Объясните мне логику родителей
А логика такая: наорать или ударить орущего ребёнка, чтобы тот не орал. Гениально! Напугать или сделать больно 100% заставит маленького ребёнка молчать, а главное - любить и не бояться.
Автор
Мудрость форума: Родители
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И что? Когда ребенка шлепают, этим добиваются не того, чтоб он любил и не боялся, а того чтоб он заткнулся.
Гость
Воспитывались они также, теперь переносят теперь на орущего ребенка, считая это верным решением. Ты только так не делай, если вдруг решишь детей завести
Гость
Детей бить нельзя!!!
Гость
Я ему говорила: Я тебя люблю и посвящу свою жизнь тебе.
Он отвечает: Давай! Выздоравливай!
Он отвечает: Давай! Выздоравливай!
Гость
А какие варианты? Люди, что маленькие, что большие, выдают желаемое поведение против своей воли только под двумя видами воздействия - страх и боль. Ничего нового пока не изобрели.
Гость
Травму можно залечить огромной любовью. Звоню ему с единственной целью, услышать, что все у него хорошо и мы его не оставим одного в беде.
Гость
Жалуют что родили, но не признаются. Те кто любит своих детей, так себя не ведут.
Гость
Он у нас с мужем один единственный ребенок и теперь подумайте, как мы к нему относимся.
Гость
Тут есть люди, которые могут подсказать, как его успокоить.
Гость
Материально отец сделал все, а счастливого детства у ребенка не было. Соглашусь со всем, о чем он говорит.
Гость
Вообще то, у нас у родственников все орут дурниной. Родители, у вас дети тоже орут - москвичи, американцы, Индия?
Не всегда орут, чтобы ребенок замолчал, зачастую это просто выплеск агрессии с целью эмоциональной разгрузки
Василий
Дело в том, что ребёнок орёт, часто, чтобы привлечь внимание, надавить на взрослого, чтобы выполнили его желание, приказ! А если его перетянуть, то может успокоиться.или забыть про своё желание, и плакать только от боли. Боль прошла, он счастлив!
Ди
Кстати, родители, избивающие детей, думают ли о том, что выросшие дети могут и "отблагодарить" родителей? Например, выросший сын, которого в детстве били родители, может "ухаживать" за ними дряхлыми в той же манере, в которой они о нём "заботились", пока он был маленьким, т. е. говоря просто, - избивать.
Ди
Избиения детей родителями… А если наступит такое время, когда всем женщинам во всём мире будет сложно или невозможно забеременеть? Может, меньше детей избитых будет, хотя бы просто потому, что будет меньше детей? Представляю, какой облом, говоря по-простому, будет для тех, кто не сумеет тогда родить детей и их бодро и задорно избивать :) Может, ещё и соцопека будет активнее отбирать детей у родителей, избивающих детей.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кстати, родители, избивающие детей, думают ли о том, что выросшие дети могут и "отблагодарить" родителей? Например, выросший сын, которого в детстве били родители, может "ухаживать" за ними дряхлыми в той же манере, в которой они о нём "заботились", пока он был маленьким, т. е. говоря просто, - избивать.
да вряд ли.
Форум: Родители
Всего: 480 612 тем
Новые темы за 3 дня: 322 темы
- Не знаю, что чувствую по поводу матери и что с этим делать1 ответ
- Нормально ли если родители обеспечивают в 22?12 ответов
- Вам было бы стыдно сидеть на шее родителей?3 ответа
- Родители переехали в соседний дом...9 ответов
- Игнор отца собственной дочери7 ответов
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем13 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 190 тем
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем13 ответов
- Нормально ли если родители обеспечивают в 22?12 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Родители переехали в соседний дом...9 ответов
- Игнор отца собственной дочери7 ответов
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- Вам было бы стыдно сидеть на шее родителей?3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Не знаю, что чувствую по поводу матери и что с этим делать1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема