При чем ут национальность?. И не нужно людей с Кавказа чурками называть. Неуважение к одной нации, вызывает неуважение к той, которая их так называет. У кавказсцев другой менталитет и многи не готовы кк распущенному поведению русских женщин. Когда у нас в раоне началось засилье от рабочих узбеков, я и брат пошли к их старшему, поели плова, чай попили, подарок вручила, недорогой, но мною связанный и от души. Дядя Мухаммед сказал: дочка, ты рукодельница, не бездельница и очень скромная, я тебя вижу на улице. Твоим подарком буду пользоваться и благодарить. Дай Аллах тебе здоровья! Соблюли нужные приличия и ушли. Уважаемый аксакал Мухамед, приструнил всех горячих горных джигитов и воцарился мир. Приставания и хамское поведение к девушкам прекртилось. Что интересно. К скромным не приставали, на них вообще не обращали внимания. Их влекли те, кто более открыто одевался. Снейчс, у нас всё устабилизированно. Незачем провоцировать людей с неустойчивой психикой и бешенным либидо.
У меня многонациональная семья, очень большая, включает :цыган, гагаузов, румын, чеченцев, турок, украинцев, евреев и молдован.