Нелюбящие мамы или они по жизни холодные?
Автор
Мудрость форума: Родители
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Валентина Матвиенко
по разному бывает, но объединяет этих тварей, конечно же, пустая душа. Рекомендуют их слать подальше, либо топить словесно, если нет возможности послать. Все иные варианты просто не подходят.
Мрр ;)
а нелюбовь и холодность разве не одно и то же?
Гость
может их любовь не в таких мелочах а в больших поступках
как один из вариантов например
как один из вариантов например
Гость
Я считаю что да, должны
Гость
В каких например? Такие не помогают детям , жалко же денег, дети взрослые уже и родители считают,что они им вообще ничего не должны, только когда им помощь нужна они ее охотно принимают,да и спасибо от таких никогда не услышишь.
Гость
В каких например? Такие не помогают детям , жалко же денег, дети взрослые уже и родители считают,что они им вообще ничего не должны, только когда им помощь нужна они ее охотно принимают,да и спасибо от таких никогда не услышишь.
например они на ся могут болт положить и ради детей терпеть температуру к примеру в 38,7 и работать ради денег в семью
когда осталные детей сбагрят лишь бы не напрягаться
ТихаяСапа
Дети таких людей обычно очень рано взрослеют. В этом есть свои плюсы. Ты рассчитываешь только на себя.
Самое плохое, когда у мальчика холодная маман, а у девочки папа такой.
Детей необходимо любить и показывать эту любовь. К сожалению, некоторые люди просто не способны на это от природы. Детство - это все же ресурс запаса любви, когда ее не хватает во взрослой жизни. Хорошо бы его иметь, но если не выдали в детстве - это компенсируется часто в других людях, которых вы встречаете потом.
Вспомнила сцену из Форреста Гампа, когда героиня Робин Райт сжигает дом детства. Обиды на родителей нужно уничтожать для собственного блага ( прорабатывать), это делает нас сильнее.
Помогать родителям, на мой взгляд, нужно, какими бы они не были. Если, конечно, не самые ужасные монстры
Самое плохое, когда у мальчика холодная маман, а у девочки папа такой.
Детей необходимо любить и показывать эту любовь. К сожалению, некоторые люди просто не способны на это от природы. Детство - это все же ресурс запаса любви, когда ее не хватает во взрослой жизни. Хорошо бы его иметь, но если не выдали в детстве - это компенсируется часто в других людях, которых вы встречаете потом.
Вспомнила сцену из Форреста Гампа, когда героиня Робин Райт сжигает дом детства. Обиды на родителей нужно уничтожать для собственного блага ( прорабатывать), это делает нас сильнее.
Помогать родителям, на мой взгляд, нужно, какими бы они не были. Если, конечно, не самые ужасные монстры
Гость
Не судите, да не судимы будете.
Моя бабушка выросла в детдоме (месяцев с 7 она там) семью раскулачили, а детей по дет домам разбросали.
Там били только и унижали.
И вот у неё появились свои дети, она их очень любила, а вот как показать это не знала. Ну не научили ее этому. Никогда никто не целовал и не обнимал.
Вот мы внуки, она нас любит, а вот обнять поцеловать не знает с какой стороны подойти.
Моя бабушка выросла в детдоме (месяцев с 7 она там) семью раскулачили, а детей по дет домам разбросали.
Там били только и унижали.
И вот у неё появились свои дети, она их очень любила, а вот как показать это не знала. Ну не научили ее этому. Никогда никто не целовал и не обнимал.
Вот мы внуки, она нас любит, а вот обнять поцеловать не знает с какой стороны подойти.
Гость
До 18 лет дети никому ниче не должны.
Все свои "долги" они отдадут своим детям, а не родителям
Все свои "долги" они отдадут своим детям, а не родителям
Гость
например они на ся могут болт положить и ради детей терпеть температуру к примеру в 38,7 и работать ради денег в семью
Нет тут про родителей и детей в семье,в которых родители раздолбаи ленивые , где хотят чтоб дети помогали на пенсии им, сами до этой пенсии еле дотянули и живут в разрухе и в родит.квартирах сами.не инвалиды
Гость
Это больше характер, внешняя замкнутость и внутренняя строгость. Я думаю, я была бы такой мамой как раз, если бы родила. Я чувствую, что я ребёнка обязана воспитать, дать ему что-то в плане воспитания и образования, привить дисциплину. Но я тоже вряд ли бы делала то, о чём вы написали, это просто не в моём характере, я сама по себе в этом плане человек неэмоциональный.
Гость
ПРОСТО ТРАХАТЬСЯ ЗАХОТЕЛИ . ОНИ И НЕ ДУМАЛИ ПРО ДЕТЕЙ
Форум: Родители
Всего: 480 782 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения с мамой6 ответов
- Стыдят за отношение к родителям.3 ответа
- Мать постоянно желает мне плохого5 ответов
- Заняла место отца16 ответов
- Умерла молодая мама4 ответа
- Контролируют родители4 ответа
- Приемная мать29 ответов
- Родители мужа приходят каждый день18 ответов
- Бесит родная мать8 ответов
- Вам рассказывали родители, как хотели вас назвать?10 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 729 ответов
- Заняла место отца16 ответов
- Отношения с мамой6 ответов
- Мать постоянно желает мне плохого5 ответов
- Умерла молодая мама4 ответа
- Стыдят за отношение к родителям.3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы как считаете должны ли дети благодарить и помогать родителям? Как можно целовать маму и говорить,что люблю,если она этого никогда не делала. Это нелюбовь к детям,холодность или такие родили для стаканы воды в старости?