Эх сколько много завистников, и не верят что тёща бывает красивой.
У меня другой произошел случай. Я просто встречался с двумя поралельно. С той что постарше встречались для секса, она сама такие условия поставила и просто в условленное время я приезжал для встречь. С той что младше, там уже строились отношения. Познакомился где-то с разницей в неделю. И так чудесно прошли два месяца. Потом мне девчонка заявила, что она беременна. И надо бы рассказывать родителям и заодно уже познакомиться. И вот когда пришел знакомиться, я и увидел что та с которой я встречался для секса. Её мама и притом у неё есть муж. Весь вечер был не в своей тарелке. Но надо отдать должное, тёща виду не подавала. Но я всеравно нервничал ловя её улыбающийся взгляд на мне. И когда моя рассказала, что беременна. Родители обрадовались и поздравили нас. Я даже расслабился. Но тут её родители сказали что у них тоже есть сюрприз, что тёща тоже беременна. Моя душа устремилась в пятки, моя даже удивилась моей реакции. Говорит ты чего? Это же классно, я теперь с мамой везде ходить буду и мол родители так давно хотели второго, но не получалось. Потом через время уехал отец жены, он дальнобойщик, и тут мне написала тёща. Мол приезжай уже ко мне в гости, теперь консервация не нужна. Ехал я к ней с сомнительными чувствами. Та с порога начала меня обнимать и целовать. И уже после всего, лёжа без сил она мне сказала что её ребенок тоже от меня. Я спросил и что теперь делать. Она сказала не глупи, что она будет рожать но кроме нас с ней никто не узнает правды. Я спросил мол, а секс прощальный получается? Она повернулась ко мне сказала, ты чего офигел? Залезла на меня и говорит, я что дура отказываться от хорошего любовника которого теперь можно вызвать в любое время и совершенно легально. Вот так живу уже пятый год. Поделись у жены девочка, у тещи мальчик. Мальчик хоть и больше на тещу похож, но я так сравнил фото свои детские, всеравно очень видно сходство. Хорошо что тесть мои детские фото не видел.