Мудрость форума: Родители
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать524 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 016 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Захария
о каких двух квартирах речь?
с каких доходов вы всю жизнь их оплачивали?
Как абсолютно несамостоятельный человек делал сам ремонты?
Как абсолютно не самостоятельный человек вб жизнь зарабатывал сам?
Сейчас это что?
Шизофрения?
Но с самодиагнозом?
с каких доходов вы всю жизнь их оплачивали?
Как абсолютно несамостоятельный человек делал сам ремонты?
Как абсолютно не самостоятельный человек вб жизнь зарабатывал сам?
Сейчас это что?
Шизофрения?
Но с самодиагнозом?
Александр
Автор вообще зачем вам с ними советоваться?
Процесс сепарации у вас явно сильно занятулся.
Разойдитесь с ними и навещайте олин раз в месяц. Не чаще!
Возможно успеете пожить еще
Процесс сепарации у вас явно сильно занятулся.
Разойдитесь с ними и навещайте олин раз в месяц. Не чаще!
Возможно успеете пожить еще
Спасибо за советы, я реально хочу понять как сепарироваться и начать жить. Да, отец сломал мне психику, я всегда плакала, а он разбивал двери чтоб побить меня когда я пряталась, поэтому суициды с 11 лет, ела ртуть, резала вены много раз, все руки и живот в шрамах, таблетки. На антидепрессантах всю жизнь. Негде было жить, поэтому за 20 лет купила в ипотеку две очень маленьких клетушки под лестницами, постоянный топот. Коммунальные у нас высокие. Наверное шизофрения, Вы правы.
Да в том то и дело, что что без маминого одобрения и помощи я не могу жить, мне очень трудно принимать банальные решения, боюсь наёмных рабочих, если обидят, я звоню маме, больше некому, она поддерживает. Но ведь она виновата, что я такая. Завидую здоровым, поменялась бы с любым своей судьбой. Мне обидно, что она 50 лет содержит здорового кабана, который сделал адом жизнь чахлого ребёнка. А он копил деньги, стал богатым, хлебом меня в детстве попрекал, это 50 лет копить, ни на что не тратить, вы представьте, бегал за всеми юбками, и орал и ло сих пор рявкает на меня при любой удобной ситуации. За деньги он кидался сразу просто как ротвейлер избивать
Они помогают мне овощами, ягодами, мама морально, я не понимаю, где брать домашние помидоры огурцы, картофель. Если я порву с ними. Я не смогу без овощей и любимых ягод. Мама мне это всё собирает и привозит, а я сижу в квартире. Недавно пыталась помочь рыхлить на даче, но из-за здоровья не смогла, стало плохо когда сажали картофель, отец забежал в комнату, услышав что я не хочу ехать домой тк ещё плохо, рявкнул а что тебе надо. Я испугалась и забыв вещи убежала на остановку, потом подьехал он и заставил сесть в машину. Я молча доехала и вышла. Он дочерью меня не называл никогда, только по имени, я никогда не говорила с ним, очень боюсь. Не могла дать сдачи, парализует страх, голос меняется, могу ответить если спросит и молчу, не здороваюсь на улице.
Василий
Врёт.....
"Если я порву с ними. Я не смогу без овощей и любимых ягод"
Ну если для вас овощи и ягоды важнее, о чём говорить. Живите дальше, как жили. Зато с ягодами.
Ну если для вас овощи и ягоды важнее, о чём говорить. Живите дальше, как жили. Зато с ягодами.
Александр
Спасибо за советы, я реально хочу понять как сепарироваться и начать жить. Да, отец сломал мне психику, я всегда плакала, а он разбивал двери чтоб побить меня когда я пряталась, поэтому суициды с 11 лет, ела ртуть, резала вены много раз, все руки и живот в шрамах, таблетки. На антидепрессантах всю жизнь. Негде было жить, поэтому за 20 лет купила в ипотеку две очень маленьких клетушки под лестницами, постоянный топот. Коммунальные у нас высокие. Наверное шизофрения, Вы правы.
Я дам вам совет на счёт сепарации.
Вам нужно понять, может быть даже внушить себе следующее-все, что вы слышали от своих родителей-это их собственная жизнь и их стереотипы.
Вы давно взрослая, симпатичная женщина, которая хочет жить полноценной жизнью. Выкиньте из головы все, что вам внушали родители.Ведь то, чего вам говорили родители всю вашу жизнь-на самом деле, вы жили их жизнью, а не своей.
Если снова окажетесь под влиянием родителей-постарайтесь просто пропускать их слова мимо. Не думайте, о том, чем вам снова и снова будут стараться манипулировать
Вам нужно понять, может быть даже внушить себе следующее-все, что вы слышали от своих родителей-это их собственная жизнь и их стереотипы.
Вы давно взрослая, симпатичная женщина, которая хочет жить полноценной жизнью. Выкиньте из головы все, что вам внушали родители.Ведь то, чего вам говорили родители всю вашу жизнь-на самом деле, вы жили их жизнью, а не своей.
Если снова окажетесь под влиянием родителей-постарайтесь просто пропускать их слова мимо. Не думайте, о том, чем вам снова и снова будут стараться манипулировать
Александр
И ещё- как бы вам не было больно, не зацикливайтесь на поломанной психике. Не кляните отца. Просто простите его и отпустите обиды. Вам обязательно станет легче.
У вас еще есть время пожить свободной жизнью.
Я думаю, никакой шизофрении у вас нет.
Вам просто нужно заставить себя оставить в прошлом, вашу жизнь, которой вы привыкли жить и начать думать СВОЕЙ головой и опираться на свое мнение
У вас еще есть время пожить свободной жизнью.
Я думаю, никакой шизофрении у вас нет.
Вам просто нужно заставить себя оставить в прошлом, вашу жизнь, которой вы привыкли жить и начать думать СВОЕЙ головой и опираться на свое мнение
Форум: Родители
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Мама обнаружила что я не девственница8 ответов
- Мать психичка, трудности с работой, квартирой и желание умереть31 ответ
- Рожать себе друзей....20 ответов
- Про его маму и деньги8 ответов
- Родители запрещают есть наночь16 ответов
- Отец забрал мой паспорт и не отдавал26 ответов
- Жестокость9 ответов
- Мама проверяет мою девственность20 ответов
- Отец стал папой ещё раз, и ничего не сказал дочерям24 ответа
- Родители и учеба2 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 512 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Мать психичка, трудности с работой, квартирой и желание умереть31 ответ
- Отец забрал мой паспорт и не отдавал26 ответов
- Рожать себе друзей....20 ответов
- Родители запрещают есть наночь16 ответов
- Жестокость9 ответов
- Про его маму и деньги8 ответов
- Мама обнаружила что я не девственница8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мама не покупала себе ничего, он покупал ей иногда вещи, мне обидно, я бы тоже хотела жить за мамин счет. А мне приходится платить за две квартиры 12000 рублей, всю жизнь я зарабатывала, таскала на себе холодильники, делала ремонты сама, не жалела себя, в итоге сейчас здоровье разрушено. Ничего не могу делать, стала почти, о мужчинах и думать не стоит, у меня всегда была самооценка ниже нуля. #родители