Мама ударила
Мне 24 года и меня мама ударила сегодня со зла, дико обидно. Как бы вы поступили в данной ситуации? #мама
Мудрость форума: Родители
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Умерла мама. Как жить дальше?16 372 ответа
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужик 42-летний уöбывaj отсюда
Гость
Лучше не отвечать тем же, иначе будет хуже. Лучше выйти из дому, отвлечься , заняться хобби например... Или помолиться и описать свои чувства в дневнике. Когда в ход идут кулаки, это значит что аргументы закончились и чтобы доказать свое первенство, превосходство человек применяет физ. насилие... Вашей маме главное быть всегда правой, видимо. Или она посчитала что вы проявили к ней неуважение и чем-то ее оскорбили... Если вам 24 значит маме под 50 верно? Это возраст климакса когда женщина зла на всех просто так из-за перестройки организма и работы гормонов, фитоэстрогены помогли бы успокоить буйный нрав.
«Пусть ваша речь всегда будет любезной» (Колоссянам 4:6).
Будь «скор на слышание, медлен на слова, медлен на гнев» (Иакова 1:19).
Гость
Живи отдельно и не беси мать.
Cвета
А за что ударила-то?
Хитренькая ты, жалуешься, но причину назвать не хочешь или боишься.
Хитренькая ты, жалуешься, но причину назвать не хочешь или боишься.
Гость
Я думала тебе под 40. Прям на пустом месте подошла и ударила?
Лучше не отвечать тем же, иначе будет хуже. Лучше выйти из дому, отвлечься , заняться хобби например... Или помолиться и описать свои чувства в дневнике. Когда в ход идут кулаки, это значит что аргументы закончились и чтобы доказать свое первенство, превосходство человек применяет физ. насилие... Вашей маме главное быть всегда правой, видимо. Или она посчитала что вы проявили к ней неуважение и чем-то ее оскорбили... Если вам 24 значит маме под 50 верно? Это возраст климакса когда женщина зла на всех просто так из-за перестройки организма и работы гормонов, фитоэстрогены помогли бы успокоить буйный нрав.
Маме 57 лет
Гость
Если Вы обнаглели, распоясались, изолгались, проявили неуважение к матери, то она права. Иногда оборзевших и попутавших берега детей надо ставить на место. Независимо от их возраста...
...Если у вас не было конфликтов, была тишь да гладь, а мама без причины подошла к Вам и влепила оплеуху безо всякого повода, то стоит озаботиться её здоровьем. и настроением. Возможно, у неё проблемы на работе или со здоровьем, о которых Вы не знаете. И какой-то пустяк послужил триггером, что нервы не выдержали. Тогда простите ей великодушно её несдержанность и просто душевно поговорите...Возможно, конфликт уладите к обоюдной радости...
...Если у вас с мамой уже долгое время нет любви и понимания, а сплошные конфликты и ссоры, то в 24 года надо уже жить отдельно. Она Вас вырастила, выучила. Хватит неблагодарной жить в её жилье и ещё создавать ей неудобства. Уходите жить самостоятельно....Если Вы жилищно и материально зависите от матери, то ОБЯЗАНЫ выполнять все её условия и требования. И не смеете заявлять о своих хотелках и настаивать на них. Взрослость проявляется в самостоятельности, а не в количестве прожитых лет.
...Если у вас не было конфликтов, была тишь да гладь, а мама без причины подошла к Вам и влепила оплеуху безо всякого повода, то стоит озаботиться её здоровьем. и настроением. Возможно, у неё проблемы на работе или со здоровьем, о которых Вы не знаете. И какой-то пустяк послужил триггером, что нервы не выдержали. Тогда простите ей великодушно её несдержанность и просто душевно поговорите...Возможно, конфликт уладите к обоюдной радости...
...Если у вас с мамой уже долгое время нет любви и понимания, а сплошные конфликты и ссоры, то в 24 года надо уже жить отдельно. Она Вас вырастила, выучила. Хватит неблагодарной жить в её жилье и ещё создавать ей неудобства. Уходите жить самостоятельно....Если Вы жилищно и материально зависите от матери, то ОБЯЗАНЫ выполнять все её условия и требования. И не смеете заявлять о своих хотелках и настаивать на них. Взрослость проявляется в самостоятельности, а не в количестве прожитых лет.
Если Вы обнаглели, распоясались, изолгались, проявили неуважение к матери, то она права. Иногда оборзевших и попутавших берега детей надо ставить на место. Независимо от их возраста...
Я не завишу от неё жилищно. У меня 2/3 квартиры в собственности, а у ней 1/3.
У меня пенсия 12700р и у ней 11600р
Так что это скорее она от меня жильщно зависит
У меня пенсия 12700р и у ней 11600р
Так что это скорее она от меня жильщно зависит
Василий
Какое ваше дело до чужих отношений? Если вас лупит мать, то за дело, скорее всего. Обращайтесь в полицию, если недовольны, дело житейское.
Форум: Родители
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Отношения дочери и ее лучшего друга5 ответов
- Я удобная дочь3 ответа
- Нарциссичная мать, или... Это нормально?41 ответ
- Дочь выросла эгоисткой, стыдно перед зятем68 ответов
- Мама вышла замуж за старого, что она в нем нашла?9 ответов
- Токсичная родня из 60х прогибает под свои шаблоны7 ответов
- Физическое удержание, гиперопекающие родители10 ответов
- Новый парень не обязан содержать меня и моего ребёнка от первого брака20 ответов
- Поругалась с мамой и не знаю, как помириться11 ответов
- Отец втихоря удалил мне чат9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 209 ответов
- Дочь выросла эгоисткой, стыдно перед зятем68 ответов
- Нарциссичная мать, или... Это нормально?41 ответ
- Мама вышла замуж за старого, что она в нем нашла?9 ответов
- Отношения дочери и ее лучшего друга5 ответов
- Я удобная дочь3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема