Как сказать о переезде родителям?
Здравствуйте, мне 19 лет, после окончания учёбы, сразу пошла работать по специальности. Встречаюсь с молодым человеком 3 года, серьезные отношения, парень предложил съехаться, снимать квартиру, жить вместе и потихоньку обустраиваться. Он учится и получает с учебы 25 тысяч каждый месяц, около этого я тоже зарабатываю, денег хватает, но как сказать родителям о том, что мы собрались съехаться? Боюсь их реакции, что скандал устроят и не пустят... Как быть? Помогите пожалуйста советом, может, расскажите как вы в своё время переехали от родителей?
Мудрость форума: Родители
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если мужик предложил съехаться, это никакие не серьезные отношения , а херрррня полная. Он не хочет взять на себя ответственность за создание семьи с тобой, а твоя самооценка на нуле.
В качестве кого съехться с ним?
Дура, блин.
Дура, блин.
Ханжа
Мам, пап, привет, я переезжаю к своему парню. В чем сложность?
Ханжа
Если мужик предложил съехаться, это никакие не серьезные отношения , а херрррня полная. Он не хочет взять на себя ответственность за создание семьи с тобой, а твоя самооценка на нуле.
Дура, блин.
Дура, блин.
Вы предлагаете сначала выходить замуж потом съезжаться и через год разводиться из-за того что человек невыносим в быту?
Дура, блин.
Дура, блин.
Причем тут ответственность? Ещё есть ряд причин, почему хочется переехать от родителей, например то, что они каждый вечер бухают...
Гость
Куда вам съезжать, если вы настолько маленькая, что с родителями не можете договориться
Гость
Дура, блин.
Дура, блин.
Сейчас бы в 19 выходить замуж за кого попало, не пожив с человеком, а в 20 уже быть разведенкой
Гость
чего сложного-то? звонок вечером "ма, сегодня ночевать не приду, со мной все хорошо, спокойной ночи"
Гость
Я переехала сразу замуж.
Гость
Если вы собираетесь жить на собственные средства, то почему родители должны быть против?
Гость
Причем тут ответственность? Ещё есть ряд причин, почему хочется переехать от родителей, например то, что они каждый вечер бухают...
Тем более. Пусть радуются, что никто им не будет мешать. А вам поди приятнее и лучше жить с любимым человеком и строить собственную жизнь, чем каждый день любоваться на пьяные рожи.
Если вас все устраивает, то можно лишь пожелать вам удачи.
Как быть с родителями? Думаю, как минимум, стоит познакомить их с вами МЧ. Это было бы логично. Если они уже знакомы, то просто сказать им все как есть. Вам 19 лет, вы совершеннолетняя женщина и в праве отвечать за свои поступки сами. Осудят ли вас ваши родители? Может быть. Не знаю. Может пожелают вам счастья. В любом случае это ваш выбор и они законно никак не в праве вам запретить съехать от них.
Как быть с родителями? Думаю, как минимум, стоит познакомить их с вами МЧ. Это было бы логично. Если они уже знакомы, то просто сказать им все как есть. Вам 19 лет, вы совершеннолетняя женщина и в праве отвечать за свои поступки сами. Осудят ли вас ваши родители? Может быть. Не знаю. Может пожелают вам счастья. В любом случае это ваш выбор и они законно никак не в праве вам запретить съехать от них.
Как сказать родителям о переезде?
Никак не сказать. Просто поставьте перед фактом.
Никак не сказать. Просто поставьте перед фактом.
Василий
Вы просто подайте заявление в ЗАГС, и сообщите об этом родителям. Потому что не всем нравятся собачьи свадьбы, которую вы планируете им преподнести...
Форум: Родители
Всего: 480 482 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем12 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Отчим3 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 643 ответа
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема