Жизнь со свекровью, норма современности?
Муж решает со своей мамой, а не со мной. Прислушивается к ее мнению, советуется с ней по многим вопросам. 2 недели она лежала в больнице, я готовила, убирала, мыла за ним посуду, драила унитаз. На меня лично он не тратится совсем. Дешевые духи на день рождения, тюльпаны на 8 марта.это норма современной семьи? Живем с его мамой
Автор
Мудрость форума: Родители
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 212 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать532 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 358 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек283 ответа
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- Уступили бы маме все?661 ответ
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что вы ждёте? Жалости? Сочувствия? Вам оно надо?
Гость
А до больницы мама готовила, убирала, мыла за ним посуду, драила унитаз?
Гость
таки в чем проблема не понятно?
Это норма жизни нищебродов и дур.
Гость
Автор, та же ситуация
Сремся каждый раз, что он решает вопросы с родителями, а не с женой. На кой черт ему семья? Не понимаю до сих пор. Сегодня в очередной раз переругались из-за неё. У меня пришла точка кипения. Все перегорело, хочу развода. Автор, пока нет детей, тикайте. Иначе потом не вылезите их этой кабалы
Сремся каждый раз, что он решает вопросы с родителями, а не с женой. На кой черт ему семья? Не понимаю до сих пор. Сегодня в очередной раз переругались из-за неё. У меня пришла точка кипения. Все перегорело, хочу развода. Автор, пока нет детей, тикайте. Иначе потом не вылезите их этой кабалы
Гость
Дура
Гость
Автор, та же ситуация
Вы живете у них?
Василий
А на что вы рассчитывали, выходя замуж за маменькиного сынка? На магию своей письки? Так она недолговечна.
Разводитесь, если самостоятельная. Терпите, если нищая... Унитаз чистить придётся в любом случае....
Разводитесь, если самостоятельная. Терпите, если нищая... Унитаз чистить придётся в любом случае....
Гость
Автор, то, что вы описали норма для Вас. Нормальная женщина не станет жить со свекровью, но видимо, вам важен сам факт того, что вы замужем.
Гость
Шиза разная бывает. В некоторых случаях люди спокойно могут работать на нормальной работе, наблюдаясь у психиатра и принимая препараты.
У меня группа инвалидности. На работу брали несколько раз,всегда психиатр не подписывал медосмотр. Как бы вот. Сейча работаю в цветочном магазине за копейки( меньше минисалки вдвое) и ищу работу удаленно
Гость
У меня группа инвалидности. На работу брали несколько раз,всегда психиатр не подписывал медосмотр. Как бы вот. Сейча работаю в цветочном магазине за копейки( меньше минисалки вдвое) и ищу работу удаленно
Автор, ну можно Вам только посочувствовать. Вы молодец, что пытаетесь, понятно, что Вам сложнее, чем некоторым.
А так это не норма - жить со свекровью. Как и иметь инвалидность психическую тоже (у сожалению).
А так это не норма - жить со свекровью. Как и иметь инвалидность психическую тоже (у сожалению).
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог283 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Форум: Родители
Всего: 486 433 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Почему моя мама так сильно заботится об этом парне?8 ответов
- Когда мне было 17, мои родители развелись1 ответ
- Вас тоже в детстве мотивировали через унижение и сравнение, чтобы вы стали лучше?25 ответов
- Моя мать узнала про мои интимные отношения с её близкой подругой11 ответов
- Когда мне было семь лет, отчим взял меня с собой на рыбалку и чуть не потерял1 ответ
- Родители не разрешают есть после 12 ночи7 ответов
- Родители зависят от родственников?1 ответ
- Вечный конфликт .. Невестка vs Свекровь ..14 ответов
- Как донести до мамы, что мне тяжело, когда она без работы сидит дома?9 ответов
- Сепарация детей3 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Вас тоже в детстве мотивировали через унижение и сравнение, чтобы вы стали лучше?25 ответов
- Вечный конфликт .. Невестка vs Свекровь ..14 ответов
- Моя мать узнала про мои интимные отношения с её близкой подругой11 ответов
- Как донести до мамы, что мне тяжело, когда она без работы сидит дома?9 ответов
- Почему моя мама так сильно заботится об этом парне?8 ответов
- Родители не разрешают есть после 12 ночи7 ответов
- Сепарация детей3 ответа
- Когда мне было семь лет, отчим взял меня с собой на рыбалку и чуть не потерял1 ответ
- Когда мне было 17, мои родители развелись1 ответ
- Родители зависят от родственников?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема