Мама пьёт что делать?
Подскажите пожалуйста что делать мне 11 лет и моя Мама напивается до блевотины.Пьёт КАЖДЫЙ ДЕНЬ 1,5 литра пиво иногда бывает больше.Бывали случаи что она разбавляет мед. спирт с компотом говорю хватит пить она говорит моя жизнь хочу и пью.Постоянно тратит свои деньги на выпивку на меня денег нет…. Такая проблема ещё и с курением курит каждый день утром вечером и днём ей 36 я хз что делать.
Автор
Мудрость форума: Родители
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Захария
сдаться в детский дом?
Гость
Папы нет?
Петрова Надежда
А у тебя есть ещё кто нибудь из семьи? Может старшие могут маму образумить
От полутора литров современного поганого пЫва только писать хочется. А вот в славных 90-х от трёх бутылок Балтики 6 или 9 реально рождался заново -- ползал, писался и не мог говорить...
А вот мед спиртом не стоит злоупотреблять -- он сделан путём химической реакции а не перегонкой сахара или зерна.
А вот мед спиртом не стоит злоупотреблять -- он сделан путём химической реакции а не перегонкой сахара или зерна.
Дмитро
Ну курение это не проблема, т е её проблема.
А бухло трудно победить :(
А что нет других родственников??
А бухло трудно победить :(
А что нет других родственников??
Гость
девуля, маму уже не спасти раз она так отвечает. Собирай компромат на нее, фоткай бутылки, которые она оставляет, фоткай ее саму, в каком она состоянии. Сбегай из дома, прихвати еду, телефон, зарядку. Когда полиция тебя найдет, покажи им компромат. Добейся, чтобы тебя отправили в детдом, а мать лишили родительских прав. В детдоме не так плохо, как с матерью алкашкой
Гость
девуля, маму уже не спасти раз она так отвечает. Собирай компромат на нее, фоткай бутылки, которые она оставляет, фоткай ее саму, в каком она состоянии. Сбегай из дома, прихвати еду, телефон, зарядку. Когда полиция тебя найдет, покажи им компромат. Добейся, чтобы тебя отправили в детдом, а мать лишили родительских прав. В детдоме не так плохо, как с матерью алкашкой
Вы в детдоме росли? Если нет, то и оценку давать не можете, как там.
Гость
Алкоголизм не лечится. Мне 30 лет и моя мама бухает. Ей 56. И еще она очень злая. Находиться с ней невозможно. Беги к любым родственникам, поговори об этом в школе с классным руководителем. Не знаю, но твоя жизнь явно может пойти под откос, если тебя никто не возьмет под крыло
Гость
Женский алкоголизм неизлечим
Гость
нихрена там не лучше, че ты мелешь
Гость
Понимаю вашу маму (( жизнь сейчас суровая настала и серая , но напиваться до такого состояния это уже лишнее ей нужна помощь специалистов
Форум: Родители
Всего: 480 774 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Отношения с мамой6 ответов
- Стыдят за отношение к родителям.3 ответа
- Мать постоянно желает мне плохого5 ответов
- Заняла место отца16 ответов
- Умерла молодая мама4 ответа
- Контролируют родители4 ответа
- Приемная мать29 ответов
- Родители мужа приходят каждый день18 ответов
- Бесит родная мать8 ответов