Полный текст
Я замужем, 25 лет
Год назад с мужем вернулись из Москвы в родной город
Так как своей жил площади не было, моя мама предложила пожить в её (свободной) 1к квартире, мы согласились
Сразу взяли ипотеку на своё жильё
Ждём сдачи дома и готовимся к ремонту
Мама ссорится с отцом и говорит, что приедет жить ко мне с сестрой (13 лет)
Мой муж работает вахтой 2/1 мес
На время отпуска мужа мама говорит, что найдёт где пожить
Мне мне до безумия нужно своё пространство, уже давно живу отдельно и не представляю как это вообще буду жить с кем то кроме мужа, люблю порядок в доме, у меня свой ритм жизни и т.д.
Я очень люблю свою маму, мы совсем не ссоримся (с тех пор, как я уехала жить к мужу), общаемся и т.д. Она хороший человек, но мне от одной мысли, что они с сестрой приедут ко мне становится плохо
Уже продумываю варианты съёма квартиры, ведь квартира то мамина, а не наша
Я уверена, что когда озвучу ей эту идею, она очень обидится
Как бы вы поступили?
У мамы есть ещё одна квартира-студия, хочет дождаться сдачи дома у нас, сделать ремонт и поехать жить туда с сестрой, но когда это будет-неизвестно
Год назад с мужем вернулись из Москвы в родной город
Сразу взяли ипотеку на своё жильё
Ждём сдачи дома и готовимся к ремонту
Мой муж работает вахтой 2/1 мес
На время отпуска мужа мама говорит, что найдёт где пожить
Мне мне до безумия нужно своё пространство, уже давно живу отдельно и не представляю как это вообще буду жить с кем то кроме мужа, люблю порядок в доме, у меня свой ритм жизни и т.д.
Я очень люблю свою маму, мы совсем не ссоримся (с тех пор, как я уехала жить к мужу), общаемся и т.д. Она хороший человек, но мне от одной мысли, что они с сестрой приедут ко мне становится плохо
Уже продумываю варианты съёма квартиры, ведь квартира то мамина, а не наша
Я уверена, что когда озвучу ей эту идею, она очень обидится
Как бы вы поступили?
У мамы есть ещё одна квартира-студия, хочет дождаться сдачи дома у нас, сделать ремонт и поехать жить туда с сестрой, но когда это будет-неизвестно #родители