Да, резко, воспринимается это. Есть у меня большая обида, мне было 16, когда мать ушла из семьи, даже не попрощалась...3 года про нее ничего не знали, только под н.г.звонила, потом вернулась, но я не простила.
Считаю, что много она мне поломала, думала только о себе.
Пример, отдавая ребенка учить язык, нужно было подойти к этому ответственно, сама не понимаешь, посоветуйся, какие перспективы...
Но всё было так, абы как...
Многое простить не могу.
Помогать не помогала особо, я всегда сама справлялась хорошо, старалась. Школа, институт, курсы…
И вот мне за тридцать, вся моя жизнь и работа крутиться вокруг английского. За 10 лет ни одно немецкое слово мне не пригодилось!
А проблема и боль в том, что я даже читать не могу после четкого немецкого. Мне не понять, почему а - это «эй», а не «а». Я учила с репетитором, через 4 занятия перешла читая слова на немецкий, бросила. Потом были курсы в группе - позорище. Не могу, хоть убейте…
Но тут ещё другое, почему 10 лет я занималась не тем, почему так жестко надо мной поиздевались, зачем мать поломала мне жизнь, я человек второго сорта по ее вине. Я ощущаю себя именно так!
Вины она не признаёт! Найми репетитора и переучись, говорит! Ага!!! А на х…а ты изначально мне все испортила? Где я вкалывая до ночи найду теперь время, силы, деньги. Да и не могу я переучиться…насилие над собой.
Поругались, не разговариваю, простого «не права, прости» не добилась.
Обидно. Что делать не знаю. #мать #обида #язык