Не сепарировалась она. Никак уже взрослого человека не поменять, а Вы молодец, что отстояли свое. Я бы свела общение к минимуму, перестала отвечать на звонки, говоря, что занята, пусть она интерес потеряет, не всегда ведь быть на связи. И еще меня интересует, почему муж это позволяет? Это его мать, она создает проблемы, а жена- это не бак для мысленных помоев и жалоб левой женщины. В идеале надо было сразу границы расставить, чтобы она понимала, что можно, а что нельзя
У меня не было бы возмущений,если бы она просто звонила узнать, как у нас дела и просто о чем-то поболтать, но нет же, каждый день разговор об одном и том же, какие у нее неблагодарные дети, в старости никто стакан воды не принесет.
А все началось с того, что при каждом разговоре с сыном, она его отчитывала за ошибки, каждый раз говорила, как правильно надо что-то сделать. Очень часто лезла в нашу жизнь, задавала как по мне с неуместными и ненужными вопросами; "а почему вы спать так поздно легли?" " А почему в сети ты была в 2:35?" " А что вы делали до такого времени?"И тому подобное. Нам не по 18 лет, мы уже вполне взрослые люди. Или мужчина в 22года должен спросить у мамы, можно ли лечь спать не в 23:00?
После всех этих натаций и вмешательств в нашу личную жизнь, он стал звонить маме 1-2 раза в неделю и она переключилась на меня, если раньше она звонила мне 1-2 раза в день, то теперь она может позвонить мне 8 раз за день! Как-то раз, я была занята работой(работаю на дому) она написала мне, что сейчас позвонит, я ответила, что работаю и не могу поговорить. Через час беру телефон, а там 20 пропущенных и сообщение " хотела поболтать, не дозвонилась..." После этого она обиделась. Только я не понимаю на что, если я написала, что не могу говорить, в чем моя вина?
До этого разговаривала с ней каждый божий день и слушала всяческие жалобы. Извините, но слушать один негатив каждый день не хочется и я тоже перестала ей отвечать, на сообщения я отвечаю, а на звонки редко. Просыпаюсь сегодня, смотрю сообщение, где меня отчитали по полной. Я не промолчала, ответила вполне нормально, без грубостей, на что мне ответили, " что такого я написала, чтобы ты отчитала меня как пионерку. Звонить тебе больше не буду, захочешь, сама звони."
Это уже не первый раз. Итог один, мы плохие #матьмужа