Как простить отца?
Автор
Мудрость форума: Родители
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать524 ответа
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 206 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 016 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте, у меня тоже такая ситуация, что отец не участвовал в моем воспитании, я всегда мечтала о нем, отчима у меня не было.
Расстановки и психологи пока тоже не помогли, из-за этого не хочу заводить своих детей, очень больно от этого, душевная рана, как дыра, и не понятно, как убрать ее.
Напишите мне, поболтаем, будем поддерживать друг друга
Lera-voronina1996@mail.ru
Расстановки и психологи пока тоже не помогли, из-за этого не хочу заводить своих детей, очень больно от этого, душевная рана, как дыра, и не понятно, как убрать ее.
Напишите мне, поболтаем, будем поддерживать друг друга
Lera-voronina1996@mail.ru
Гость
Мой меня всю жизнь отвергал и ни разу не поздравил с днём рождения за все 30 лет. До 18 лет думала, что алиментов боится. По итогу подняла, что я ему нафиг не сдалась, ведь помимо меня у него ещё трое от двух браков.
Несколько раз он говорил мне, что я не его дочь. При этом не делав теста ДНК.
И так получилось что к своим 30 я всё-таки нашла возможность и силы сделать это ДНК самостоятельно! Получив результат, я даже расстроилась, подняв что всё-таки родной отец говорил мне, что я не его дочь.
По итогу, я приобрела дополнительную уверенность в себе. Но, вместе с ней огромное разочарование в нем. Ненависть и боль.
Вот теперь зависла на таких форумах, и пытаюсь понять его и простить, а ещё отпустить ...
Ваш хотя-бы принимал Вас и возможно даже дочкой называл))
Несколько раз он говорил мне, что я не его дочь. При этом не делав теста ДНК.
И так получилось что к своим 30 я всё-таки нашла возможность и силы сделать это ДНК самостоятельно! Получив результат, я даже расстроилась, подняв что всё-таки родной отец говорил мне, что я не его дочь.
По итогу, я приобрела дополнительную уверенность в себе. Но, вместе с ней огромное разочарование в нем. Ненависть и боль.
Вот теперь зависла на таких форумах, и пытаюсь понять его и простить, а ещё отпустить ...
Ваш хотя-бы принимал Вас и возможно даже дочкой называл))
Мустик
Автор, не тупите. Мужчина всегда любит детей, потому что не хочет расстроить женщину, любя детей, он тем самым ее радует. Вы же сами написали, что инициатором развода была мать - вот он и мстит ей за это. Кстати у меня , история намного по круче вашей будет, я в вашей истории можно сказать отец. Так что радуйтесь, что вы не попали в другие переплеты и не получили негатива в отношених и взрослении, поверьте это ерунда.
Я смотрю у вас, мужиков, отговорки на все случаи жизни : то женщина выглядит как-то не так, то ведёт себя неправильно, то посмотрела как-то не так, то волосы, ***, не того цвета. Теперь якобы мужик мстит и потому не общается с ребенком. Не надоело?
Удивительно, но почему-то бабы отговорок таких не придумывают, любят и воспитывают детей, терпят рядом с собой откровенно говоря не самых лучших мужей, даже делают первый шаг.
И мужику, который бросил своё дитя, нет прощения. Циклиться не надо, но нет прощения - и точка
Удивительно, но почему-то бабы отговорок таких не придумывают, любят и воспитывают детей, терпят рядом с собой откровенно говоря не самых лучших мужей, даже делают первый шаг.
И мужику, который бросил своё дитя, нет прощения. Циклиться не надо, но нет прощения - и точка
Мустик
Автор, Вы и не должны прощать человека, если не можете. Неважно даже, что отец. У Вас есть все основания так к нему относиться. И не слушайте тут тех, кто пишет какие-то отговорки про отца. Человек либо любит своих детей и участвует в их жизни, либо нет.
Здесь второй случай, так что можете от всего сердца послать его на хутор, когда, будучи больным и никому не нужным, вспомнит о Вас
Здесь второй случай, так что можете от всего сердца послать его на хутор, когда, будучи больным и никому не нужным, вспомнит о Вас
Форум: Родители
Всего: 479 967 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Мама обнаружила что я не девственница10 ответов
- Мать психичка, трудности с работой, квартирой и желание умереть41 ответ
- Рожать себе друзей....21 ответ
- Про его маму и деньги10 ответов
- Родители запрещают есть наночь16 ответов
- Отец забрал мой паспорт и не отдавал26 ответов
- Жестокость9 ответов
- Мама проверяет мою девственность20 ответов
- Отец стал папой ещё раз, и ничего не сказал дочерям24 ответа
- Родители и учеба2 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 512 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Мать психичка, трудности с работой, квартирой и желание умереть41 ответ
- Отец забрал мой паспорт и не отдавал26 ответов
- Рожать себе друзей....21 ответ
- Родители запрещают есть наночь16 ответов
- Мама обнаружила что я не девственница10 ответов
- Про его маму и деньги10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
P.s. Про психологов и психотерапевтов не писать, пройдено много раз, расстановки и прочее, не помогло.
#отец