Парень не говорит маме все как есть
Mrdj
Мудрость форума: Родители
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сгинь
Как бы это не печально звучало, но ваш парень, маменькин сынок. И тут даже не он виноват, а сама мать, которая его никак от себя не отпустит. Это называется травма привязанности. Психологически он и сам от неё не отделился. И скорее всего в детстве-юности, его мнение совсем не учитывалось, мама всё решала за него, всегда. Плюс постоянно осуждала.
И тут у вашего парня один только вариант, расставить границы со своей мамой и сепарироваться от неё. Он всё таки не маленький мальчик, а взрослый мужчина. Но опять таки, он сам должен к этому прийти
И тут у вашего парня один только вариант, расставить границы со своей мамой и сепарироваться от неё. Он всё таки не маленький мальчик, а взрослый мужчина. Но опять таки, он сам должен к этому прийти
Гость
Автор, ваш парень знает свою маму лучше. Возможно, она считает, что ей все должны и если увидит, что сын хорошо зарабатывает, начнёт просить у нее денег. А если узнает, что вы в ним в поездки ездите, то начнёт требовать, чтобы он ей отпуск в Турцию оплатил или что-то в этом духе. Возможно она у него постоянно у него деньги изымала, пока он с ней жил и ему было не жалко. Но теперь он не хочет ей давать денег и ссориться с ней не хочет. Поэтому показывает ей, что живет небогато и денег впритык.
Василий
Я вам уже написал. Если не врёте, то бегите от него. Не будет у вас жизни.
Это маменькин сынок.... Вы ему только для секса, а жена - его мать.
Это маменькин сынок.... Вы ему только для секса, а жена - его мать.
Mrdj
Он еще говорит да я маменький сынок да я такой, как будто это нормально. Только я начинаю подымать эту тему он начинает бесится говорить что в этом такого все нормально. Его мама живет одна но она молодая ей лет 40 с чем то , она работает зарабатывает неплохие деньги для себя одной. Каждый день ему пишет такие бессмысленные сообщения по типу я вот проснулась сходила в магаз и все . Он тоже ей пишет по поводу всего что он там порезался чуть чуть или еще какая я нибудь фигня, она ходит по магазинам мерит вещи скидывает ему фотки и спрашивает что взять лучше какой цвет лучше хотя у нее много подруг, и вот каждый день пишет пишет пишет. Живем мы в одном городе и не так далеко друг от друга она все время на выходные зовет его к себе придумывает причину чтобы он зашел к ней. Звонит и начинает обижаться почему он не заходит к ней или не звонит постоянно , однажды звонила говорила я соскучилась по тебе почему ты не приходишь хот виделись пару дней назад, он тоже блин не может нече сказать в ответ а если скажет она начинает плакать и обижаться, крч не знаю что делать? Я не лезу нече не говорю просто иногда бывает скажу вот ты взрослый но он мне и договорить не дает говорит все норм это норм нечего такого в этом нет ( я автор)
Таис
Он еще говорит да я маменький сынок да я такой, как будто это нормально. Только я начинаю подымать эту тему он начинает бесится говорить что в этом такого все нормально. Его мама живет одна но она молодая ей лет 40 с чем то , она работает зарабатывает неплохие деньги для себя одной. Каждый день ему пишет такие бессмысленные сообщения по типу я вот проснулась сходила в магаз и все . Он тоже ей пишет по поводу всего что он там порезался чуть чуть или еще какая я нибудь фигня, она ходит по магазинам мерит вещи скидывает ему фотки и спрашивает что взять лучше какой цвет лучше хотя у нее много подруг, и вот каждый день пишет пишет пишет. Живем мы в одном городе и не так далеко друг от друга она все время на выходные зовет его к себе придумывает причину чтобы он зашел к ней. Звонит и начинает обижаться почему он не заходит к ней или не звонит постоянно , однажды звонила говорила я соскучилась по тебе почему ты не приходишь хот виделись пару дней назад, он тоже блин не может нече сказать в ответ а если скажет она начинает плакать и обижаться, крч не знаю что делать? Я не лезу нече не говорю просто иногда бывает скажу вот ты взрослый но он мне и договорить не дает говорит все норм это норм нечего такого в этом нет ( я автор)
Тут всё очевидно. Психологически, ваш муж женат на своей маме, а мама, психологически замужем за своим сыном.
Вы ничего не сможете изменить. Им обоим так удобно. Бегите, пока не поздно.
Вы ничего не сможете изменить. Им обоим так удобно. Бегите, пока не поздно.
Форум: Родители
Всего: 480 459 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем12 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Отчим3 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 637 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
парню ему 27 мне 26 он рос без отца жил с мамой и бабушкой. С недавних пор он съехал от мамы и мы начали жить вдвоем. он работает и зарабатывает неплохие деньги. Но он все скрывает от мамы, например недавно мы ездили с ним в другой город на пару дней но маме он соврал что он по делам с другом уехал я спросила почему ты не скажешь правду он говорит что мама будет ругаться что он тратит свои же деньги, или например когда она к нам приходила он просил прятать какие то вещи, говорит будет спрашивать зачем вы покупаете такое когда можно было купить другое , все время пытается его контролировать по выходным звонит ему утром и спрашивает а где мы а собираемся мы куда нибудь пойти и даже если собираемся он ей врет что нет мы будем дома сидеть. Я особо не зацикливаюсь на этом но временами это раздражать так как ему уже почти 30 и он помогает маме но все равно боится что она узнает что он на что то потратил свои же деньги.