Бабушка экономит на всем
Экономит, хотя родители ей помогают во всем. У нее расход воды 2 единицы в месяц, т.к. моется тоненькой струйкой и воду спускает только по важным делам. Все подарки убирает в кладовку. Вмквартире всегда темно. Поставили ей лед лампочки, но она все равно не включает. Не верит, что они экономичные. Как ей объяснить, что нет повода так стараться? Деньги в семье есть!
Мудрость форума: Родители
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 213 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек284 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?382 ответа
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 908 ответов
- Нет помощи от родителей мужа375 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну это последствия войны и ссср
Гость
Ой тьфу то есть второй мировой спецоперации
Гость
И не готовит, обогреватель не включает, если холодно, стиральной машиной не пользуется?
Гость
Значит она так привыкла делать всю жизнь.
Гость
Бабуля старенькая , ей , к сожалению, не докажешь уже ничего. У многих происходят изменения в сознании в связи со старостью. У вашей бабушки это вылилось в тотальную экономию.
Гость
Сообщение было удалено
Но когда отопление еще не дали, некоторые вместо того, чтобы включить обогреватель, мерзнут. Или отопление бывает слабое и все равно холодно. А как она стирает, руками? А готовит как, на плите? Больше всего электричества тратят эти приборы. С другой стороны если вы ей это скажете, она может начать экономить еще больше. Если она даже лампочки не включает, телевизор тоже не смотрит?
Но когда отопление еще не дали, некоторые вместо того, чтобы включить обогреватель, мерзнут. Или отопление бывает слабое и все равно холодно. А как она стирает, руками? А готовит как, на плите? Больше всего электричества тратят эти приборы. С другой стороны если вы ей это скажете, она может начать экономить еще больше. Если она даже лампочки не включает, телевизор тоже не смотрит?
Стирает вручную, как в стародавние времена. А плита к счастью газовая. На расходы не влияет.
Василий
Какое ваше свинячье дело?
Гость
Может она просто темноту хочет?
Для глаз спокойно, а то от яркости ахриниваешь от такого потока информации сенсерной, нагрузка
Для глаз спокойно, а то от яркости ахриниваешь от такого потока информации сенсерной, нагрузка
Форум: Родители
Всего: 487 994 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Дочь подросток выглядит как клоун3 ответа
- Отношения с отцом мужа5 ответов
- Люблю свою пьющую бабушку с деменцией, но больше не хочу за ней ухаживать4 ответа
- Если очень сильно обидели8 ответов
- Возвращение блудного отца5 ответов
- Расцените ситуацию на дороге, и реакцию отца10 ответов
- Как мягко указать папе, что мой ребенок ему внук, а не сын?12 ответов
- Очень хочу к маме , учеба в ВУЗе6 ответов
- Как начать разговор с папой?5 ответов
- Мама уволилась и сидит дома — я мечтаю, чтобы она нашла работу на другом конце города15 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 878 ответов
- Если очень сильно обидели8 ответов
- Отношения с отцом мужа5 ответов
- Возвращение блудного отца5 ответов
- Люблю свою пьющую бабушку с деменцией, но больше не хочу за ней ухаживать4 ответа
- Дочь подросток выглядит как клоун3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема