Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста случаями из вашего детства, когда вам чего то очень хотелось, но вам запретили это (родители или еще кто то) и вы до сегодняшнего дня не сделали того, что вам запретили. Например. В 7 лет, очень хотела чтобы мама купила мне красивую куклу в магазине, но она отказала. Сейчас мне 36, уже как то неудобно себе самой покупать куклу :)
кажется грызть сосульки...вроде не разрешали но грызла
ваш пример страааааный... куклу ту не запретили же купить самой девочке... это у вас пример ответа на вопрос " чего у вас не было из желанного"...
Спасибо за ваш ответ
Гость
[608688709]
взять кота. но я его взяла у подруги, измазала в луже котенка и сказала, что нашла на помойке, он там вообще умрет, вы же не злые и оставить разрешили. Прожил у нас 21 год, в прошлом году умер
Гость
[287300811]
Мне родители из принципа не хотели покупать тамагочи, хотя по деньгам могли себе позволить хоть 10 таких тамагочи. Я очень расстроена была. Но тетя потом на ДР подарила. Это было великое счастье для меня... А вот другая тетя подарила моей дочери пожарную машину со словами "помню мой сын так хотел в детстве пожарную машину, а я не могла ему купить"... Но дочка маленькая была, ей подарок понравился😃
Гость
[1546219924]
Что вам запрещали в детстве? - дружить с имбецилами, до сих пор обхожу их стороной
Мне родители из принципа не хотели покупать тамагочи, хотя по деньгам могли себе позволить хоть 10 таких тамагочи. Я очень расстроена была. Но тетя потом на ДР подарила. Это было великое счастье для меня... А вот другая тетя подарила моей дочери пожарную машину со словами "помню мой сын так хотел в детстве пожарную машину, а я не могла ему купить"... Но дочка маленькая была, ей подарок понравился😃
Большое спасибо за ваш ответ.
Гость
[3730340165]
Послушай Богат, ты настолько богат, что сидишь на женском форуме_хуйнёй страдаешь? Я куплю тебе куклу, если будешь послушным мальчиком.
Гость
[1546219924]
Автор
А говорить о себе в женском роде и хотеть кукол норм??!
Ты свернул не на ту дорожку, Богат, поэтому тебе и не купили куклу. Но не всё потеряно. На алиэкспресе есть то, что тебе нужно и даже в масштабе 1:1 секс-долл называется. Заодно к ней можно и_елдак прикрутить, раз уж ты в гудок побаловаться любишь.
Гость
[2712535952]
Запрещали, но я не стал ждать годами… С детства рисовал мотоциклы и автомобили. Эти художества особенно не нравились отцу, но прямые запреты он заменял отмазками: «Да никто тебе не запрещает, – сделай уроки – и рисуй, сколько тебе надо». Если я сделал уроки, то данный факт ничего не менял, – отец высказывал: «Займись повтором пройденного материала. Ты же ничего не знаешь!».
Тогда я понял: если необоснованно запрещено, значит, надо рисовать втихаря.
Через несколько лет, отец, отодвинув шкаф, обнаружил схрон моих картин. Как-то, я приехал в гости, и отец рассказал, как удивился. Он и не подозревал, что я умею рисовать настолько качественно. Ему запомнились ведь только наброски шариковой ручкой на обрывках тетрадных листов.
Запрещали, но я не стал ждать годами… С детства рисовал мотоциклы и автомобили. Эти художества особенно не нравились отцу, но прямые запреты он заменял отмазками: «Да никто тебе не запрещает, – сделай уроки – и рисуй, сколько тебе надо». Если я сделал уроки, то данный факт ничего не менял, – отец высказывал: «Займись повтором пройденного материала. Ты же ничего не знаешь!».
Тогда я понял: если необоснованно запрещено, значит, надо рисовать втихаря.
Через несколько лет, отец, отодвинув шкаф, обнаружил схрон моих картин. Как-то, я приехал в гости, и отец рассказал, как удивился. Он и не подозревал, что я умею рисовать настолько качественно. Ему запомнились ведь только наброски шариковой ручкой на обрывках тетрадных листов.
Поделитесь пожалуйста случаями из вашего детства, когда вам чего то очень хотелось, но вам запретили это (родители или еще кто то) и вы до сегодняшнего дня не сделали того, что вам запретили.
Например. В 7 лет, очень хотела чтобы мама купила мне красивую куклу в магазине, но она отказала. Сейчас мне 36, уже как то неудобно себе самой покупать куклу :)