всё было хорошо,я сегодня наткнулась на телефон сына.он лежал на кухне ,и не надо писать что я плохая мать потому что роюсь в вещах моего ребёнка !туда пришло сообщение от его лучшего друга Серёжи-«привет мой сладкий го в майнкрафт»я не поняла такого прикола,я спросила у сына,но он сказал что это шутка.я не знаю что делать,то у меня сын *** ,то дочь не хочет рожать.не семья-а эгоисты!!!!
Взяла бы. Но его уже не изменить. Это как надо воспитывать ребёнка, чтобы у него были отклонения - он ***?
Гость
[1392404337]
Виолетта 🌱
Взяла бы. Но его уже не изменить. Это как надо воспитывать ребёнка, чтобы у него были отклонения - он ***?
Виола, че ты сразу ярлык прилепила? Где 100%, что пацан ***?
Гость
[164994500]
Гость
У тебя довольно распространенное форумное имя)))
Твоя тупость зашкаливает, ты ваще вне конкуренции
Гость
[1392404337]
Гость
Твоя тупость зашкаливает, ты ваще вне конкуренции
Ой, ой, какие мы чувствительные, засунь свою чувствительность себе в о. чко!
Гость
[769990895]
автор, отстаньте пожалуйста от своих уже довольно взрослых детей, они вам ничего не должны - ни быть традиционной ориентации, ни рожать Вам внуков. Если вы будете занимать позицию довольно доброжелательную, ни сами захотят с вами поделиться и что-то рассказать.
И я о том же. Просто у Виолы скорее всего нет детей, да Виолетта?
Детей нету .
Гость
[1392404337]
Виолетта 🌱
Детей нету .
Ну вот.
Гость
[821765226]
Чувак чувака позвал поиграть в он-лайн игру Майнкрафт. Детвора сейчас называют друг друга черти как. Авторша, валерианочки попейте, а не изображайте из себя квохчущую наседку.
Василий
[891944737]
Но есть надежда на третьего ребёнка!!! Он-то вас не подведёт!
Гость
[2933310561]
Гость
Ты отвратительная мамаша, роешься в вещах сына. Вы вообще семейка симпсонов, достойны друг друга, одни извращуги.
я же написала что наткнулась случайно!вы мою статью как вообще читали?
это вы эгоистка. с дочерью то все понятно но вот семя гомосексуала способно зачать вам внука. поставьте себя на место тех матерей у которых одна дочь *** и вдохните полной грудью. у вас еще не все потеряно