Я постоянно все скрываю от матери
Сегодня на семейном празднике пока мать отошла в туалет мы с тетей обсуждали другие страны и как изменилась жизнь других стран в последние пару недель. Тете я доверяю и вскользь сказал о том что " друг" приедет ко мне если визу одобрят.и тут зашла мама и все услышала,. понятно что это была моя ошибка, бабушка сразу начала с таким неприятным лицом говорить ой хаха наша девочка замуж за иностранца. Мать сама недавно орала о том, хоть бы я куда исчезла, съезжать финансов ещё нет. Мама улыбалась в гостях а потом со всей злостью начала расспрашивать зачем он приезжает, типа он приедет, потом уедет и я одна останусь.а я как бы а курсе, успокоила ее что детей и семьи у меня и так не будет, потому что ей больше надо чтобы вокруг меня никого не было. В гостинице мы планируем провести время вместе, но это не означает что мы сразу переспим и я тут же забеременею. Я не вижу в ее скандалах беспокойства обо мне, просто слив негатива. Как теперь поставить ее перед фактом что я исчезну всего на пару дней, у нее самой отпуск в это время будет #иностранец #мать
Автор
Мудрость форума: Родители
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Уступили бы маме все?660 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне 28 если что, пару лет назад я не поставила пароль на телефон и мне написал тогда мы(5 лет назад) она ответила от моего имени и меня бросили
Гость
Мать с неудавшиеся жизнью.
Гость
Просто из описания в теме баба типичный токсичная неврастеничка .
От таких нормальные дистанцируются , и вы со временем научитесь. Делов то.
От таких нормальные дистанцируются , и вы со временем научитесь. Делов то.
Гость
Моей подруге такой же друг иностранец помог найти сначала вторую работу у себя в России потом другую работу и помогал с оплатой квартиры, много времени не понадобилось чтобы та более менее стояла на ногах в жизни. Вы не сможете оправдаться перед своей мамой, только пострадаете
Милания
Вам же не со своей матерью жить. Нужно делеть то, что сами желаете, а она(мама) рано или поздно примет
Гость
Вам же не со своей матерью жить. Нужно делеть то, что сами желаете, а она(мама) рано или поздно примет
Автору уже 28. Я видела когда попытки сеперации продавливались на корню. И еще смотрите в посте фразу ее бабушки, т.е они обе г.вном исходят от понимания того , что у автора есть кто-то кроме них. Видимо они не хотят чтобы у их игрущки была жизнь
Захария
Вы же уже спрашивали..
ДО того, как решили расколоться..
Теперь то какая разница???
ДО того, как решили расколоться..
Теперь то какая разница???
Гость
Из какой страны твой иностранец? Ты его не видела? Знакомв по переписке? И готова в гостиницу с ним? ***. Была бы у меня такая дочь непутная, я бы тоже переживала. А ты не боишься, что иностранец тебя в гостинице наркотой накачает, ограбит или грохнет?
Гость
Из какой страны твой иностранец? Ты его не видела? Знакомв по переписке? И готова в гостиницу с ним? ***. Была бы у меня такая дочь непутная, я бы тоже переживала. А ты не боишься, что иностранец тебя в гостинице наркотой накачает, ограбит или грохнет?
видела уже пару лет назад . после того как он уедет неизвестно еще когда увидимся и увидимся ли вообще.
Гость
непутная? смтрите ее же первый ответ ,где та пишет что мать делала с предыдущим человеком . явно усиленно добивалась ее одиночества. и ей уже давно не 18
Гость
Правильно делаете что скрываете, от таких сама с неудавшейся жизнью нужно держаться подальше
Гость
Проситесь уехать с иностранцем. Брак оформляйте и уезжайте от своей семейки. А так, не верю, что в 28 лет нельзя уйти и снять хотя бы комнату.
Гость
Ближе к приезду вам придется планировать что и как делать, не забудьте спрятать паспорт, дабы мать его не спрятала никуда
Форум: Родители
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем12 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Отчим3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 641 ответ
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
Следующая тема