Снился отец. Оказалось, умер
Я не верю в мистику и прочее, но объяснить это не могу. Мне уже 3-4 месяца снится отец, какие-то странные эпизоды где я в детстве приезжаю к нему, или уже будучи взрослой искала его. Общее одно - я ищу или прихожу к нему, не всегда нахожу. Решила посмотреть его соц.сети, и оказалось, он умер. Еще весной. Стало грустно, что мне никто не сообщил, и я не попрощалась. Может из-за наследства которое мне и не нужно. Мы не общались 15лет, ему было 53... вот. Может свечку поставить? Не знаю... Я не верующая тоже, но снится до сих пор раз-два в месяц, и это странно...
Автор
Мудрость форума: Родители
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обычно если снятся покойники, то некоторые люди конфеты раздают знакомым, чтоб те помянули покойника, просто по имени хотя бы.
Попробуйте тоже.
Может перестанет снится.
Попробуйте тоже.
Может перестанет снится.
Зайдите в церковь , закажите заупокойную.
Гость
Обязательно поставьте свечку за упокой. Мне снилась умершая бабушка 26 лет подряд. Снилась, что лежит на кровати и умерает, а я не знаю чем помочь. Раза 2 в год снилась. Хорошо люди объяснили. Я с ней не простилась, даже на похороны не смогла приехать. Поставь, говорят свечку за упокой и попрощайся мысленно. Так и сделала. Сны прекратились. Ваш папа тоже хочет, чтоб вы с ним попрощались...
Гость
Обязательно поставьте свечку за упокой. Мне снилась умершая бабушка 26 лет подряд. Снилась, что лежит на кровати и умерает, а я не знаю чем помочь. Раза 2 в год снилась. Хорошо люди объяснили. Я с ней не простилась, даже на похороны не смогла приехать. Поставь, говорят свечку за упокой и попрощайся мысленно. Так и сделала. Сны прекратились. Ваш папа тоже хочет, чтоб вы с ним попрощались...
мне тоже моя бабуля снится иногда. Я ее дохаживала какое-то время. Снится как страшный сон что она восставший мертвец которые ест плоть.
Он хотел, чтобы вы вступили в наследство. Потому и снится.
Гость
А мой умер и снится очень редко. Я рада теммредким ночам, когда снится
Василий
Это бывает.
Форум: Родители
Всего: 484 862 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Как справиться с чувством гнева и отчуждения по отношению к матери, если общение с ней вызывает эмоциональную боль?2 ответа
- Дочь не принимает во внимание усталость своего мужа и скандалит с ним58 ответов
- Зачем рожают15 ответов
- Надоели дети3 ответа
- Отношения с пожилой мамой18 ответов
- Мама не работает и живёт за счёт алиментов дочери28 ответов
- Как относитесь к людям сидящим на шее у родителей?40 ответов
- Нарциссичная мать5 ответов
- Очень хотелось бы, чтобы моя мама всегда молодо выглядела6 ответов
- Моя мама считает меня тупой12 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 534 ответа
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Дочь не принимает во внимание усталость своего мужа и скандалит с ним57 ответов
- Как относитесь к людям сидящим на шее у родителей?40 ответов
- Мама не работает и живёт за счёт алиментов дочери28 ответов
- Отношения с пожилой мамой18 ответов
- Зачем рожают15 ответов
- Нарциссичная мать5 ответов
- Надоели дети3 ответа
- Как справиться с чувством гнева и отчуждения по отношению к матери, если общение с ней вызывает эмоциональную боль?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема