Мне страшно, когда мои родители ссорятся
Почему мне страшно и настроение у меня всегда напряжённое, когда ссорятся?Почему я не могу привыкнуть?Я всегда с напряжённым настроением закрываю уши, ухожу в другую комнату, надеваю наушники и смотрю поучительный сериал, чтобы не слышать их ссоры.У вас тоже так было у меня если ваши родители ссорились из-за чего-то?Так больно мне от зависти, потому что завидую тем маленьким детям и взрослым детям, у которых родители никогда не ссорятся, спокойно между собой разговаривают и любят друг друга. Мои родители не любят друг друга... #родители
Надя
Мудрость форума: Родители
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать524 ответа
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 016 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну так, может, хватит уже целыми днями сидеть в родительской комнате и раздражать всех?!
Мари
Скоро каникулы закончатся и страшно не будет.
И люди все ещё считают, что лучше не разводиться ради ребенка 🤦
Надя
Они ссорятся, когда идут решать дела с документами, когда финансовые проблемы, когда вспоминают свою молодость, когда вспоминают где и как работали и когда ситуации. Ещё скандалят ужас...устала от этого...
Надя
Хочу, чтобы они не ссорились из-за каких-то пустяков и каких-то проблем и искренне любили друг друга. Мои родители женились не по любви, а по расчёту и всё, равно хочу, чтобы они любили друг друга. Жаль, что у меня такая...😥😢😢
Гость
Хочу, чтобы они не ссорились из-за каких-то пустяков и каких-то проблем и искренне любили друг друга. Мои родители женились не по любви, а по расчёту и всё, равно хочу, чтобы они любили друг друга. Жаль, что у меня такая...😥😢😢
тебе-то какое дело? это их проблемы, они их решают. что за радость ухо греть под дверью родительской спальни...
Надя
На самом деле мне 22 года. Всё ещё с родителями живу. Не могу переехать, потому что у меня нет ни ума, ни интеллекта, я необщительная, друзей у меня нет, парня нет и смелости нет. Каждый год загадывала желания, чтобы мои родители не ссорились, но я перестала надеяться, чтобы они перестали ссориться.
Надя
На самом деле мне 22 года. Всё ещё с родителями живу. Не могу переехать, потому что у меня нет ни ума, ни интеллекта, я необщительная, друзей у меня нет, парня нет и смелости нет. Каждый год загадывала желания, чтобы мои родители не ссорились, но я перестала надеяться, чтобы они перестали ссориться.
И отдельно жить не смогу. Уверена в этом.
Надя
Если бы у меня были какие-то друзья и подруги, то я бы могла пойти жить к ним в гости подальше от родительских ссор.
вы посадите родителей и расскажите им как вам больно. я так росла и в своей семье этого не допускаю.
Мать-и-мачеха
Мне тоже было в детстве тяжело. Тоже родители друг друга не любили. Попробуй аккуратно поговорить с мамой про развод, что поддержишь ее, если она примет такое решение.
Настя
Я тоже боюсь, хотя уже не ребёнок. Но реакция такая же, как в детстве. Слабость в ногах, дикое сердцебиение, нехватка воздуха. Это даже не ссоры были, а словеснаяиагрессия и рукоприкладство со стороны отца.
Надя
Они ссорятся, когда идут решать дела с документами, когда финансовые проблемы, когда вспоминают свою молодость, когда вспоминают где и как работали и когда ситуации. Ещё скандалят ужас...устала от этого...
Радует и успокаивает, что они зато хоть ни разу не дрались и не дерутся. Было бы ещё хуже.
Мать-и-мачеха
мои дети не тусуются целыми днями в мой с мужем спальне.
они нормальные дети, и им это не надо. у них есть свои занятия и увлечения, прикинь. что с тобой не так?
они нормальные дети, и им это не надо. у них есть свои занятия и увлечения, прикинь. что с тобой не так?
Когда родители ругаются ВСЕ ВРЕМЯ очень сложно не присутствовать и не слышать их ссор. У меня мама очень острая на язык, а папа королева драмы. Мать его начинала унижать, а он убегал рыдать в другую комнату. Вместе в машине находиться не могли, ни разу одновременно не ели, что б не пересекаться. Мама винила меня в своей тяжелой жизни, так как шла на эту жертву ради меня. А я загадывала на день рождения, задувая свечки, что б один из них умер, мне казалось это единственным выходом, про разводы я в силу возраста не знала.
А потом развелись и всем полегчало. Но я только недавно избавилась от набора комплексов, которые выросли вместе со мной в столь нездоровой среде для ребёнка.
А потом развелись и всем полегчало. Но я только недавно избавилась от набора комплексов, которые выросли вместе со мной в столь нездоровой среде для ребёнка.
Гость
Хуже всего, когда один из родителей впутывает ребенка в эти скандалы и заставляет его выступать в роли арбитра. Например мать может требовать, чтобы сын и дочь вставали на ее сторону и воспитывали отца или вообще чтобы бросались на него с кулаками. А если ребенок не согласен вставать на чью-то сторону, когда родители ругаются, то он становится врагом, его обвиняют в трусости и предательстве. Вот это еще страшнее, чем когда родители просто скандалят.
Сочувствую вам автор , держитесь . Необходимо найти работу и съехать . Не может быть такого , что вы совсем ничего не можете . Вы просто себя недооцениваете !Взрослых людей ( ваших родителей) сложно в чем либо переубедить , поэтому не тратьте силы зря .
Pani4ka
Я не нытик просто за многие годы захотел высказаться.Мне 14 мама с папой часто ругаются и я не могу жить моё сердце разрывается от этой мысли-"Мама купила пиво".Обычно все хорошо но потом она становится абсолютно другим человеком злым и жестоким.Но это одна проблема,Вторая-Мама ругается с бабушкой по папиной линии ,моя семья странная.Пока я это пишу у меня ноет сердце.Я все делал я причинял себе вред бился об стены разбивал кулаки об стену привлекал всячески внимание сбегал из дома.Но сука *** не помогло.Они как ругаются так и ругаются.Я сука из-за этого 1,5 года в депрессии был у меня друзей из-за этого нет.Я слабый человек я в себя не верю.Я не знаю из-за этого у меня появилась деперсоанолизация и дереилизация это когда ты жизнь путаешь со сном и сон с жизнью это очень мешает мне.Вот я недавно зачёт сдал по геометрии а потом думаю.А я его сдавал?Вроде нет,хотя в голове есть воспоминания но это вроде сон или нет.Пока мне в лицо не подтвердят что я что-то делал только тогда память вернётся.Жизнь потеряла все краски.Хочу умереть.Незнаю что делать после школы.Только умереть..Я не хочу себя убивать я жду того момента когда меня собьёт грузовик насмерть.Смерть моментальная и это не самоубийство.Это *** хочу ныть но я уже заебался просто начинается паника меня всего сковывает я не могу двинуться у меня начинают гореть глаза мне плохо становится кружится голова, сердце.Мне кажется оно когда нибудь взорвется.Знаете что для меня счастье?!Это когда мама выпила и не поругалась вот моё счастья и все.Я устал от этого хочу просто умереть чтоб этого не видеть и не думать.Если я не поступлю после школы то я не вижу свою жизнь дальше.Да я и так её не видел.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
тебе-то какое дело? это их проблемы, они их решают. что за радость ухо греть под дверью родительской спальни...
Почему вы решили, что ребенок греет уши рядом с дверью родительской спальни?
Может же быть и такое, что ребенок находится в совершенно другой части квартиры, но все равно слышит ругань родителей, потому что они делают это слишком громко
Может же быть и такое, что ребенок находится в совершенно другой части квартиры, но все равно слышит ругань родителей, потому что они делают это слишком громко
Гость
Чо бы привыкнуть, не нужно себя накручивать,понять что все их ссоры не из-за тебя, Не в коем случае не лезть в их разговоры и ссоры. Если они говорят какую-то ерунду друг на друга то это не значит что это правда, они просто злятся не вникают что говорят
Гость
Хуже всего, когда один из родителей впутывает ребенка в эти скандалы и заставляет его выступать в роли арбитра. Например мать может требовать, чтобы сын и дочь вставали на ее сторону и воспитывали отца или вообще чтобы бросались на него с кулаками. А если ребенок не согласен вставать на чью-то сторону, когда родители ругаются, то он становится врагом, его обвиняют в трусости и предательстве. Вот это еще страшнее, чем когда родители просто скандалят.
к сожалению, прямо сейчас это происходит со мной
Форум: Родители
Всего: 479 961 тема
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мама обнаружила что я не девственница6 ответов
- Мать психичка, трудности с работой, квартирой и желание умереть5 ответов
- Рожать себе друзей....20 ответов
- Про его маму и деньги8 ответов
- Родители запрещают есть наночь17 ответов
- Отец забрал мой паспорт и не отдавал26 ответов
- Жестокость9 ответов
- Мама проверяет мою девственность20 ответов