Пьющий отец
Автор
Мудрость форума: Родители
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать528 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Захария
отец с матерью был в разводе?
Они разведены?
В наследство вы вступили,и по документам единственный собственник?
В наследство вы вступили,и по документам единственный собственник?
По документам чья квартира?
Отец там зарегистрирован?
Если да, имеет право там жить.
А вот мадамы его нет. Только с согласия собственника. Если вы по документам собственник, то выставляйте смело. Если папаша там вообще никаким боком, и его за ними. Или через суд выселяйте.
Отец там зарегистрирован?
Если да, имеет право там жить.
А вот мадамы его нет. Только с согласия собственника. Если вы по документам собственник, то выставляйте смело. Если папаша там вообще никаким боком, и его за ними. Или через суд выселяйте.
Автор,как обстоят дела сейчас?Вы так же уживаетесь с ним или выгнали, а может быть съехали?
Форум: Родители
Всего: 485 029 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Не понимаю свою маму2 ответа
- Когда мама рядом: как не сойти с ума от “случайных” встреч на обеде5 ответов
- Мама каждый год отправляет меня к бабушке, которая меня третирует. Почему я должна это терпеть?5 ответов
- Ситуация в МФЦ с отцом25 ответов
- Моя мама против беременности7 ответов
- Съехаться с родителями?2 ответа
- Сорванный родителями переезд в Казахстан24 ответа
- Отношения с отчимом4 ответа
- Как справиться с чувством гнева и отчуждения по отношению к матери, если общение с ней вызывает эмоциональную боль?14 ответов
- Дочь не принимает во внимание усталость своего мужа и скандалит с ним197 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 523 ответа
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Ситуация в МФЦ с отцом25 ответов
- Сорванный родителями переезд в Казахстан24 ответа
- Моя мама против беременности7 ответов
- Когда мама рядом: как не сойти с ума от “случайных” встреч на обеде5 ответов
- Мама каждый год отправляет меня к бабушке, которая меня третирует. Почему я должна это терпеть?5 ответов
- Не понимаю свою маму2 ответа
- Съехаться с родителями?2 ответа
Предыдущая тема
Мне 27 лет, у меня в прошлом году умерла мама, и от нее в наследство мне досталась квартира. Я переехала в другой город еще до всех этих событий, а в эту квартиру заселился отец, потому как за свои 60 лет он не нажил никакого имущества. (При жизни мамы мы проживали в частном доме ее сестры, квартира просто была как запасной вариант на всякий случай). Ну значит я переехала с мч в другой город, а отец проживает в этой квартире, по факту уже в моей. И проблема в том, что он пьет ужасно. Постоянно водит туда каких то молодых баб, которым от него нужны только деньги (в мамину квартиру!!!!для меня это уже само по себе мерзко)
Мне он уже давно не помогает никаким образом, морально меня никогда не поддерживал, хотя мне очень сложно сейчас.И вот,я рассталась с мч и мне пришлось вернуться в родной город и теперь я живу временно с отцом в этой квартире.И это кошмар.Он пьет,оскорбляет меня, ворует деньги из моей сумки, угрожает выкинуть мою собаку.
Сейчас мне просто не на кого надеяться кроме самой себя. Но как мне быть? У меня есть эта квартира, и я бы хотела ее продать, чтобы приобрести жилье себе в другом городе, либо сдавать ее хотя бы.
Почему я должна оставаться без своего угла, а он будет жить в моей квартире, водить сюда всяких женщин, устраивать здесь грязь в прямом и переносном смысле этого слова.
Мне надоело переживать за квартиру. Постоянно напоминать, чтобы он платил коммуналку. У меня здесь лежат вещи, дорогие моему сердцу, мамины вещи оставшиеся.А он просто все это попирает,устраивая здесь проходной двор. #отец #жилье