Здравствуйте,у меня такая история ,меня вырос или бабушка с дедушкой и мамой ,папа пропал с детства его не помню ,спустя 18 лет он пытался со мной наладить связь я отказалась через 2 года решила его поискать ,но найдя его новую жену узнала что он умер 1 назад ,а у меня есть по отцу брат которому 15 лет ( ещё есть старшая сестра тоже по отцу ,она у него появилась ещё до меня и брата). Я пыталась с ним общать но общего языка не нашла даже обидно стало ,что делать даже не знаю но наладить связь хочется
найди общий язык, биологическая связь крепче бабок, хуже не будет
Гость
[1620088629]
если только им интересны родственные связи, генеалогия... а так давно уже никто никому не интересен, когда ничего не объединяет... и все боятся, что ты у них что-нить отсудить захочешь...
чуня
[3096082407]
а как общатся он ведь умер покинул тело? Если ты умеешь выходить из тела проси прощения он успокоится
Гость
[1993125828]
Так отец пытается наладить связь с Вами или он умер? Твоя моя понимай!
Гость
[750081221]
Хочется наладить, налаживай. Начни с мелочей, поздравлений с праздником.
А зачем? Отец из семьи ушел (бросил тебя и наплодил еще кучу детей). Жили же как-то все эти годы без "братиков-сестричек" и нормально было. Они еще и помощь могут потребовать, а оно тебе надо?
Гость
[4060328362]
Мотивация у вас какая, это самое главное. Может вы наследство хотите отжать, вот и не общаются. Здесь тоже все пишут такие правильные, связь они хотят наладить ага, почему тогда раньше не хотела, когда отец живой был? Это страшно. Жить в аду при жизни.
Василий
[891944737]
То есть, хотите приобрести себе проблем? Надеюсь, вы знаете, что делаете. Ваши дети вас проклянут. Эти родственники создадут им конкуренцию в наследовании вашего имущества.
То есть, хотите приобрести себе проблем? Надеюсь, вы знаете, что делаете. Ваши дети вас проклянут. Эти родственники создадут им конкуренцию в наследовании вашего имущества.
Я пыталась с ним общать но общего языка не нашла даже обидно стало ,что делать даже не знаю но наладить связь хочется