Бабушка экономит на всем
Экономит, хотя родители ей помогают во всем. У нее расход воды 2 единицы в месяц, т.к. моется тоненькой струйкой и воду спускает только по важным делам. Все подарки убирает в кладовку. Вмквартире всегда темно. Поставили ей лед лампочки, но она все равно не включает. Не верит, что они экономичные. Как ей объяснить, что нет повода так стараться? Деньги в семье есть!
Мудрость форума: Родители
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек281 ответ
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну это последствия войны и ссср
Гость
Ой тьфу то есть второй мировой спецоперации
Гость
И не готовит, обогреватель не включает, если холодно, стиральной машиной не пользуется?
Гость
Значит она так привыкла делать всю жизнь.
Гость
Бабуля старенькая , ей , к сожалению, не докажешь уже ничего. У многих происходят изменения в сознании в связи со старостью. У вашей бабушки это вылилось в тотальную экономию.
Гость
Света
Сообщение было удалено
Но когда отопление еще не дали, некоторые вместо того, чтобы включить обогреватель, мерзнут. Или отопление бывает слабое и все равно холодно. А как она стирает, руками? А готовит как, на плите? Больше всего электричества тратят эти приборы. С другой стороны если вы ей это скажете, она может начать экономить еще больше. Если она даже лампочки не включает, телевизор тоже не смотрит?
Но когда отопление еще не дали, некоторые вместо того, чтобы включить обогреватель, мерзнут. Или отопление бывает слабое и все равно холодно. А как она стирает, руками? А готовит как, на плите? Больше всего электричества тратят эти приборы. С другой стороны если вы ей это скажете, она может начать экономить еще больше. Если она даже лампочки не включает, телевизор тоже не смотрит?
Стирает вручную, как в стародавние времена. А плита к счастью газовая. На расходы не влияет.
Василий
Какое ваше свинячье дело?
Гость
Может она просто темноту хочет?
Для глаз спокойно, а то от яркости ахриниваешь от такого потока информации сенсерной, нагрузка
Для глаз спокойно, а то от яркости ахриниваешь от такого потока информации сенсерной, нагрузка
Форум: Родители
Всего: 482 446 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Свекровь хочет чтобы я работала, будучи беременной19 ответов
- Мои родители сидели в тюрьме1 ответ
- Как поступить ? Чувствую себя ужасно3 ответа
- Как принять и простить маму?3 ответа
- Родители требуют плату за прописку14 ответов
- Могут ли в принципе быть нормальные отношения между свекровью и невесткой?4 ответа
- Отец снова оскорблил. Мне плохо29 ответов
- Мать приваживает всякий сброд в дом4 ответа
- Как поставить мать на место и заставить считаться со мной?21 ответ
- Как объяснить поведение мамы?5 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 531 ответ
- Свекровь хочет чтобы я работала, будучи беременной19 ответов
- Родители требуют плату за прописку14 ответов
- Как поступить ? Чувствую себя ужасно3 ответа
- Как принять и простить маму?3 ответа
- Мои родители сидели в тюрьме1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема