А вы делаете подарки своим мамам
Скоро ко мне приезжает мама, хочу сделать ей какой-нибудь подарок. На Д.Р. я подарила ей посудомоечную машину, сейчас хочу подарить что-нибудь тоже нужное и то, что ей понравится. В пределах 5 тысяч. Может кто-нибудь знает чем можно удивить и порадовать своих близких? Папе тоже что-нибудь бы подарила...
Lelya
44 ответа
Последний —
Перейти
подарите сертификат в салон или на массаж
Золотко!
я дарила стиральную машину, сумки, наборы косметики..и вообще стараюсь вские приятности делать..я зарабатываю намного больше нее,
Аля
Конечно, делаю. Из одежды что-нибудь покупаю, духи, косметику, из посуды нужное, телефон последний раз мобильный.
Fly
Ну и вопрос...А вы не так хорошо знаете свою маму, чтобы понять, чем ее порадовать и что ей нужно?
Моей маме, например, посудомойка не прокатит. Ей бы вещичку какую или ювелирку :). Причем желательно, чтобы она сама выбрала, а я только "проспонсировала". Вот это для нее отличный подарок. Кроме этого вот, разве, телефоны мобильные ей дарила.
Моей маме, например, посудомойка не прокатит. Ей бы вещичку какую или ювелирку :). Причем желательно, чтобы она сама выбрала, а я только "проспонсировала". Вот это для нее отличный подарок. Кроме этого вот, разве, телефоны мобильные ей дарила.
в шоке!
Я тоже дарю, косметику, парфюм из одежды что-нибудь, но это не на д/р, а просто так! Вот сегодня вроде солнышко на улице, позвонила и позвала её в кафешку сходить после работы.... вот пойдем (если погода не испортиться особо)
Тая
Да, конечно! А ваша мама готовить любит? Моя очень обрадовалась хлебопечке.
Гость
Мультиварка
МаrКошка
Счастливые вы, можете чем-то порадовать свою маму, а вот что дарить маме, у которой во-первых все есть, а во-вторых это всё самого высшего качества, до которого мне финансово не дотянуть? Каждый праздник - муки поиска подарка для мамы...
Гость
8- у меня то же самое. И тем более она любит всё сама выбирать, подаришь ей что-нибудь , а она сделает вид, что понравилось, а потом засунет подальше...
Николь
8 - ну тогда надо изощриться и найти подарок особенный. Вон, сейчас можно звезду назвать в честь себя (или любимого человека, т.е. мамы - и подарить ей сертификат). Еще можно заказать родословную своей семьи, тоже очень хороший подарок. Вот только не знаю, сколько такое удовольствие будет стоить...
А если совсем туго с финансами - ну хотя бы тогда придумайте что-то оригинальное, например закажите чашку с нанесенной маминой фотографией - должно быть недорого. Или вот еще - можно найти художника и заказать красивый большой портрет мамы с фотографии в хорошей раме (хотя опять-таки, может быть дороговато...)
А если совсем туго с финансами - ну хотя бы тогда придумайте что-то оригинальное, например закажите чашку с нанесенной маминой фотографией - должно быть недорого. Или вот еще - можно найти художника и заказать красивый большой портрет мамы с фотографии в хорошей раме (хотя опять-таки, может быть дороговато...)
Lucy
У моей мамы вообще приоритеты в жизни резко поменялись. Теперь ум за разум заходит, когда подарок ищем. Да еще зарплата у меня мизерная. В последнее время дарили косметику, подарочные наборы с кремами-лосьонами, телефон дарили, диски с ее обожаемыми фильмами. В последний новый год дарили жемчужное ожерелье (она как-то проболталась, что хотела), а вот недавно к этому ожерелью сережки с жемчугом. Все, новый год, можно сказать, на носу, а что дарить вообще не представляю. А папе еще хуже. Родители столько времени себе откзывали во всем, когда учили нас с сестрой, что даже разучились что-нибудь хотеть для себя лично, вот никаких желаний нет. А впрочем я от этой экономии тоже разучилась. Вот сижу и думаю, чего бы мне хотелось. Вроде все необходимое есть.
Хина Члек
я купила комп и провела интернет, как ни странно, мама пользуется))))))) сейчас "одноклассники" и все такое, мамам тоже интересно!!
Гость
8 и 9, ну тогда остается только красивая роза. Одна. Со словами будь всегда как эта роза, ну и дальше бла бла бла. Чего мучить себя и мам ненужным барахлом.
МаrКошка
Николь, вы не поверите, но у мамы и ее портрет тоже есть. :))) Большой, красивый, дорогой, выполненный высококлассным художником! :))
Николь
МаrКошка - а животных мама ваша любит? Что если подарить породистого котеночка или щенка в корзинке? Или попугая-какаду?
Бонбон
А мы с сестрой на новый год подарили маме.. фаллоимитатор.Выбрали зеленый по основанию огоньки сверкают..Вобщем,как елка новогодняя.Она сначала долго нервно хихикала и возмущалась нашим поведением.А через пару месяцев по телефону несколько подвыпивши,призналась,что батарейки сели.:-):-).
Татьяна
Я сама та мама. которая подарки получает от детей....от ноутбука до путевки на побережье Персидского залива....про мелкие подарочки я уже не говорю...И даже если не очень понравилось, радуюсь и благодарю, потому что - это счастье, что дети обо мне думают и хотят радовать.
саюли
16, жесть, как она есть ))))
Рыба
всегда стараюсь дарить технику,чтобы облегчить ей жизнь
Ну, подарок, понятно, важен. Но еще важнее внимание. Потому пытаюсь дарить не разные бесделушки, а вещи, которые облегчают жизнь. Вот буквально на днях подарила матери мультиварку с возможностью управления через мобилку по Wifi (ready for sky такая штука называется). У меня мать очень умная, так что разобраться с управлением по мобильному ей было не сложно.
Вита
Я каждый год дарю своей маме что-нибудь полезное. Например в этом году буду дарить ей электрическую мясорубку.
Флора
А я подарила своей маме посудомоечную машинку сименс. Она теперь посуду руками не моет, все кастрюли сверкают чистотой, даже тереть железками не приходиться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наташа
Интересненько... Что даже кастрюли отмывает? А как пригоревшая каша? На сколько комплектов посуды подарок для мамы? может я себе такой сделаю, а то надоело руками мыть жирные сковородки и кастрюли...
Лизавета
Наташа, берите себе, не пожалеете. Вещь, конечно стоящая!
Флора
Да, даже кастрюли отмывает и жирные сковородки, только тифлоновые я в посудомойке не мою (не рекомендуют). Пригоревшие остатки пищи я замачиваю в холодной воде, счищаю с тарелок все остатки пищи и только потом загружаю посуду в машинку. Мой сименс имеет загрузку на 8 комплектов посуды, экономно расходует ресурсы, маме нравится)
Наташа
Здорово, вот это подарок, вот это я понимаю! Моя мама живет с нами, поэтому посудомойку буду дарить общим подарком нам на новоселье. Мы недавно переехали в новую квартиру, думаю такая техника нам, будет кстати. Флора, какую модель вы выбрали, не скажите? какие у нее есть функции?
Непридуманные истории
Нонна
А я своей маме подарила утюг, тоже вещь нужная.
Флора
Наташа
Сообщение было удалено
Модель я выбирала не долго, увидела в магазине, почитала характеристику и взяла SC76M522RU. Внешне смотрится красиво, да и в работе, как говорит мама, отличная помошница. Имеет 6 программ, нужные функции и удобный цифровой дисплей. С помощью сенсора посудомоечная машина распознает и использует в процессе мытья моющее средство «3 в 1» .
Наташа
Вот спасибо, пойду гуглить модель вашего сименса, уже с мужем договорилась, он согласился на выходных пойти со мной в магазин. Так что и у нас, уже совсем скоро будет на кухне стоять такая умница и красавица!)
Кирилл
я своим скайкукер подарил, мама увлеклась теперь вкусности всякие готовит
Елена
Кирилл
Сообщение было удалено
и я своей скайкуккер подарила, теперь она довольная готовит в два раза больше
Алина
Елена
Сообщение было удалено
в линейке r4s столько всего сейчас, новые мультиварки, правда я особо не поняла чем отличаются
Ира
Алина
Сообщение было удалено
Ну моделями, конечно, режимами работы, чашей, вместимостью и ценой) Можно выбрать все, что душе угодно
Анна
Мультикухни просто класс, я в магазине уже видела, выбрать правда есть из чего
Кристина
Анна
Сообщение было удалено
Тут было обсуждение немного другого. мультикухни - тоже хорошо, но это мастерфрай. А есть еще с дистанционным управлением новые модели
ОЛЯ
Кристина
Сообщение было удалено
Вот меня тоже с ду новые модели привлекли, может кто-то уже купил, пусть расскажет
Регина
Я купила новую с ду M92S, ну она не сильно отличается, поновее, сенсорная панель немного другая, у чаши другое покрытие и программ побольше, а так все то же хорошо работает
Зина
да, новинки с ду все такие красотки, и все, конечно, с приложением синхронизируются
Юлия
А вы видели акцию на оф сайте Редмонд на новые модели мастерфрай и c ду? пару дней всего скидки хорошие
Ира
Юлия
Сообщение было удалено
Да, что за акция? надо глянуть. Как раз мультиварку себе хотела
Мария
Ира
Сообщение было удалено
Скидки к Хэллоину небольшие мастерфрай и скайкуккер можно купить со вскидкой неплохой. На оф сайте вечно всякие акции, следите
Яша
скоро новый год, будем надеяться, что скинут еще цены на технику sky home
Ольга
я всегда что-нибудь дарю маме, это либо что-то чисто женское, либо современные девайсы. На то др дарила телефон, на это мультиварку с дистанционкой. Она, конечно, ворчит, что все навороченное, но быстро втягивается
Женя
А мультиварка с дистанционным управлением это какая фирма?
Форум: Дом
Всего: 36 813 тем
Новые темы за месяц: 313 тем
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят9 ответов
Популярные темы за месяц: 87 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Воняет куревом10 ответов