Что в детстве считалось офигенным но во взрослом возрасте полное говно?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Взрослая жизнь.
Гость
Выпадание зуба...
Представьте, стали ли вы теперь бегать по квартире и показывать всем свой выпавший зуб...
Да и на лечение много денег уйдет, зубы уже не молочные!
Представьте, стали ли вы теперь бегать по квартире и показывать всем свой выпавший зуб...
Да и на лечение много денег уйдет, зубы уже не молочные!
Гость
Да , есть такое, в детстве тащился от сериала Альф, сейчас захотел пересмотреть все сезоны, хватило на 5-6 серий, не цепляет уже.
Золотая Рыбка
День рождения. Стала на год старше.
В детстве - ура! Я стала старше.
Во взрослом возрасте - вот и постарела на 1 год.
В детстве - ура! Я стала старше.
Во взрослом возрасте - вот и постарела на 1 год.
Гость
Жвачка
Гость
Старые фильмы ко орые нравились в детстве к примеру Робокоп. Пересмотрев его я понял, что это полное Г... и даже не понимаю, что мне там могло нравиться.
Если не хотите испортить своё детское впечатление, то не смотрите фильмы от которых были в восторге 20-30 лет назад.
Если не хотите испортить своё детское впечатление, то не смотрите фильмы от которых были в восторге 20-30 лет назад.
Не спать днем. Не есть нормальную еду, а например, мороженое вместо зажаристой куриной ножки с картофельной пюрешкой.
Гость
Старые фильмы ко орые нравились в детстве к примеру Робокоп. Пересмотрев его я понял, что это полное Г... и даже не понимаю, что мне там могло нравиться.
У меня так же с фильмами брат и брат2
Гость
Всякого рода гадания
Гость
Замужество!!!
-
Безумно любила свои дни рождения, а сейчас с каждым годом все грустно и грустно становится))
Гость
Жевачка наше всё! За неделю добавлять каждый день по одной и к выходным нажевать огромный комель, такой, чтобы аж челюсти еле двигались. Вот это забава!
Но есть одно "Н0"... Сейчас такие жуявки непотребные, что через пару часов употребления начинают распадаться во ротане.
Но есть одно "Н0"... Сейчас такие жуявки непотребные, что через пару часов употребления начинают распадаться во ротане.
У тебя просто слюна ядовитая стала )))
Гость
Фильм "Кошмар на улице вязов", в детстве страшно, во взрослом возрасте - нелепый убогий шлак
Гость
Когда твоя половая партнёрша старше тебя.
Гость
Видеомагнитофон казался подарком богов, теперь все ихнее полный шлак.
Фильмы тупые, одна чернуха и порнуха.
Фильмы тупые, одна чернуха и порнуха.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Почему, я "Кортик" постоянно пересматриваю, раз 500 уже
Гость
Ну не совсем прям полное "г", но значительно поубавилось интереса...
ГАЗ-24 "Волга"; автобус ЛиАЗ-677; мотоциклы ИЖ, Восход, Минск; револьвер Наган; фильмы про Зорро; любые мультфильмы; юмористические передачи типа "Вокруг смеха".
А самое-пресамое, что в детстве ценилось больше всего - это просто попить воды, потому что в детском саду (в двух) было запрещено употреблять всё то, что не "подпадает" под официальный приём пищи. Приходилось ежедневно терпеть до дома.
Ощущение повышенного дефицита воды сохранялось десятки лет, ещё в детстве превратившись в своего рода культ... с непременным ритуалом: перед выпиванием - несколько секунд смотреть на воду и любоваться её видом... её колыханием, отблесками...
Сейчас уже совсем не хочется пить просто воду, - пью как минимум газировку.
Было одно исключение... святой источник в районе Вардзиа, Эта вода больше чем вода - словно её вкус преисполнен свежести... хочется постоянно наслаждаться этим невероятным вкусом. Вся наша группа туристов набрала воды с собой. Пройдут немного - и снова попьют... И так - на всём протяжении пути. До турбазы никто не донёс этой необычной воды.
ГАЗ-24 "Волга"; автобус ЛиАЗ-677; мотоциклы ИЖ, Восход, Минск; револьвер Наган; фильмы про Зорро; любые мультфильмы; юмористические передачи типа "Вокруг смеха".
А самое-пресамое, что в детстве ценилось больше всего - это просто попить воды, потому что в детском саду (в двух) было запрещено употреблять всё то, что не "подпадает" под официальный приём пищи. Приходилось ежедневно терпеть до дома.
Ощущение повышенного дефицита воды сохранялось десятки лет, ещё в детстве превратившись в своего рода культ... с непременным ритуалом: перед выпиванием - несколько секунд смотреть на воду и любоваться её видом... её колыханием, отблесками...
Сейчас уже совсем не хочется пить просто воду, - пью как минимум газировку.
Было одно исключение... святой источник в районе Вардзиа, Эта вода больше чем вода - словно её вкус преисполнен свежести... хочется постоянно наслаждаться этим невероятным вкусом. Вся наша группа туристов набрала воды с собой. Пройдут немного - и снова попьют... И так - на всём протяжении пути. До турбазы никто не донёс этой необычной воды.
Гость
много сладкого
Monada
Жить отдельно. Ходить на работу. Платить кредит. И самой себе готовить.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 052 темы
Новые темы за сутки: 55 тем
- Почему люди так сильно завидуют богачам?Нет ответов
- Варвара Щербакова и фанфикиНет ответов
- Они и правда созданы только для своих?8 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники50 ответов
- Настоящие техноанаристкие дистрибутивы это арч и гентуу?3 ответа
- Почему человечество глупеет?9 ответов
- Диванный капкан: как я чуть не осталась там навсегда1 ответ
- Вы бы смогли присутствовать при забое свиньи или коровы?6 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?37 ответов
- Хочу сменить имя17 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Почему в нашей стране грубые люди?183 ответа
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?71 ответ
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники54 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?51 ответ
- Ужасная жара и свидания по парку48 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?37 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну там, вещи, мультфильмы, одежда и т.д.