Не люблю своих родителей
Ёлка
Мудрость форума: Родители
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я тоже не люблю. любовь заслуживают,на не бравируют только тем,что мы тебя родили-люби нас
Всё нормально, значит так сформировались ваши семейные отношения. Главное не делайте друг другу больно.
....
Это нормально. Любовь надо заслужить.
Гость
да и не люби. оно им и не надо особо.
Нехочуха
Не в чем себя не корите. Если любви к родителям нет, значит ей просто неоткуда взяться, они ее не посеяли...То и пожинают.
Ваши родители, скорее всего, как и большинство подобных им, понимают, что молодость ушла, приближается старость. Уже теряющаяся уверенность в здоровье, неизвестность и страх одиночества приводит к тому, что они от беспомощности и волнения бросаются к нЕкогда забытым своим, уже повзрослевшим, детям. И скорее, не от осознания, что проявляли эгоизм или жестокость по отношению к их детству и воспитанию, и желания все исправить, а как раз, скорее, от одолевающей их тревоги в смутном представления "своего завтра". А есть ли вместе с тем в их душах раскаяние и понимание? Очень хочется верить, но есть сомнения.... Интересно, а если б человеческая молодость длилась до ста лет, как скоро мама вас б обняла и сказала о своей любви?
В вас Автор, заложены природой очень правильные и хорошие качества, раз вы задаетесь подобным вопросом.
Заботьтесь о родителях на сколько сочтёте возможным для себя. Но не в коем случае не упрекайте себя в отсутствии любви.
Ваши родители, скорее всего, как и большинство подобных им, понимают, что молодость ушла, приближается старость. Уже теряющаяся уверенность в здоровье, неизвестность и страх одиночества приводит к тому, что они от беспомощности и волнения бросаются к нЕкогда забытым своим, уже повзрослевшим, детям. И скорее, не от осознания, что проявляли эгоизм или жестокость по отношению к их детству и воспитанию, и желания все исправить, а как раз, скорее, от одолевающей их тревоги в смутном представления "своего завтра". А есть ли вместе с тем в их душах раскаяние и понимание? Очень хочется верить, но есть сомнения.... Интересно, а если б человеческая молодость длилась до ста лет, как скоро мама вас б обняла и сказала о своей любви?
В вас Автор, заложены природой очень правильные и хорошие качества, раз вы задаетесь подобным вопросом.
Заботьтесь о родителях на сколько сочтёте возможным для себя. Но не в коем случае не упрекайте себя в отсутствии любви.
Что родители в вас вложили-то и получили..
так что не вините себя, это нормально
так что не вините себя, это нормально
Форум: Родители
Всего: 480 459 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем12 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Отчим3 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 637 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
Следующая тема
В моем случае- родители никогда не занимались моим воспитанием, жила я с бабушкой, а маме с папой было плевать. Сейчас я уже взрослая, у меня семья, ребёнок. Мы часто видимся, мама со мной общается, обнимает, говорит что любит, а я не могу ответить взаимно, мне не хочется первой звонить и спрашивать как здоровье. Может я плохая дочь? Но не могу себя никак переосилить
#отношениясродителями #семья #психология #взросление #родители