Свекровь звонит мне после расставания с ее сыном
Девочки,объясните мне пожалуйста,как это понимать, я рассталась с человеком, это уже просто было нереально выносить, его мать все так же меня пытается уговорить чтобы я чуть ли с ним не помирилась,хотя сама меня не взлюбила,плохо отзывалась о моей семье, по кухне я в ее понимании ноль,уборка так же,сказала что мать с меня будет некудышная. Хотя этой «женщине» я старалась угодить как могла. Но там бесполезно. Готовить я умею, убирать тоже,руки ноги есть. Не инвалид,нормальная девушка без вредных привычек. У кого было подобное?
Дарина Власенко
Мудрость форума: Родители
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек283 ответа
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать528 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жаждет крови, а пить не из кого. 😄
Заблокируйте ее и всё.
Заблокируйте ее и всё.
Гость
Динамика поменялась. Раньше она думала, что всё карты у неё и она может Вами манипулировать и подчиняясь своим желаниям (а Вы ещё и угодить старались), а теперь стало ясно, что а) власти у неё над Вами больше нет, и б) приходится признать, что вообще-то её сынку с Вами повезло и фиг он теперь такую , как Вы, найдёт. Предполагаю, что Вы действительно на голову выше её сына по своей ценности как человек и как партнёр, его мама теперь не хочет Вас упускать, только нужен ли он Вам - большой вопрос, это уже Вам решать
тут я
Я не поняла, расстались или развелись? Свекровь это мать мужа а не парня. Если был брак - то скорее делайте документы.
Звонит потому что не нашлось дурры, которой можно было бы сбагрить сыночку. Не идите на контакт, блокируйте и забудьте как страшный сон.
Звонит потому что не нашлось дурры, которой можно было бы сбагрить сыночку. Не идите на контакт, блокируйте и забудьте как страшный сон.
Гость
Видать сынок настолько хорош, что никому не нужен. Вот и старается вас удержать. Он случайно не был женат до вас?
Гость
Мамка сплавила вам бытового инвалида и бузиновых себя по всему приличия ради)) как вы расстались, сыночка ей нафиг не сдался, вот прощупывает вас на дурость, может повезёт
Гость
Потому и звонит , что и вы до сих пор отпустить не можете , пишете свекровь , а по ходу она уже бывшая свекровь.
Гость
Зачем вам чужое мнение .Вас этот му не устраевает ,вам и решать послать его подальше .А свекровь хочет сбагрить своего сыночку в надёжные женские руки .Делайте только то ,что вы считаете нужным .Себя слушайте , а не других.
Дарина Власенко
Зачем вам чужое мнение .Вас этот му не устраевает ,вам и решать послать его подальше .А свекровь хочет сбагрить своего сыночку в надёжные женские руки .Делайте только то ,что вы считаете нужным .Себя слушайте , а не других.
Благодарю за ответ! Не то чтобы чужое мнение,мне было интересно был ли кто-то в подобной ситуации )
Дарина Власенко
Я не поняла, расстались или развелись? Свекровь это мать мужа а не парня. Если был брак - то скорее делайте документы.
Мы расстались,готовились к свадьбе,но поняла что человек не мой. Плюс еще мамаша доказала что это вообще не мое!
Дарина Власенко
Динамика поменялась. Раньше она думала, что всё карты у неё и она может Вами манипулировать и подчиняясь своим желаниям (а Вы ещё и угодить старались), а теперь стало ясно, что а) власти у неё над Вами больше нет, и б) приходится признать, что вообще-то её сынку с Вами повезло и фиг он теперь такую , как Вы, найдёт. Предполагаю, что Вы действительно на голову выше её сына по своей ценности как человек и как партнёр, его мама теперь не хочет Вас упускать, только нужен ли он Вам - большой вопрос, это уже Вам решать
Благодарю Вас за ответ!
тут я
Мы расстались,готовились к свадьбе,но поняла что человек не мой. Плюс еще мамаша доказала что это вообще не мое!
Ну так тем более шлите её в пень. Если Вы сами не планируете с ним сходиться то мамо Вам тем более как собаке пятая нога. Радуйтесь что без бумажной возни и детей обошлось и можно свалить без последствий.
Гость
Может она поняла, что была не права. Осознала, что на самом деле вы не так такая плохая , как ей чудилось, а даже вполне хорошая. )))
Может же человек поменять свое мнение?
Также бывают люди, которые болтают налево и направо, даже не понимая последствий своей болтовни. Да, они глупы в отношениях, хотя при этом могут быть вполне успешными на работе.
Если вы еще дорожите отношениями, то возможно для вас это шанс наладить диалог.
Также бывают люди, которые болтают налево и направо, даже не понимая последствий своей болтовни. Да, они глупы в отношениях, хотя при этом могут быть вполне успешными на работе.
Дарина Власенко
Может она поняла, что была не права. Осознала, что на самом деле вы не так такая плохая , как ей чудилось, а даже вполне хорошая. )))
Благодарю за ответ! Знаете, мое мнение таково,если изначально не срослось,в дальнейшем все равно будет так же,возможно в малом количестве, но будет. Это так бывает,если человек изначально был агрессивно настроен или чем то недоволен. Он не будет переступать через себя. Увы,это так.
Форум: Родители
Всего: 484 862 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Как справиться с чувством гнева и отчуждения по отношению к матери, если общение с ней вызывает эмоциональную боль?2 ответа
- Дочь не принимает во внимание усталость своего мужа и скандалит с ним58 ответов
- Зачем рожают15 ответов
- Надоели дети3 ответа
- Отношения с пожилой мамой18 ответов
- Мама не работает и живёт за счёт алиментов дочери28 ответов
- Как относитесь к людям сидящим на шее у родителей?40 ответов
- Нарциссичная мать5 ответов
- Очень хотелось бы, чтобы моя мама всегда молодо выглядела6 ответов
- Моя мама считает меня тупой12 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 534 ответа
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Дочь не принимает во внимание усталость своего мужа и скандалит с ним57 ответов
- Как относитесь к людям сидящим на шее у родителей?40 ответов
- Мама не работает и живёт за счёт алиментов дочери28 ответов
- Отношения с пожилой мамой18 ответов
- Зачем рожают15 ответов
- Нарциссичная мать5 ответов
- Надоели дети3 ответа
- Как справиться с чувством гнева и отчуждения по отношению к матери, если общение с ней вызывает эмоциональную боль?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема