Терпеть ли родителей мужа?
Автор
Мудрость форума: Родители
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нечего терпеть, если можете позволить жить в другом месте. Любовь с родственниками всегда на расстоянии. Скажите что неудобно до работы добираться или еще чего
Гость
Нечего терпеть, если можете позволить жить в другом месте. Любовь с родственниками всегда на расстоянии. Скажите что неудобно до работы добираться или еще чего
Спасибо за коммент! Работаем на удалёнке, думала сказать мол устали жить здесь, никуда не ходим и бла бла бла. Думаю демагогию разводить чтобы они сюда не приходили бессмысленно, обидятся ещё
Гость
Спасибо за коммент! Работаем на удалёнке, думала сказать мол устали жить здесь, никуда не ходим и бла бла бла. Думаю демагогию разводить чтобы они сюда не приходили бессмысленно, обидятся ещё
У подруги такая же фигня, каждый день рано приходит отец мужа, мать чуть меньше, говорит даже не походить в трусах нормально и сколько не говорят что можно предупреждать хотя бы, не слушают, так как это их дом и приходят когда хотят, и ничего не скажешь. Они пока не могут съехать так как собирают деньги, но подруга говорит что очень хочет переехать
Гость
А ты терпила? Тебе есть чего ради так мучиться?
Гость
Да, переезжайте под благовидным предлогом, не связанным с ними. Вы их не переделаете, а отношения более менее ровные все-равно лучше поддерживать. Хотя бы на уровне "здрасте-здрасте", обидки помешают.
Гость
У подруги такая же фигня, каждый день рано приходит отец мужа, мать чуть меньше, говорит даже не походить в трусах нормально и сколько не говорят что можно предупреждать хотя бы, не слушают, так как это их дом и приходят когда хотят, и ничего не скажешь. Они пока не могут съехать так как собирают деньги, но подруга говорит что очень хочет переехать
Ооо похожая ситуация😂😂😂только что в трусах на кухне стояли готовили, а там папаша прошелся. Кошмар полный
А.
Если можете себе позволить съём, то, конечно, переезжайте туда, где комфортнее!
Все зависит от того сколько еще вы планируете жить в этом доме. Если счет идет на месяцы то может и правда потерпеть, если же дом даже на продажу еще не выставлен я бы съезжала - продаваться он может годами
Гость
Все зависит от того сколько еще вы планируете жить в этом доме. Если счет идет на месяцы то может и правда потерпеть, если же дом даже на продажу еще не выставлен я бы съезжала - продаваться он может годами
Он довольно так сказать старперский. Сначала нам отец перед переездом говорил «всего полгодика пожить». Теперь оказывается что он никому нафиг не сдался, да и цену если честно они за него завышают и слушать никого не хотят. Звонил за полгода только 1 человек и тот не поехал смотреть. Согласна с вами
Гость
Они вас скорее всего начнут уламывать. Не поддавайтесь, и не раскрывайте настоящую причину. Вам выгоднее "включить дурачков".
Гость
А в дом тоже без стука/предупреждения заходят? Если так, то задвижку может поставить хотя бы
Гость
Хм, они так вам показывают, что они главные. А вы - никто. Я не тролль. Увы, я говорю это из личного опыта. Мать моего мужа так вела себя со мной. Увы, я была молода и глупа, не понимала, что надо мной просто измываются. Спустя 2 года такой фигни до меня дошло, свекровь теперь избегаю как могу. Пока успешно.
ТС, представьте, вы так будете вести себя по отношению к жене младшего брата. Понравится ей? Уважительно ли это?
ТС, представьте, вы так будете вести себя по отношению к жене младшего брата. Понравится ей? Уважительно ли это?
Гость
Не, домой без стука не заходят ибо закрываем дверь. Могут под окно подойти и без предупреждения звать мужа начать типа «выходи»
Знаю историю когда молодая пара жила отдельно в квартире свекрови и та приходила к ним и дверь своими ключами открывала . У вас не все так плохо. Но если вам некомфортно, то сьезжайте, конечно. У соседки такая же история как у вас, только у них не дом для постоянного проживания, а дача. Свекровь подарила им на свадьбу дом, соседний участок. Только они приезжают, калитка нараспашку и свекры туда-сюда. В итоге ездят туда очень редко, дача есть, а они в городе с детьми.Бывает , что снимают коттедж возле озера и отдыхают, потому как на даче делать нечего, озера нет, только во дворе сидеть. Свекры обижались
Форум: Родители
Всего: 480 100 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Мать злится и презирает за секс до свадьбы4 ответа
- У кого была выпивающая мама?1 ответ
- Молодой любовник мамы8 ответов
- Имею ли я юридическое право остановить этот ад?242 ответа
- Комплексы из-за мамы4 ответа
- Родители зумеров зажрались20 ответов
- Родители не хотят помочь с жильем дочери44 ответа
- Девушки из детдомов, что бы вы сказали своей биологической матери?10 ответов
- Отец оскорбляет и обзывает меня5 ответов
- Сородительство. Как относитесь?17 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Имею ли я юридическое право остановить этот ад?242 ответа
- Родители не хотят помочь с жильем дочери44 ответа
- Родители зумеров зажрались20 ответов
- Девушки из детдомов, что бы вы сказали своей биологической матери?10 ответов
- Молодой любовник мамы8 ответов
- Комплексы из-за мамы4 ответа
- Мать злится и презирает за секс до свадьбы4 ответа
- У кого была выпивающая мама?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Как только мы во двор- родители сразу сюда приходят. Спрашивают всякую фигню и лезут не в свое дело, дают «советы» и комментируют все. Могут прийти утром и греметь металлом в нашем дворе, заниматься х знает чем. Все просьбы игнорят.
Живем тут полгода, но я уже думаю переехать в центр ибо никакой свободы и приватности личной жизни абсолютно нет, вечная паранойя, что кто-то во дворе и говорим дома шепотом. С друзьями не вижусь ибо далеко, стала как отшельник. Кв в центре снимать конечно дороже, но на такси чуть ли не равноценно выходит в месяц.
Рассказала о ситуации своей маме, она начала говорить «не знаю, я бы потерпела» « ты слишком близко к сердцу все принимаешь». Как вы считаете, нормально ли это и нужно ли в таких случаях терпеть? Как бы вы поступили? #родители