Мама обижается на себя
Автор
Мудрость форума: Родители
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 206 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать524 ответа
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Интересно долго ли продлится это странное увлечение куклами? Ладно зассвшки там играют, но взрослые тётки сходят с ума.. С другой стороны, лучше чем бухать.
Гость
Не проще самой научиться самой этим пользоваться?может быть,маме уже надоело помогать!
Гость
Если видела, что мама один раз не справилась, зачем просить во второй? Если ты увлекаешься чем-то, зачем тянуть окружающих в свое увлечение, им же не интересно? И зачем такое увлечение, в котором ты даже не научишься ничему, просто будешь ходить вокруг и клянчить помощь у всех подряд?
Очень глупая ситуация, ты и себя выставила дурой и мать поставила в неудобное положение
Очень глупая ситуация, ты и себя выставила дурой и мать поставила в неудобное положение
Захария
"днём оторвала почти что мне не нравится, принесла ей, оторви это и заново приклей пожалуйста"
Так что еще то ей надо было отрывать, если вы там оторвали все?
Так что еще то ей надо было отрывать, если вы там оторвали все?
Захария
Я поняла
"днём оторвала почти что мне не нравится, принесла ей, оторви это и заново приклей пожалуйста"
Вы оторвали то, что она приклеила, не посоветовавшись с вами.
Днем оторвали
А потом принесли с просьбой еще что то оторвать
Вы и оторвать все лишнее не смогли? Не только клеить не умеете, но и отрывать?
Вы оторвали то, что она приклеила, не посоветовавшись с вами.
Днем оторвали
А потом принесли с просьбой еще что то оторвать
Вы и оторвать все лишнее не смогли? Не только клеить не умеете, но и отрывать?
Гость
люди. Я написала сюда,чтобы спросить у взрослых, более опытных и разумных людей как мне перестать себя во всем винить.
Сейчас я получила ответы, но это ответы неполноценных людей, я не знаю, ПОЧЕМЦ вы все такие злые и не толерантные?
Сейчас я получила ответы, но это ответы неполноценных людей, я не знаю, ПОЧЕМЦ вы все такие злые и не толерантные?
Гость
люди. Я написала сюда,чтобы спросить у взрослых, более опытных и разумных людей как мне перестать себя во всем винить.
Толерантность нынче опять не в моде. И твой вопрос неинтересен людям, уж извини брат😀
Гость
спасибо
Форум: Родители
Всего: 479 758 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Я в шоке от своей мамы3 ответа
- Мама хочет остаться со мной и мужем7 ответов
- Мама скандалистка и сплетница6 ответов
- Свекровь от нас убегает3 ответа
- Ссора с родителями парня2 ответа
- Днк-тест на отцовство и материнство в роддомах71 ответ
- Ненавижу родителей17 ответов
- Мама сильно озабочена жизнью всехНет ответов
- Переписал квартиру на тещу, а прописки опять нет. Что делать?10 ответов
- Свекровь не подпускает мою подругу к плите5 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Днк-тест на отцовство и материнство в роддомах71 ответ
- Ненавижу родителей17 ответов
- Мама хочет остаться со мной и мужем7 ответов
- Мама скандалистка и сплетница6 ответов
- Свекровь от нас убегает3 ответа
- Я в шоке от своей мамы3 ответа
- Ссора с родителями парня2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не умею и не могу пользоваться клеем или клеем пистолетом.
Недавно я придумала сделать торшер для кукол, все для него сделала и принесла маме, мол, приклей пожалуйста.Мама на следующее утро мне даёт торшер, он вроде красивый, но весь изуродованный почти.Я сказала спасибо но прости, мол, мне не нравится.Я днём оторвала почти что мне не нравится, принесла ей, оторви это и заново приклей пожалуйста.
Она отказалась, мол, могла приврать, что нравится , но вещи для этого торшера я долго доставала и копила.Я понимаю что виновата тоже, но зачем было уродовать и отказываться ?я ведь могла сама попросить…. #отношениясмамой