Вы делитесь с мамой?
Все подробно рассказываю маме,считаю, что проще поделиться с ней ,чем с подругами. Какие-то тайны держу до последнего.Но вот думаю: может не все ей говорить,чтобы не боятся её потери,как собеседника,ведь жизнь коротка? Как вот у вас складывается общение с мамами?
Мудрость форума: Родители
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 212 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 358 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Больше ничего не говорю и не планирую, лучше мужу расскажу.
У меня был период ещё в старших классах, когда я стала маме обо всём рассказывать, но на некоторые вещи она реагировала своеобразно, не так, как мне бы хотелось, это расстраивало , так что постепенно я перестала с ней делиться некоторыми важными для меня вещами.
Если общение с мамой приносит Вам удовольствие, то я завидую, хотела бы так же. И, если вы с ней так близки, то зачем что-то утаивать? Вы правы - жизнь коротка, поэтому надо брать максимум от общения с близким человеком, если Вам оно по душе.)
Если общение с мамой приносит Вам удовольствие, то я завидую, хотела бы так же. И, если вы с ней так близки, то зачем что-то утаивать? Вы правы - жизнь коротка, поэтому надо брать максимум от общения с близким человеком, если Вам оно по душе.)
Гость
Мимими. У вас ещё пуповина не отделилась.
Гость
Я мало что рассказываю, особенно если это касается личной жизни. Раньше говорила все, мне потом это боком выходило
Meadowlark
Не делюсь ни с мамой, ни с подругами. Если есть какие-то проблемы, могу обсудить либо с мужем, либо со взрослым сыном. О неважной ерунде и на общие темы общаюсь и с мамой, и с подругами.
Нонна
Нужно знать чем стоит делиться,а о чём лучше промолчать.Потому что вы расскажете и забудете,а любая мама потом очень долго будет об этом думать и переживать
По пустякам,и о том,с чем вы сами сможете справиться-не рассказывайте и не расстраивайте.Только хорошее
По пустякам,и о том,с чем вы сами сможете справиться-не рассказывайте и не расстраивайте.Только хорошее
Гость
Важной информацией я ни с кем не делюсь, чтоб потом не переживать что случайно по секрету всему свету не разлетелось. А маловажной с сестрой родной делюсь.
марианна
нет,не делюсь,так как знаю:не поймет)у нас с ней вообще натянутые отношения,я даже не могу ей сказать,что куда-то поехала итд..после этого последуют осуждения(мне 19 к слову).
Форум: Родители
Всего: 486 548 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Назойливый, надоедливый, агрессивный отец-манипулятор10 ответов
- Замуж второй раз40 ответов
- Не могу уговорить мать поехать на море4 ответа
- Теща моя, ласковая3 ответа
- У свекрови ближе к старости начала течь крыша6 ответов
- Бабушка не любит меня4 ответа
- Почему мама не переносит мат? Читать до конца!5 ответов
- Хочу отчислиться , но не охота огорчать родителей7 ответов
- Почему родители хотят чтобы я была умной за дверью, а дома только им подчинялась?26 ответов
- Почему моя мама так сильно заботится об этом парне?8 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 526 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Замуж второй раз40 ответов
- Назойливый, надоедливый, агрессивный отец-манипулятор10 ответов
- У свекрови ближе к старости начала течь крыша6 ответов
- Почему мама не переносит мат? Читать до конца!5 ответов
- Не могу уговорить мать поехать на море4 ответа
- Бабушка не любит меня4 ответа
- Теща моя, ласковая3 ответа