иногда лучше жить вообще без семьи,чем с некотрыми родителями)
Захария
[4010782496]
только кареглазые водолеи, тельцы , скорпионы, учившиеся в " а" классе с полных семи лет, и впервые попавшие на море в полные пять лет, а из фруктов предпочитающие персики С остальными все в порядке
Гость
[2786754327]
Да, они спиваются и умирают
Гость
[2577314626]
несчастные дети у несчастных родителей. Если они развелись и им вполне хорошо так жить, то и детям будет нормально
Гость
[4102193081]
Бабам похуй. Главное - эмоции.
Гость
[524677352]
а если родители неразведенные, то дети счастливые!
Гость
[3010477604]
ну как минимум не дополучают некого воспитания.... вообще вопрос сложный и единого рецепта нет. и в полных семьях растут уроды несчастные по жизни и в неполных нормальные и счастливые. тут речь скорее о вероятности. если родители в разводе то это конечно сказывается на детях и вероятность их стать несчастными - растет.
Несчастны дети в семьях, которые сохраняются "ради них". Потому что неприязнь между супругами может выливаться в агрессию к причине по которой они продолжают жить вместе, то есть к ребенку. Да и в целом так себе приходить домой со школы и видеть и слушать как твои родители давятся злобой друг к другу.
Евгеша
[2033419264]
Не знаю влияет ли это на жизнь детей, но помню еще по школе, дети из неполных семей казались какими-то не такими, жалкими что ли, до сих пор помню у нас в классе таких было 4.
Гость
[1067352431]
Дети из разведенных семей гораздо чаще сами потом разводятся.
Гость
[2790813845]
Евгеша
Не знаю влияет ли это на жизнь детей, но помню еще по школе, дети из неполных семей казались какими-то не такими, жалкими что ли, до сих пор помню у нас в классе таких было 4.
А мне кажется, мы их так видим, потому что общество воспринимает таких детей несчастными и обделёнными
А мне кажется, мы их так видим, потому что общество воспринимает таких детей несчастными и обделёнными
Не знаю, помню, когда я была маленькой, то боялась что родители разведутся примерно так же сильно как Фредди Крюгера. Экзистенциальный такой страх.
Гость
[3906089250]
Гость
ну как минимум не дополучают некого воспитания.... вообще вопрос сложный и единого рецепта нет. и в полных семьях растут уроды несчастные по жизни и в неполных нормальные и счастливые. тут речь скорее о вероятности. если родители в разводе то это конечно сказывается на детях и вероятность их стать несчастными - растет.
Складывается по-разному у всех. Прям закономерности никакой в этом нет. Да и характеры часто в семье у всех свои. Но и с похожими по-разному)))))