень тяжело было.Решила обратится через подругу к гадалке.МАРИНА СМОГЛА ВЕРНУТЬ МНЕ ЛЮБИМОГО .Смотрит она так, как читает книгу.Говорит так дерзко и правда за прошлое и что есть , что до слез доводит.Помогла дочке.ТЕПЕРЬ МОЙ МУЖЧИНА СО МНОЙ, ЖИВЕМ ВМЕСТЕ.СПАСИБО МАРИНОЧКА ВАМ БОЛЬШОЕ.Я ВСЕМ СОВЕТУЮ ВАС. Я рекомендую!!!Вот ее телефон 89810293309
Майя
Девочки, спасибо большое за то что написали свои отзывы про гадалку Марианны! Они мне очень помогли. Я обратилась к ней ха помощью и она действительно мне помогла! Так что и я ее остальным советую, номер ее +7(909)5-77-22-44
Снежана
Аза (8(984)888-90-81) это невероятный человек, диагност и маг. Я просто уже неделю хожу под впечатлением. Никто не мог мне помочь, влезла в кредиты, платила шарлатанам, писала заявления в прокуратуру. Но Аза вернула меня к жизни, вернула мне семью, избавила от болей, которые мучали меня годами. Бесконечная благодарность тому, кто поделился ее телефоном.
Майя
Здесь, на форуме, я узнала о Аллы и ее чудесных возможностях. Спасибо ей и вам, люди добрые, за совет. Я уже не надеялась на разрешение моей проблемы одиночества и думала, что это во мне дело, что я какая-то не такая, а оказалось недобрые люди навели порчу... Уже даже познакомилась с приятным человеком +7 (923) 888-4495 ее вотсап
Александра
Когда ты в трудной ситуации.Сама я не могла справиться со своей проблемой и нашла помощь в лице ведуньи Ирины.Оставлю ее номер (8(984)8889013 ваттсап)
Маргарита
Второй раз обратилась к Флоре, на этот раз провели консультацию по ватсапп, и мне эта форма консультирование очень понравилась. Флора полностью ответила на мой запрос, очень подробно расписала все возможные развития событий. Очень понравилась манера изложения материала, очень доступно и понятно. Получила огромное удовольствие от общения и что самое главное...все сбылось в очередной раз. Оставлю её номер 8 906 733-33-49 пишите в ватсап. Она лучшая.
Людмила
Я обращалась к Эвелине не один раз. Сильная гадалка и очень приятная женщина. Общалась в Востапе по номеру 89620006225 Видит все что со мной происходит и что можно поменять. Она помогла найти мне любовь, решить проблемы на работе и со здоровьем. Ей можно доверять! Таких людей мало. Всем советую!!!
Следующая тема
Предыдущая тема
Я старшая дочь. И когда я встретила своего будущего мужа, родители с ним познакомились, он им не понравился. И все. Я ушла жить с ним к его маме в двухкомнатную квартиру.
Родители помогать отказались вообще. Сестра заблокировала. На свадьбу не пришли, ни копейки не подарили и почти не дают. Мы расписались, хотя они были против. Сказали, иди куда хочешь, квартиру не дали, но сказали - можешь вернуться домой, примем, но одну.
Сейчас у меня ребенок 6 месяцев с неврологией, нужно лечение платное, мои родители и сестра против него. Я могу вернуться в родительский дом, но одна.
Ребенок такой, так как я плохо жила всю беременность, я жалею о своем поступке и замужестве. Связалась с плохими людьми и сейчас все понимаю.
Родители могут принять, но без ребенка. Как быть? #родители #семья