У подруги такая же фигня, каждый день рано приходит отец мужа, мать чуть меньше, говорит даже не походить в трусах нормально и сколько не говорят что можно предупреждать хотя бы, не слушают, так как это их дом и приходят когда хотят, и ничего не скажешь. Они пока не могут съехать так как собирают деньги, но подруга говорит что очень хочет переехать
Как только мы во двор- родители сразу сюда приходят. Спрашивают всякую фигню и лезут не в свое дело, дают «советы» и комментируют все. Могут прийти утром и греметь металлом в нашем дворе, заниматься х знает чем. Все просьбы игнорят.
Живем тут полгода, но я уже думаю переехать в центр ибо никакой свободы и приватности личной жизни абсолютно нет, вечная паранойя, что кто-то во дворе и говорим дома шепотом. С друзьями не вижусь ибо далеко, стала как отшельник. Кв в центре снимать конечно дороже, но на такси чуть ли не равноценно выходит в месяц.
Рассказала о ситуации своей маме, она начала говорить «не знаю, я бы потерпела» « ты слишком близко к сердцу все принимаешь». Как вы считаете, нормально ли это и нужно ли в таких случаях терпеть? Как бы вы поступили? #родители