Кто совсем прекратил общение с матерью?
Кто совсем прекратил общение с матерью?
Автор
Мудрость форума: Родители
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 206 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 802 ответа
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?378 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать524 ответа
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Моя мать в разводе с отцом с моего двухлетия. Всегда говорила мне, что после рождения ничего ко мне не испытовала, а замуж сбежала от своей матери. Мои алименты тратила на себя, я жила впроголодь. Потом пыталась меня продавать мужчинам, но я сбежала от нее. Потом умерла ее мать-моя бабушка и оставила квартиру мне. Мать потребовала доверенность на продажу, мне было 18 я уже жила от нее отдельно (снимала). Дала ей доверенность, деньги она присвоила. Впоследствии она при встречах говорила только о себе и о том каие вокруг все уроды (ее мужья, ее работадатели, мой муж, соседи, ее подруги), я даже засекла время - вышло 2 года моего молчания при встречах)))) в общем маялась я 38 лет, а потом встретила второго мужа и заблокировала ее везде.
После этого у меня резко поперла карьера, увеличилось количество денег, с мужем вторым все хорошо, а его родители относятся ко мне как к дочери.
По общению с родительницей не скучаю все эти годы.
Чувствую себя прекрасно.
Вопрос это нормально?)))
После этого у меня резко поперла карьера, увеличилось количество денег, с мужем вторым все хорошо, а его родители относятся ко мне как к дочери.
Чувствую себя прекрасно.
Вопрос это нормально?)))
У вас все дома?- скорее нет.
Моя мать в разводе с отцом с моего двухлетия. Всегда говорила мне, что после рождения ничего ко мне не испытовала, а замуж сбежала от своей матери. Мои алименты тратила на себя, я жила впроголодь. Потом пыталась меня продавать мужчинам, но я сбежала от нее. Потом умерла ее мать-моя бабушка и оставила квартиру мне. Мать потребовала доверенность на продажу, мне было 18 я уже жила от нее отдельно (снимала). Дала ей доверенность, деньги она присвоила. Впоследствии она при встречах говорила только о себе и о том каие вокруг все уроды (ее мужья, ее работадатели, мой муж, соседи, ее подруги), я даже засекла время - вышло 2 года моего молчания при встречах)))) в общем маялась я 38 лет, а потом встретила второго мужа и заблокировала ее везде.
Чувствую себя прекрасно.
Вопрос это нормально?)))
Чувствую себя прекрасно.
Вопрос это нормально?)))
Конечно нормально.
Василий
Многие.
Форум: Родители
Всего: 479 327 тем
Новые темы за 3 дня: 372 темы
- Бывают ли хорошие взаимоотношения со свекровью?5 ответов
- Мама выгнала из дома11 ответов
- Отец вышел из тюрьмы через год после моего рождения5 ответов
- Психически больная мать просится на дачу24 ответа
- Насколько такие требования к невестке являются нормой для традиционных семей?48 ответов
- Мама это святое11 ответов
- Как мне относиться к отцу?Нет ответов
- К чему вы пришли после того, как поняли, что ваши родители на самом деле были плохими родителями и людьми?31 ответ
- Влияние мамы на мою свадьбу6 ответов
- Почему некоторые родители так психуют из за того что их дети знают о сексе?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 192 темы
- Насколько такие требования к невестке являются нормой для традиционных семей?48 ответов
- К чему вы пришли после того, как поняли, что ваши родители на самом деле были плохими родителями и людьми?31 ответ
- Психически больная мать просится на дачу24 ответа
- Мать меня оскорбляет20 ответов
- Не первая, не последняя, да сколько у тебя еще таких будет16 ответов
- Ненависть мамы15 ответов
- Мама это святое11 ответов
- Мама выгнала из дома11 ответов
- Азарт мамы6 ответов
- Почему некоторые родители так психуют из за того что их дети знают о сексе?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема