И смех и грех История такая... я купила вторую машину решила оформить на маму пенсионерку,есть на то причины*плохие взаимоотношения с бывшем мужем и делем имущество.Собственно,езжу на данном авто я,обслуживаю и прочее. А то авто осталось пока у мужа,до суда. Вообщем,теперь так. Мамуля лезет в мои взаимоотношния с бывшим,я ругаюсь.Зачем лезть,в то что разрушено...измены и прочее с его стороны.Прожили 3 года, нажили что-то.Мамуля обижается,говорит об этом своей двоюродной сестре ей 43 года. Сестра ей советует меня проучить.'Напиши заяву,что я якобы угнала у нее авто' мамуля ее слушается,скоро видимо напишет😂кто был в подобной ситуации, смешно и грустно одновременно.Вроде взрослые люди
История такая... я купила вторую машину решила оформить на маму пенсионерку,есть на то причины*плохие взаимоотношения с бывшем мужем и делем имущество.Собственно,езжу на данном авто я,обслуживаю и прочее. А то авто осталось пока у мужа,до суда. Вообщем,теперь так. Мамуля лезет в мои взаимоотношния с бывшим,я ругаюсь.Зачем лезть,в то что разрушено...измены и прочее с его стороны.Прожили 3 года, нажили что-то.Мамуля обижается,говорит об этом своей двоюродной сестре ей 43 года. Сестра ей советует меня проучить.'Напиши заяву,что я якобы угнала у нее авто' мамуля ее слушается,скоро видимо напишет😂кто был в подобной ситуации, смешно и грустно одновременно.Вроде взрослые люди