С родителями в одной комнате
Недавно мне исполнилось 18, и все эти года я жила в одной комнате с родителями, в другой жила моя тетя и бабушка с дедушкой. На кухне места нет. Я уже смирилась, но меня раздражает одно, родители милуются при мне, отец может начать приставать к маме, им все равно, что я рядом. Недавно я услышала, как мать рассказывала подруге, как они с отцом занимаются этим, пока я сплю. Иногда я сквозь сон это даже слышу, из за чего не сплю до 3, чтобы спать мертвым сном. Я хочу пойти работать, жить отдельно, но мать против,она считает,что сначала я должна выучиться (очно). А с родителями жить это нормально, я понимаю жить, но это выживание. Мне противны видеть приставания и какой то пошлый юмор отца к маме,хотя за пару часов до этого они обзывали друг друга и ругались. Отец на зло матери смотрит телевизор или слушает музыку до 2 ночи и ему все равно, что мне на учебу. Как не обращать на все это внимания #родители
Юля
Мудрость форума: Родители
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Юля, извините, а ваши родители пьющие?
Медуза
Тебе уже 18. Ты взрослый человек. Наплюй что матери пофиг и прочее. Ты не должна а обязана иметь своё собственное развитие в этой жизни, жить отдельно а не быть придатком матери.
Медуза
Мать не забывай, и родственников. Но не поддавайся на их манипуляции в отношении тебя.
Бедная девочка .. держитесь .
Вы просто заложник того,что голодранцы разродились .. ну Вам уже 18 .. ищите работу и снимайте комнату в 2ке например ...
Автор ,18-25лет ,летят очень быстро .я бы сказала, поспешите ..
А мать советы еще раздает ,что рано или поздно делать вам ?)))когда сама живет как шпрот в банке ...
Может ей жалко вас ,отдохнули чтобы еще ,а не срвзу так рано раьотать ..это хорошо, плюс ей .. но она в автономности человека ничего не понимает ... от нее советы брать нельзя ..
Уже ечть варианты куда идти работать?
Вы просто заложник того,что голодранцы разродились .. ну Вам уже 18 .. ищите работу и снимайте комнату в 2ке например ...
А мать советы еще раздает ,что рано или поздно делать вам ?)))когда сама живет как шпрот в банке ...
Может ей жалко вас ,отдохнули чтобы еще ,а не срвзу так рано раьотать ..это хорошо, плюс ей .. но она в автономности человека ничего не понимает ... от нее советы брать нельзя ..
Бедная девочка .. держитесь .
Да ,образование важнО ,но когда ситуация падовая,на первом месте деньги. Диплом у 80%лежит ...
Гость
Найдите какую то работу, которую можно совмещать с учёбой. Снимите комнату, объясните маме что вам не комфортно и т.д. Если мама адекватная, то должна понять вас, может сможешь помочь деньгами на продукты, а за комнату сами будете платить
Гость
Ну тётя ваша вот живёт в комнате с бабушкой и дедушкой, и это взрослые люди, а не 18 лет. Поэтому думаю, что разводка. Столько разношерстных людей в 2 комнатах.
Какой кошмар ...6 человек в двушке
И тебя получается ваша без личной жизни ...и тоже в комнате со своими родителями 🙈🙈🙈
И тебя получается ваша без личной жизни ...и тоже в комнате со своими родителями 🙈🙈🙈
Гость
Печальная ситуация.Если вам учиться, то только там, где есть общежитие. Или идти работать и снимать комнату. В вашей ситуации отдельное жилье важнее учебы.
Гость
Папка-то жэребец, поди и тётку шпилит на кухне, и к бабке пристаёт? Представляю что творится, когда на обед гороховый суп
Гость
Образование, конечно важно, если они согласны его оплачивать, то поступите куда нибудь, где есть общежитие, и реже приезжайте, после учебы-поиск жилья и работы, учиться и подрабатывать, и родителям необязательно знать..
а если не оплатят...то смысл с ними жить, тогда только поиск работы и квартиры
а если не оплатят...то смысл с ними жить, тогда только поиск работы и квартиры
Форум: Родители
Всего: 480 692 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Контролируют родители3 ответа
- Приемная мать24 ответа
- Родители мужа приходят каждый день9 ответов
- Бесит родная мать7 ответов
- Вам рассказывали родители, как хотели вас назвать?10 ответов
- Отношение отца к дочери13 ответов
- Родители парня в гостях12 ответов