Мама пьёт что делать?
Подскажите пожалуйста что делать мне 11 лет и моя Мама напивается до блевотины.Пьёт КАЖДЫЙ ДЕНЬ 1,5 литра пиво иногда бывает больше.Бывали случаи что она разбавляет мед. спирт с компотом говорю хватит пить она говорит моя жизнь хочу и пью.Постоянно тратит свои деньги на выпивку на меня денег нет…. Такая проблема ещё и с курением курит каждый день утром вечером и днём ей 36 я хз что делать.
Автор
Мудрость форума: Родители
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать531 ответ
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 358 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек283 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Захария
сдаться в детский дом?
Гость
Папы нет?
Петрова Надежда
А у тебя есть ещё кто нибудь из семьи? Может старшие могут маму образумить
От полутора литров современного поганого пЫва только писать хочется. А вот в славных 90-х от трёх бутылок Балтики 6 или 9 реально рождался заново -- ползал, писался и не мог говорить...
А вот мед спиртом не стоит злоупотреблять -- он сделан путём химической реакции а не перегонкой сахара или зерна.
А вот мед спиртом не стоит злоупотреблять -- он сделан путём химической реакции а не перегонкой сахара или зерна.
Дмитро
Ну курение это не проблема, т е её проблема.
А бухло трудно победить :(
А что нет других родственников??
А бухло трудно победить :(
А что нет других родственников??
Гость
девуля, маму уже не спасти раз она так отвечает. Собирай компромат на нее, фоткай бутылки, которые она оставляет, фоткай ее саму, в каком она состоянии. Сбегай из дома, прихвати еду, телефон, зарядку. Когда полиция тебя найдет, покажи им компромат. Добейся, чтобы тебя отправили в детдом, а мать лишили родительских прав. В детдоме не так плохо, как с матерью алкашкой
Гость
девуля, маму уже не спасти раз она так отвечает. Собирай компромат на нее, фоткай бутылки, которые она оставляет, фоткай ее саму, в каком она состоянии. Сбегай из дома, прихвати еду, телефон, зарядку. Когда полиция тебя найдет, покажи им компромат. Добейся, чтобы тебя отправили в детдом, а мать лишили родительских прав. В детдоме не так плохо, как с матерью алкашкой
Вы в детдоме росли? Если нет, то и оценку давать не можете, как там.
Гость
Алкоголизм не лечится. Мне 30 лет и моя мама бухает. Ей 56. И еще она очень злая. Находиться с ней невозможно. Беги к любым родственникам, поговори об этом в школе с классным руководителем. Не знаю, но твоя жизнь явно может пойти под откос, если тебя никто не возьмет под крыло
Гость
Женский алкоголизм неизлечим
Гость
нихрена там не лучше, че ты мелешь
Гость
Понимаю вашу маму (( жизнь сейчас суровая настала и серая , но напиваться до такого состояния это уже лишнее ей нужна помощь специалистов
Форум: Родители
Всего: 485 815 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Отношения с матерью2 ответа
- Отношения с родителями3 ответа
- Раздражает бушующая свекровь8 ответов
- Дети, внуки...58 ответов
- Нет денег на помощь родителям9 ответов
- Как установить личные границы в отношениях с мамой: советы и опыт1 ответ
- Обращение к родителям ..5 ответов
- Как папа меня от депрессии спас ..Нет ответов
- Вдовство и замужество15 ответов
- Отношения с родителями2 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Дети, внуки...58 ответов
- Нет денег на помощь родителям9 ответов
- Раздражает бушующая свекровь8 ответов
- Отношения с родителями3 ответа
- Отношения с матерью2 ответа
- Как установить личные границы в отношениях с мамой: советы и опыт1 ответ
Предыдущая тема