Мама требует
У меня такая проблема по названию "мама и дочка" я собираюсь идти на курсы бровиста, работать сейчас оператором, но хочу поменять работу . Мама против из-за того что вдруг не получится, и что по начало не буду много зарабатывать . Так как живу в другом городе и с парнем. Что она не потянет. Говорить работай, где работаешь . Спорить бесполезно , всю жизнь настаивает на своем и решает и говорит не умничай #мама
Автор
Мудрость форума: Родители
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мамка РСПеха?
Гость
Ничего не поняла. Вы живете с парнем, при чем тут ее деньги? Деньги это ваша проблема и вашего парня, каким боком тут она?
Гость
Ничего не поняла. Вы живете с парнем, при чем тут ее деньги? Деньги это ваша проблема и вашего парня, каким боком тут она?
Типо что мы вдвоем платим за квартиру. И если я щас уволюсь с работы, и пойду работать на бровиста , и буду мало зарабатывать в месяц , и не будет не из-за чего платить, и она не потянет , чтоб давать деньги
Гость
Вы не умеете расставлять границы. Можете попробовать объяснить что вы полностью берёте ответственность за свою жизнь и в случае чего ваш молодой человек позаботится о вас двоих. А мама пусть беспокоится о себе.
Вы выросли, и мама никогда не будет вашей подругой. Зачем продолжать обсуждать с мамой темы на которые она не может адекватно реагировать. Это скорее проблема в вас - вы зная ее ответ (нет сиди на работе до конца своих дней и не пробуй ничего нового) продолжаете ждать от неё другой реакции на которую она не способна.
Вы выросли, и мама никогда не будет вашей подругой. Зачем продолжать обсуждать с мамой темы на которые она не может адекватно реагировать. Это скорее проблема в вас - вы зная ее ответ (нет сиди на работе до конца своих дней и не пробуй ничего нового) продолжаете ждать от неё другой реакции на которую она не способна.
Форум: Родители
Всего: 480 811 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Отец не содержит мать и она злая и на меня14 ответов
- Как забить на мнение матери, но не разругаться в пух и прах?4 ответа
- Отношусь плохо к самому близкому человеку3 ответа
- Отношения с мамой9 ответов
- Стыдят за отношение к родителям.3 ответа
- Мать постоянно желает мне плохого7 ответов
- Заняла место отца18 ответов
- Умерла молодая мама5 ответов
- Контролируют родители7 ответов
- Приемная мать29 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 868 ответов
- Отец не содержит мать и она злая и на меня14 ответов
- Отношения с мамой9 ответов
- Как забить на мнение матери, но не разругаться в пух и прах?4 ответа
- Отношусь плохо к самому близкому человеку3 ответа
- Стыдят за отношение к родителям.3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема