Маму напугала я и сама напугалась
В общем какая-то чертовщина происходит в моей жизни...я маме сказала на днях, неделю может назад это случилось, что почему-то люди меня боятся и называют некрасивой в городе,раньше в городе никто так себя не вел, мама говорит, да успокойся ты,ты нормально выглядишь,ты красиво выглядишь, держит за руку, и я до этого сфоткалась на её телефон, у меня там лицо перепуганное и сильно невыспавшееся, взгляд пустой, мешки под глазами, и я ей показала, а тут? И смотрю-что она рассматривает молча, а потом спокойно говорит так "да красивая успокойся", и я закрыла глаза вздремнуть,мы лежали на кровати как раз,это вечер. В соседней комнате свет горит,но в нашей темно, и я чувствую что-то, и решила глаза открыть,а мама молча и пристально рассматривает меня, я так испугалась, говорю мам,что такое, она такая,ничего. Она никогда меня так не рассматривала,как будто перед ней незнакомый человек. Что открылось ей вдруг? Писец,крыша едет. Мне 25, неужели она только заметила мою некрасивость?
Автор
Мудрость форума: Родители
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек281 ответ
- Умерла мама. Как жить дальше?16 373 ответа
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Давай фото,как обсуждать не видя предмет обсуждения?
Гость
Да вы одно и то же скажете. Начнете говорить что внешность...необычная и что норм. Может мама чтото недоговаривает? Мама у меня очень приземленный человек, и я за ней такого поведения никогда не наблюдала. Саму себя всегда считала страшненькой, но чтоб так..какихто прям уродств у меня нет по моему мнению. https://postimg.cc/JDrcmpKZ кажется тут ссылка на самое новое фото...
Гость
Она любовалась тобой, потому что для мамы нет страшных деток.
Смотрела на тебя и думала: «ты самая красивая, дурёна»
Смотрела на тебя и думала: «ты самая красивая, дурёна»
Гость
У вас красивые глаза,но я бы немного увеличила губы,совсем чуть чуть,они у вас очень тонкие.Под губой что?Родинка?Я бы удалила.Ну и с причёской поэкспериментировать.В целом-нормальная внешность.Ничего страшного не вижу.
Гость
У вас красивые глаза,но я бы немного увеличила губы,совсем чуть чуть,они у вас очень тонкие.Под губой что?Родинка?Я бы удалила.Ну и с причёской поэкспериментировать.В целом-нормальная внешность.Ничего страшного не вижу.
Спасибо. Ничего не понимаю) это то я и сама вижу по фото, все остальные подробности некрасивости я знаю,но их на фото не показываю...чем мое фото могло испугать или мое спокойное лицо в городе,неподвижное? Да я не красавица,надо похудеть я так думаю, в лице всётаки не за что зацепиться. Меня разоблачили) худоба мое счастье.
Гость
Не хочу вас пугать, но реально что-то не так... Нет, не во внешности. Вы - красивая девушка. Я немного шарю в экстрасенсорике. Но не практикую пока. К специалисту нормальному надо и быстро.
Гость
Сколько можно? Займитесь уже чем-нибудь.
Гость
И я бы родинку убрала и губы чуточку увеличила.
Купить увлажняющий лёгкий тональный крем.
Купить увлажняющий лёгкий тональный крем.
Форум: Родители
Всего: 483 722 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Маме не нравлюсь я и моя нехозяйственность..6 ответов
- Почему сыночек-корзиночек много, а дочек почти нет?69 ответов
- Я ненавижу своих родителей10 ответов
- Тату и родители7 ответов
- А вас заставляли родители учится там где выбрали они?25 ответов
- Свекровь, скандал 216 ответов
- Родители выгоняют из дома ч. 25 ответов
- А у вас были гиперопекающие родители?3 ответа
- Дочь счастлива без мужчин: клиника или норма?102 ответа
- Отчитывание за свои же деньги4 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 517 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье89 975 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Почему сыночек-корзиночек много, а дочек почти нет?69 ответов
- Я ненавижу своих родителей10 ответов
- Маме не нравлюсь я и моя нехозяйственность..6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема