Противная свекровь? Как бороться?
Автор
Мудрость форума: Родители
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 206 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать524 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Хорошый Свеколвь
Интернет, похоже, провели самым отсталым слоям населения..
Гость
Да в маразме человек. Может ты это своим маргинальным умишком понять? Пусть муж тебе дарит что надо, а от свекрови относи на мусорку, сделай доброе дело - накорми бомжей.
Автор, не знаю с чем это связано. Вам нужно разобраться, действительно ли она дарит вам такие вещи специально. А вообще если вас это так тревожит то и вы ей начните дарить подарки похуже. У меня похожая ситуация, свекровь любит дарить просрочку и подобный использованный шлак. Просто благодарю, а дома все летит в помойку.
Быть обязательно приветливой и ласковой со свекровью в присутствии мужа. Такой же миленькой, всегда на стороне мужа и уважительно относиться к свекрови. Если речь пойдёт о тратах, попытаться вывернуть ситуацию так, чтобы Вы были в глазах мужа хорошей невесткой для его мамы, но он сам понял бы, что сумма для семьи слишком высокая. В-остальном принять свекровь такой, какая она есть, и снисходительно относиться к ненужным подаркам. Примите, что да, она вот такой вот человек, не помогающий и скупой.
Гость
Как бороться?
---------------------------
А зачем? Ну считайте, что её нет и тогда бороться будет не с кем.
Вы же можете прожить без её посылок? Ну вот и живите себе спокойно своей жизнью. Вы слишком серьёзно относитесь к этому. Прислала маленькую свеклу - в ведро молча выбросили и забыли, мужу об этом не говорите. Считайте, что это она прислала своему сыну, а не вам. Сами в выборе подарков для неё не участвуйте - пусть ваш муж сам решает это. Жить за 500 км от свекрови - это уже счастье. Цените.))
---------------------------
А зачем? Ну считайте, что её нет и тогда бороться будет не с кем.
Вы же можете прожить без её посылок? Ну вот и живите себе спокойно своей жизнью. Вы слишком серьёзно относитесь к этому. Прислала маленькую свеклу - в ведро молча выбросили и забыли, мужу об этом не говорите. Считайте, что это она прислала своему сыну, а не вам. Сами в выборе подарков для неё не участвуйте - пусть ваш муж сам решает это. Жить за 500 км от свекрови - это уже счастье. Цените.))
Гость
Автор, забейте!
Получили барахло, избавляйтесь, и не парьтесь!
А свекрови пускай муж дарит.
Я на пальцах одной руки могу перечислить, сколько подарков от свекрови получила за больше, чем четверть века брака! И все, кроме одного - то, что ей самой не нужно. От меня раньше получала продуманные и дорогие подарки, сейчас - тоже ничего, и вообще с ней не общаюсь много лет. За счастье считаю уже то, что она больше не лезет в нашу семью, и денег не тянет с нас.
Так что забейте и не парьтесь об этом! Просто выводы для себя сделайте, и соответственно поступайте!
Получили барахло, избавляйтесь, и не парьтесь!
А свекрови пускай муж дарит.
Я на пальцах одной руки могу перечислить, сколько подарков от свекрови получила за больше, чем четверть века брака! И все, кроме одного - то, что ей самой не нужно. От меня раньше получала продуманные и дорогие подарки, сейчас - тоже ничего, и вообще с ней не общаюсь много лет. За счастье считаю уже то, что она больше не лезет в нашу семью, и денег не тянет с нас.
Так что забейте и не парьтесь об этом! Просто выводы для себя сделайте, и соответственно поступайте!
Гость
Меняйте мужа, будет другая свекровь
Василий
Опять про жадную свекровь с плохими подарками! Когда надоест про это писать?
Форум: Родители
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Мать меня оскорбляет20 ответов
- Опека над сиротой, помогите2 ответа
- Хочу съехать от мамы5 ответов
- Как мягко выстроить границы?5 ответов
- Подозреваю что я приемная13 ответов
- Общение с родителями парня после расставания3 ответа
- Свекровь против свадьбы13 ответов
- А вам помогают родители?8 ответов
- Знакомство с родителями9 ответов
- Я считаю лучше быть сиротой и после детдома получить квартиру15 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 507 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Мать меня оскорбляет20 ответов
- Подозреваю что я приемная13 ответов
- Хочу съехать от мамы5 ответов
- Как мягко выстроить границы?5 ответов
- Общение с родителями парня после расставания3 ответа
- Опека над сиротой, помогите2 ответа
Следующая тема
Прошу написать тех кто был в моей ситуации.
Все кто хочет нахамить и поглумиться,прошу пройти лесом. #свекровь