Я не верю в мистику и прочее, но объяснить это не могу. Мне уже 3-4 месяца снится отец, какие-то странные эпизоды где я в детстве приезжаю к нему, или уже будучи взрослой искала его. Общее одно - я ищу или прихожу к нему, не всегда нахожу. Решила посмотреть его соц.сети, и оказалось, он умер. Еще весной. Стало грустно, что мне никто не сообщил, и я не попрощалась. Может из-за наследства которое мне и не нужно. Мы не общались 15лет, ему было 53... вот. Может свечку поставить? Не знаю... Я не верующая тоже, но снится до сих пор раз-два в месяц, и это странно...
Обычно если снятся покойники, то некоторые люди конфеты раздают знакомым, чтоб те помянули покойника, просто по имени хотя бы. Попробуйте тоже. Может перестанет снится.
Обязательно поставьте свечку за упокой. Мне снилась умершая бабушка 26 лет подряд. Снилась, что лежит на кровати и умерает, а я не знаю чем помочь. Раза 2 в год снилась. Хорошо люди объяснили. Я с ней не простилась, даже на похороны не смогла приехать. Поставь, говорят свечку за упокой и попрощайся мысленно. Так и сделала. Сны прекратились. Ваш папа тоже хочет, чтоб вы с ним попрощались...
Гость
[4073751989]
Гость
Обязательно поставьте свечку за упокой. Мне снилась умершая бабушка 26 лет подряд. Снилась, что лежит на кровати и умерает, а я не знаю чем помочь. Раза 2 в год снилась. Хорошо люди объяснили. Я с ней не простилась, даже на похороны не смогла приехать. Поставь, говорят свечку за упокой и попрощайся мысленно. Так и сделала. Сны прекратились. Ваш папа тоже хочет, чтоб вы с ним попрощались...
мне тоже моя бабуля снится иногда. Я ее дохаживала какое-то время. Снится как страшный сон что она восставший мертвец которые ест плоть.