Сидим с парнем в одной комнате, а мои родители решили заняться этим. Очень неловко, делаем вид что как будто ничего не слышим. Что делать в такой ситуации? Пожалуйста, можно без шуток по типу: "Начните тоже". Мне интересно, сталкивался кто-то ещё с подобной ситуацией, и как быть?
Я же вроде ясно дала понять что без шуток. Сидит очередной мужик-извращенец?
помоему это ты мужик-извращенец. еще со склонностями на инце$т. подросток точно такое не напишет
Автор
[395890921]
gitlerkitty
помоему это ты мужик-извращенец. еще со склонностями на инце$т. подросток точно такое не напишет
Я и не называю себя подростком. Я столкнулась с этим в первый раз. Мне интересно, было ли что-то подобное у других людей, и как после такого смотреть в глаза родителям.
Автор
[395890921]
Делали вид что ничего не было. Все равно, очень неловко
И после ваших ответов я могу сделать вывод, что мужик-извращенец тут только вы. Больше не желаю читать ваши похабные комментарии, всего доброго.
Гость
[3926209312]
Автор
И после ваших ответов я могу сделать вывод, что мужик-извращенец тут только вы. Больше не желаю читать ваши похабные комментарии, всего доброго.
Тут один вариант сидеть в комнате и делать вид что ничего не слышала ты
Автор
[395890921]
Гость
Тут один вариант сидеть в комнате и делать вид что ничего не слышала ты
Так и делаю😅
Гость
[3926209312]
Автор
Так и делаю😅
Что ещо слышно стоны?
Автор
[395890921]
Гость
Что ещо слышно стоны?
Нет
Гость
[3926209312]
Автор
Нет
Ну все)делаешь вид что ничего не слышала)))надеюсь тихо были стоны?
Гость
[4154662204]
Автор
Я и не называю себя подростком. Я столкнулась с этим в первый раз. Мне интересно, было ли что-то подобное у других людей, и как после такого смотреть в глаза родителям.
Да обычно смотреть, Вы взрослая уже. Понимаете же, что Вас не аист принёс. Ну увлеклись немного они)
Гость
[3926209312]
Гость
Да обычно смотреть, Вы взрослая уже. Понимаете же, что Вас не аист принёс. Ну увлеклись немного они)
Смотреть на них?
Гость
[4154662204]
Гость
Смотреть на них?
В глаза им))) вы же спросили, как в глаза им теперь смотреть.
Гость
[3926209312]
Гость
В глаза им))) вы же спросили, как в глаза им теперь смотреть.
Ну во-первых, не мужиков, а парня, с которым мы три года вместе, во-вторых, я просто спрашивала вопрос, а не просила ноунеймов как либо меня осуждать
Гость
[185119524]
Так вы с 14 лет трахаетесь в соседней комнате от родителей? А им по-вашему нельзя? Экзотические нравы.
Гость
[4024202054]
Парень лежит на?кровати у?17 девчонки и уже три года лежит. Шиздец времена. А родители трахаются. Какого он у?вас дома делает? Зачем все тащить в дом ,тем более с такими веселыми родоками
Гость
[3002298215]
Автор
Ну во-первых, не мужиков, а парня, с которым мы три года вместе, во-вторых, я просто спрашивала вопрос, а не просила ноунеймов
Нормальные родители такого не разрешают, так что ничего удивительного что они решили заняться сексом, когда ваш парень в гостях у вас. Они может тоже слышали когда то как вы этим занимаетесь.
Автор
[395890921]
Гость
Нормальные родители такого не разрешают, так что ничего удивительного что они решили заняться сексом, когда ваш парень в гостях у вас. Они может тоже слышали когда то как вы этим занимаетесь.
Мы не занимаемся сексом дома когда родители
Автор
[395890921]
Гость
Парень лежит на?кровати у?17 девчонки и уже три года лежит. Шиздец времена. А родители трахаются. Какого он у?вас дома делает? Зачем все тащить в дом ,тем более с такими веселыми родоками
Хорошие времена. Мы встречаемся уже долгое время, и это нормально оставаться друг у друга на ночь. Осуждать за это могут те, у кого не в порядке с головой
Автор
[395890921]
Гость
Так вы с 14 лет трахаетесь в соседней комнате от родителей? А им по-вашему нельзя? Экзотические нравы.
Ну во-первых, мы не трахаемся дома когда родители есть, во-вторых, не с 14 лет, в-третьих, какая вам разница? Когда тема вопроса не про меня