Жизнь со свекровью, норма современности?
Муж решает со своей мамой, а не со мной. Прислушивается к ее мнению, советуется с ней по многим вопросам. 2 недели она лежала в больнице, я готовила, убирала, мыла за ним посуду, драила унитаз. На меня лично он не тратится совсем. Дешевые духи на день рождения, тюльпаны на 8 марта.это норма современной семьи? Живем с его мамой
Автор
Мудрость форума: Родители
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что вы ждёте? Жалости? Сочувствия? Вам оно надо?
Гость
А до больницы мама готовила, убирала, мыла за ним посуду, драила унитаз?
Гость
таки в чем проблема не понятно?
Это норма жизни нищебродов и дур.
Гость
Автор, та же ситуация
Сремся каждый раз, что он решает вопросы с родителями, а не с женой. На кой черт ему семья? Не понимаю до сих пор. Сегодня в очередной раз переругались из-за неё. У меня пришла точка кипения. Все перегорело, хочу развода. Автор, пока нет детей, тикайте. Иначе потом не вылезите их этой кабалы
Сремся каждый раз, что он решает вопросы с родителями, а не с женой. На кой черт ему семья? Не понимаю до сих пор. Сегодня в очередной раз переругались из-за неё. У меня пришла точка кипения. Все перегорело, хочу развода. Автор, пока нет детей, тикайте. Иначе потом не вылезите их этой кабалы
Гость
Дура
Гость
Автор, та же ситуация
Вы живете у них?
Василий
А на что вы рассчитывали, выходя замуж за маменькиного сынка? На магию своей письки? Так она недолговечна.
Разводитесь, если самостоятельная. Терпите, если нищая... Унитаз чистить придётся в любом случае....
Разводитесь, если самостоятельная. Терпите, если нищая... Унитаз чистить придётся в любом случае....
Гость
Автор, то, что вы описали норма для Вас. Нормальная женщина не станет жить со свекровью, но видимо, вам важен сам факт того, что вы замужем.
Гость
Шиза разная бывает. В некоторых случаях люди спокойно могут работать на нормальной работе, наблюдаясь у психиатра и принимая препараты.
У меня группа инвалидности. На работу брали несколько раз,всегда психиатр не подписывал медосмотр. Как бы вот. Сейча работаю в цветочном магазине за копейки( меньше минисалки вдвое) и ищу работу удаленно
Гость
У меня группа инвалидности. На работу брали несколько раз,всегда психиатр не подписывал медосмотр. Как бы вот. Сейча работаю в цветочном магазине за копейки( меньше минисалки вдвое) и ищу работу удаленно
Автор, ну можно Вам только посочувствовать. Вы молодец, что пытаетесь, понятно, что Вам сложнее, чем некоторым.
А так это не норма - жить со свекровью. Как и иметь инвалидность психическую тоже (у сожалению).
А так это не норма - жить со свекровью. Как и иметь инвалидность психическую тоже (у сожалению).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031