О том, какая автор «человек» уже упомянули выше. А конкретно по ситуации, кто вас заставлял общаться с богатыми подругами? Была бы у вас квартира, вы бы сказали, что он меньше, чем у той и хуже обставлена, чем у другой. И так далее. Очень мало кому, ОЧЕНЬ МАЛО кому, дарят квартиры и машины в таком возрасте. Если бы вы в таком кругу не общались, вряд ли бы вообще о таком задумались.
Из всех моих знакомых машина, очень дорогая кстати, и квартира, официально правда бабушкина, есть только у одной девочки, и это из ряда вон уже, все остальные живут в общаге, на каком-то не самом лучшем съеме, с родителями, и ездят на на автобусе. И ничего, все живы. Я в том числе, вот учусь сейчас, снимаю комнату у женщины, честно, хочется лучших условий, но я не работаю, меня не берут никуда, не живу в общаге, не из-за самого факта общаги, там другая причина, почему не получилось заехать, мне и так дают большие деньги на съем (и мне даже стыдно немного иногда бывает), квартиру отдельно снимать неподъемно, город очень дорогой, мама моя и так сейчас работает на двух работах, а у нее кстати все было, и машину родители подарили, и папу встретила с квартирой в раннем возрасте, но так вот вышло, что мне не могут этого дать, но они очень хотят и стараются, и да, у родителей есть свои причины, почему они что-то не дают. Моя одноклассница например вообще жила в крохотной однушке в ипотеке (а ее папе на минуточку 55 дел уже), родители ей машину купили в кредит, не самую дешевую далеко, телефон новый, как только он вышел и тд, сейчас тоже за съем платят, но она с парнем снимает, но все равно не мало. А даже капли благодарности у нее нет, чуть что не могут дать, сразу ногой топает, закатывает истерику, мол ей все равно где они это возьмут, пусть сами обходятся без чего-то, лишь бы ей дали, там бедные родители пашут на ее благополучие, в кредитах по уши, уже не знают, где деньги брать. Вот и делайте выводы. Я иногда тоже злюсь бывает, но это та ситуация, на которую нужно смотреть под другим углом.