Я парень,22 года, живу пока с мамой,, подрабатываю, на еду не хватает. Говорю маме чтоб она своей еды мне приготовила, а она мне говорит что я взрослый
Я в твои годы уже зарабатывал на своих проектах 100-200 тысяч и научился готовить. Не позорься.
А я сбежала в 18 лет от родителей алкашей.
Гость
[1370433581]
Муся
Время пройдет .и когда вы будете женаты и мама приедет к вам в гости ,не угощайте ничем .а если скажет,что проголодалась с дороги ,скажите ,сама чтобы приготовила
А лучше,, что привезла то и ешь,,.
Гость
[1370433581]
Гость
Респект маме! Если сына раньше не воспитала и к быту-самостоятельности не приучила, то ещё не поздно это начать делать сейчас. в 22 года все уже работают и себя обеспечивают, а не лентяйничают, подрабатывая. Скажите спасибо, что мама ещё из дома Вас не вытурила, вынуждая снимать или зарабатывать на покупку жилья.
Да, такие мамаши и не только ,, вытурят,, но и в дом сирот или в дом малютки сдают. Всё переполнено. Не показатель разве?
Гость
[1370433581]
Os-a
Мама молодец! Пора учиться самостоятельности. И не забывайте говорить ей спасибо за крышу над головой, она тоже денег стоит. 22 года вы нарушаете ее личные границы, для Вас это должное, а для мамы тяжёлое испытание. Все мамы любят своих детей, но моральное выгорание никуда не девается. Будьте хорошим сыном! ❤
Вы серьёзно? К родному ребёнку выгорание? Тогда и не удивительно, что старческие дома переполнены. Какая глупость. Я внуков вынянчала и сейчас в выходные и каникулы они у меня. А про ,, выгорание,, только нечесть не имеющая души придумала.
Гость
[1370433581]
Os-a
Который приезжает раз в месяц да, с радостью. Мама имеет право устать. А сын в 22 года способен прокормить себя сам. В нормальных семьях детей этому учат. Какая ситуация в этой семье нам не известно. Но если натравить сына на маму, проблему это не решит, а только усугубит. Единственный выход здесь это договориться с мамой, чем сын может ей помочь, и чем мама готова помогать сыну.
Чем отличается стать? Вечером он разговаривает себе тарелку супа, согреет второе и тд. Как на сына не готовит? Чувырла какая то.